... есть люди которым парковка и *** не нужна, а в случае с Искренским и подавно, есть 2 ветки метро, 3 трамвая и 5 маршруток, нахрена парковка??? вся Европа пользуется городским транспортом, и касаемо транспорта в Харькове проблем меньше чем в других городах.
А касаемо качества строительства то в домах от ЖС - 1 люди счастливо живут!!!
так пусть иуды напишут при продаже что 0 парковок, что всунут еще 2 дома на ту же территорию. они вам не нужны и мы для вас их удалили. вы в той европе были хоть раз ? там авто в 3 раза больше чем у нас, и паркуются они во дворе.
о счастливой жизни в этих домах кричит каждая вторая тема с жс1. из тех что я знаю: дом на московском, алексеевский, плехановская, искринская.
какая в ....ду счастливая жизнь, когда например в ЖК Алексеевском во всех домах дует из вытяжек внутрь ??
---------------------------
Tishler, Вы так отчаянно рвете попу ради непринужденного пиара ЖС1 что стало уже противно. Для справки из 245 сообщений - 200 на тему строительства ЖС1, в каждом втором вы возносите до небес ЖС1, в каждом четвертом оправдываетесь что не имеете никакого отношения к ЖС1(просто мимо проходил).
ЖС1 строит ****о + наебует покупателей это факт.
про ****о:
стеклопакет слабый, собирает конденсат
неоштукатуренная изнутри стена при наличии утепления снаружи вссеравно ледяная(****ят раствор и между кирпичами щели)
лифт могилев - ломают кости и ездят редко, чаще в ремонте
про вытяжки я уже писал
воруют арматуру которая для стен предназначена
бракованные жб перемычки и плиты
**** в прямом смысле в квартирах, потом могут залить в стяжку
...