Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
если есть документы на право собственности, уже можно. Я уже прописался.

Кто то подключал полотенцесушитель? Есть ли циркуляция горячей воды в стояке, я где то читал что у жилстроя1 нет. Кто как думает подключать или подключил, на каком расстоянии от стояка. ? Какая подача воды , снизу или сверху .Хотелось бы , что бы он работал.

если есть документы на право собственности, уже можно. Я уже прописался.

Подскажите пож. где находиться паспортист, тел если есть.

Подскажите кто ставил окна, нормальную фирму по установке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......

Останнє редагування:
Все в этом центре, они и выписывают и сами прописывают. По времени для жителей не Харьковской обл. это 1 неделя (может 5 дней). Для Харьковчан быстрее.

Всем привет! Ребята кто желает установить тепловой счетчик, ... давайте группироваться.., группой дешевле. уже есть два желающих человека!

На вашем доме уже вовсю ставят счёт чики .
Мы себе тоже установили в 3 м доме

Подскажите пож. где находиться паспортист, тел если есть.

Подскажите кто ставил окна, нормальную фирму по установке.

Мы сразу все окна сменили на Витрал цена-качество

Останнє редагування:
Интернет в доме уже есть?

Стоимость подключения счетчика тепла 5000грн. (под ключ). Чем больше нас желающих поставить счечик тепла, тем дешевле будет установка для каждого.

......

Останнє редагування:
Кто уже получил платежки из банка о перечислении средств по ценным бумагам на счет жс1 ? Сколько времени прошло с момента оформления собственности и получении платежек?
Можно поподробней что за платёжки?

Кто уже получил платежки из банка о перечислении средств по ценным бумагам на счет жс1 ? Сколько времени прошло с момента оформления собственности и получении платежек?

Интересует тот же вопрос...обещали через 20дней, прошло уже больше 20, звонили в азовскую. к.- говорят ждите...,По договору 30 банковских дней, а потом штраф. Говорят ждите не переживайте. Как-то долго..

Можно поподробней что за платёжки?

Это платежки с печатями из укргазбанка о том что деньги от продажи цен. бумаг перечислены ЖС, и акты выполненных работ.

За ними нужно ехать в азово черноморскую ?

.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу