Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
если комендант не знает, откуда нам знать? вообще сами в жилстрой звонили, дали номер 7550893 алла николаевна, но туда хрен дозвонишься.

Кто уже оплачивал отопление? какова стоимость?

41м =437грн , у кого есть счетчики ? какие цифры?

42.5 м2 - 280 грн (с 23.10 по 03.11 - оплата по общему счетчику, с 03.11 по 23.11 - по квартирному)

Интернет с кабельным уже есть в доме?

Я подключил. Макснет только. Секция Г.

а есть контакты? какова цена?

maxnet.ua/bundle/

Я на сайте заявку оставлял, они мне сами перезванивали.

Спасибо за информ

Кто подскажет как правильно заполнять квитанцию за отопление по тепловым счетчикам?

IMG_20151023_133727.webp

А когда лифты включат для общего пользования?

А когда лифты включат для общего пользования?
гдето слышал что пока 50% жильцов не заселиться не включат (((

Кстате кто уже переехал , как вы переносите звуки ремонта у соседей? хочу скоро переезжать но боюсь что не будет нам покоя от строителей :(

гдето слышал что пока 50% жильцов не заселиться не включат (((

Кстате кто уже переехал , как вы переносите звуки ремонта у соседей? хочу скоро переезжать но боюсь что не будет нам покоя от строителей :(

Летом-осенью было шумно, но сейчас притихли.

Кто подскажет как правильно заполнять квитанцию за отопление по тепловым счетчикам?
Муж записывал цифры, потом ходил в узел теплосетей, те его поправили и объяснили как. Все без хамства, так что лучше всего вам объяснит только инспектор.
у кого есть счетчики ? какие цифры?
Мы платили: 65.2 м2 - 526 грн (с 23.10 по 03.11 - оплата по общему счетчику, с 03.11 по 23.11 - по квартирному)

Секция В, очень бы хотелось поставить домофон или хотя бы замок на входную дверь. Давайте как-то активизироваться.

Доброго вечера"!" У кого есть бланк оплаты за тепло в электронном виде, поделитесь, пожалуйста!

Сколько нам надо квартир согласных, чтоб поставить домофон, 27?

Согласных не менее 27, но предупредить о установке обязаны каждую квартиру под подпись.

Назад
Зверху Знизу