Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Был на сторойке. Уже гонят три гаража напротив второго дома. Убирают бордюры с кармана для авто - тоже будут лепить совковые гаражики. Но выбирать нет из чего - подземной парковки нет.

Кто-то был недавно в офисе: Много ли уже выкуплено гаражей? Сколько их планируют еще сторить и где?

Был на сторойке. Уже гонят три гаража напротив второго дома. Убирают бордюры с кармана для авто - тоже будут лепить совковые гаражики. Но выбирать нет из чего - подземной парковки нет.

Кто-то был недавно в офисе: Много ли уже выкуплено гаражей? Сколько их планируют еще сторить и где?
Количество парковочных мест возле домов стремится к нулю

тему в блоке никто пилить не планирует ? )

гаражи в 3-х метрах от дома это помоему совсем перегиб...

Количество парковочных мест возле домов стремится к нулю

полностью с вами солидарен. ЖС1 - ****оконтора, которая строит ****одома. вводит в заблуждение покупателей. никому не могу посоветовать связывать с ними ни не первично и на вторичном. кладка ужасная, продувается несмотря на утепление и оштукатуренность снаружи. плиты перекрытия и перемычки кладут даже бракованные. ни о каких нормах и ДБН нет и речи. как минимум стены в четверть кирпича не армируют, в вытяжках обратная тяга дует в квартиры.

Останнє редагування:
полностью с вами солидарен. ЖС1 - ****оконтора, которая строит ****одома. вводит в заблуждение покупателей. никому не могу посоветовать связывать с ними ни не первично и на вторичном. кладка ужасная, продувается несмотря на утепление и оштукатуренность снаружи. плиты перекрытия и перемычки кладут даже бракованные. ни о каких нормах и ДБН нет и речи. как минимум стены в четверть кирпича не армируют, в вытяжках обратная тяга дует в квартиры.
При этом всем альтернативы нет( И это уже не раз обсуждалось на форуме.

Да не может этого быть! вот в соседней теме считают, что лучше в ****е, но зато дешево - земелька ведь от города "нахаляву".

Что-то, я как посмотрю, у тебя знатно припекает по поводу ЖС1 :іржач:

А насчёт окон скажу, что тоже первая реакция была, что нужно ставить самые-самые окна, тройной стеклопакет, шумоизоляцию и проч. Однако прочитав информацию об этих пластиковых окнах вообще, поговорив с представителем поставщика окон ЖС-1 и припомнив личный опыт эксплуатации пластиковых окон пришёл к выводу, что если будут те, которыми я пользовался всегда (например, на работе, где вряд ли стояли бы самые крутые окна, вероятно, такие же), то вариант с предлагаемыми окнами от ЖС-1 будет вполне себе оптимальным. Это же подтвердил и поставщик. Примерная цитата такая - нормальные окна.

Я знаю, что людей интересуют различные моменты эксплуатации окон, кому-то, возможно, важнее маркетинговые цифры в процентах. Дело хозяйское, но для меня вопрос с окнами тогда решился - ничего не менять.

Качество самого профиля и количество секлопакетов - это еще не все характеристики окна. У ЖС1 ужасная фурнитура и уплотнители. Регулировать фурнитуру бесполезно -выходит из строя (личный опыт). Помимо того окна не вставлены по нормативам, а просто впихнуты в проем. А дальше начнутся проблемы: большой минус зазор между подоконником и рамой замазан просто шпаклевкой!!! Это грубое нарушение технологии! Зазора там вообще не должно быть. Щели между пластиком и кирпичной кладкой запенены. Заметные невооруженным глазом щели в стыках примыкания к проемам рам. И т.д. А через время намерзание на подоконнике, конденсат, плесень....
Ну кому что нравится))))
Как пример фото окна от ЖС1 - показательный монтаж.

2016-11-27_154444.webp

При этом всем альтернативы нет( И это уже не раз обсуждалось на форуме.

просто не нужно у них покупать и все. альтернатива появится. тот же жс2 не был замечен в наебосах (пока на вселились все перекроить чтоб не проводить слушания). а цена на 5-10%% всего отличается. я как покупатель ЖС1 считаю что с ними имет дело нельзя, а то что они влезли по гос программам, ну и хрен с ними, там действительно без вариантов. а за свои кровные, это как депозит в гривне в авале, вроде как максимально безопасно по в результате через 1-2 года ***ня получается по итогу.

лично у меня осадок о тЖС1 навсегда, и я при любом случае буду все и вся рассказывать что связаться с ними не стоит. с другой стороны мне непонятна мотивация покупателей в дополнительных домах, ладно искринская покупали 3 дома без гаражей, но вам, следующим нафига оно надо брать этот муравейник без парковок и с проблемами....

о вам, следующим нафига оно надо брать этот муравейник без парковок
... есть люди которым парковка и *** не нужна, а в случае с Искренским и подавно, есть 2 ветки метро, 3 трамвая и 5 маршруток, нахрена парковка??? вся Европа пользуется городским транспортом, и касаемо транспорта в Харькове проблем меньше чем в других городах.
А касаемо качества строительства то в домах от ЖС - 1 люди счастливо живут!!!

... есть люди которым парковка и *** не нужна, а в случае с Искренским и подавно, есть 2 ветки метро, 3 трамвая и 5 маршруток, нахрена парковка??? вся Европа пользуется городским транспортом, и касаемо транспорта в Харькове проблем меньше чем в других городах.

:рл:

В Европе не разрешат строить дом, в котором на каждую квартиру не будет предусмотрел 1 паркинг на 1к и 2 на 2-3к :D Более того, тебе даже не продадут квартиру без парковки.

$15 000 гараж? Да вы ****улись. 4000 Евро паркоместо и 8 Евро гараж :D, это Европа сынок. А ты в ****.

Лохи.

15к$ за 24 квадрата, жс ебнулись.
спрос диктует цену. ЖС построят десяток гаражей на 4 дома, из этих домов обязательно найдутся жильцы у которых будут машины по 50-80$ тыс вот они и купят эти гаражи. А нам, обычным-смертным, аренда паркоместа на парковке московского проспекта.

так пусть иуды напишут при продаже что 0 парковок, что всунут еще 2 дома на ту же территорию. они вам не нужны и мы для вас их удалили. вы в той европе были хоть раз ? там авто в 3 раза больше чем у нас, и паркуются они во дворе.

о счастливой жизни в этих домах кричит каждая вторая тема с жс1. из тех что я знаю: дом на московском, алексеевский, плехановская, искринская.

какая в ....ду счастливая жизнь, когда например в ЖК Алексеевском во всех домах дует из вытяжек внутрь ??

---------------------------
Tishler, Вы так отчаянно рвете попу ради непринужденного пиара ЖС1 что стало уже противно. Для справки из 245 сообщений - 200 на тему строительства ЖС1, в каждом втором вы возносите до небес ЖС1, в каждом четвертом оправдываетесь что не имеете никакого отношения к ЖС1(просто мимо проходил).

ЖС1 строит ****о + наебует покупателей это факт.
про ****о:
стеклопакет слабый, собирает конденсат
неоштукатуренная изнутри стена при наличии утепления снаружи вссеравно ледяная(****ят раствор и между кирпичами щели)
лифт могилев - ломают кости и ездят редко, чаще в ремонте
про вытяжки я уже писал
воруют арматуру которая для стен предназначена
бракованные жб перемычки и плиты
**** в прямом смысле в квартирах, потом могут залить в стяжку
...

Останнє редагування:
спрос диктует цену. ЖС построят десяток гаражей на 4 дома, из этих домов обязательно найдутся жильцы у которых будут машины по 50-80$ тыс вот они и купят эти гаражи. А нам, обычным-смертным, аренда паркоместа на парковке московского проспекта.
Ок. На ньютона гаражей намного больше. Стоит он 10к. Найдутся люди, если цена его почти сопоставима с квартирами которые там продаются?

Я чуть не заржал когда увидел что строители собирают металлом, сцуко остатки от маяков см по 20!:браво: Что уж говорить о арматуре

ЖС1 строит ****о + наебует покупателей это факт.
про ****о:
стеклопакет слабый, собирает конденсат
неоштукатуренная изнутри стена при наличии утепления снаружи вссеравно ледяная(****ят раствор и между кирпичами щели)
лифт могилев - ломают кости и ездят редко, чаще в ремонте
про вытяжки я уже писал
воруют арматуру которая для стен предназначена
бракованные жб перемычки и плиты
...
Назовите хоть один не заселённый дом от ЖС-1, по причине что он плохой...

... есть люди которым парковка и *** не нужна, а в случае с Искренским и подавно, есть 2 ветки метро, 3 трамвая и 5 маршруток, нахрена парковка???
:іржач: если так почитать, то авто вообще не нужно - ездить на трамвае с бабками, алкашами и бомжами и кататься на шальных разъ*баных маршрутках - это часть мечты от жс-1:іржач:
Или Вы бы еще написали, что за рулём высокий процент смертности и это даже хорошо, что жс-1 так сделал и сохранил жизни:)

вся Европа пользуется городским транспортом, и касаемо транспорта в Харькове проблем меньше чем в других городах.
хм... а Вы вообще в Европе были?:рл:

это естественно, квартира (сарай) куплена, обратного пути нет, приходится счастливо жить там где есть

ЖС построят десяток гаражей на 4 дома, из этих домов обязательно найдутся жильцы у которых будут машины по 50-80$ тыс вот они и купят эти гаражи. А нам, обычным-смертным, аренда паркоместа на парковке московского проспекта.

Уверяю Вас, у кого авто за 50-80$ тыс не покупают вонючие экономы от жс-1 и тем более даже если бы покупали не развелись бы на унылые совковые гаражи:рл: Так что уважаемый, купят эти совковые недостройки для москвичей и жигулей обычные смертные

Оршанский, а какой диагноз ты ставишь себе?

Я хоть Оршу и не очень люблю и наверное это взаимно:) но полностью согласен с ним сейчас
Tishler а свой диагноз Вы уже знаете?

Назовите хоть один не заселённый дом от ЖС-1, по причине что он плохой...

А что у нас могут не заселить дом потому что он плохой? Вы такой смешной:кручусь: принцип жс-1 дом не упадёт и это главное:)
Во всех их недостройках, одинаковые дырявые/кривые стены , убитые лифты и подъезды, никакущие окна, качество строительства - "***к, ***к и в продакшен"

Назад
Зверху Знизу