Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Кто был недавно на сторойке? Что уже сделано внутри? Есть ли фото? Какие прогнозы окончания строительства дает прораб? Полтора месяца назад он говорил что сдадут два дома в июле, так и осталось?

А кто нибудь интересовался в Жилстрое по поводу технических коморок на этажах - они будут общего пользования или их тоже кто-то может приобрести в собственное пользование?

Про коморки узнавали, стоимость 1200 зеленых , но уже далеко не на всех этажах они есть, если вообще есть ;)

В офисе на артема нам сказали позвонить какому то человеку типа начальник участка или типо того и у него узнать, что и сделали.

цитата
Подъезды, лифты, фойе станут общественным местом, которым равноправно пользуются все жители дома. Если кто-то решит правдой/неправдой выкупить часть этой собственности, ему стоит быть готовым к необходимости предоставления туда доступа через решение суда от любого из жителей ;)
Тогда продажа такого места по сути развод на деньги.

неужели в квартире места мало, что нужно общественные места захламлять своим барахлом. Это вообще легально, а если пожар ?

А как кладовка влияет на возникновение или отсутствие пожара?

Подъезды, лифты, фойе станут общественным местом, которым равноправно пользуются все жители дома. Если кто-то решит правдой/неправдой выкупить часть этой собственности, ему стоит быть готовым к необходимости предоставления туда доступа через решение суда от любого из жителей
Это цитата из какого-то закона или постановления?

Кто-нибудь знает, чем дом утепляют, пенонластом или мин. ватой?

Jetty Silo

Вроде минеральная вата. Пенопласт это ****. Легко воспламеняется. Есть конечно дорогие утеплители, но я сомневаюсь, что таковые будут устанавливать.

Вроде минеральная вата. Пенопласт это ****. Легко воспламеняется. Есть конечно дорогие утеплители, но я сомневаюсь, что таковые будут устанавливать.
Так как и везде, по откосам мин. вата, везде пенопласт.

Вкладення

• IMG_1993.webp
    IMG_1993.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 311
  • IMG_1986.webp
    IMG_1986.webp
    141 КБ · Перегляди: 323

Сегодня был на Алексеевке, в конце проспекта Победы. Обратил внимание на строящиеся дома Жилстроя 1, там утепляют полностью пенопластом. У нас значит минвата. Вроде получше материал

там где должен быть мусоропровод действительно сделали "каморки".
и мы будем лишены возможности цивилизовано избавляться от ТБО.
этоблятьнамух!

Вкладення

• IMG_2098.webp
    IMG_2098.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 278
Aspergillus

Что Вы имеете ввиду
и мы будем лишены возможности цивилизовано избавляться от ТБО
?

Как бы там ни было, я бы вообще мусоропроводы запретил! Весь цивилизованный мир выносит мусор сам на улицу и разделяет стекло и пластик. Сам лично делаю также. У меня сейчас в доме вообще никто не пользуется мусоропроводом. На своем этаже я его на замок повесил 10 лет назад, чтобы никому в голову не пришло туда что-то выкидывать.

Назад
Зверху Знизу