Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
А нельзя с техником договориться??? У меня тоже нарушена планировка что делать теперь

А нельзя с техником договориться??? У меня тоже нарушена планировка что делать теперь

Я так поняла - им все равно! Хотите - приедем завтра, получите паспорт с базовой планировкой. Хотите оформить перепланировку - сначала сносите стену, потом вызывайте.
Мы переносим только "красные" стены - это разрешено, и доплачивать не надо. Сказали нельзя менять местами кухню с комнатой - если этого нет, все законно:)

Фух, а то я уже .... испугался :D

Они сами назначают когда приедет замерщик или можно когда мне удобно?

Добрый вечер! Подскажите пож. график работы БТИ, что нужно при себе иметь при оформлении заявки. Заранее спасибо.

Добрый вечер! Подскажите пож. график работы БТИ, что нужно при себе иметь при оформлении заявки. Заранее спасибо.

Нужны копии договора, вытяга, паспорта, старый техпаспорт. график пн-чт с 9-16( перерыв с 12-13,00) пт до с 9-15

Поделитесь телефоном грузчиков. Надо занести песок на этих выходных.

На входе в подъезд куча объяв о заносе строй матер

Скажите кто то сдал документы которые необходимо сдать в 2 месячный срок после получения акта купли продажи? Кажется их надо сдавать нашему коменданту Оксане.

Что по поводу отопления? Есть какая информация? И когда эл. начнем оплачивать не по тарифу для юр.лиц?

Комендант сказала что отопление будет 100%

100% с какого месяца? Охота уже заселяться.

Ну по идее с нач. отопительного сезона (вроде с 15октября)

Кто ставил счетчики на воду? Какая процедура? К кому обращались?

Я поставил, не к кому необращался, коменданту сказал она сказала что будем платить по счетчику, думаю когда дом поставят на баланс нужно будет их опломбировать

Я поставил, не к кому необращался, коменданту сказал она сказала что будем платить по счетчику, думаю когда дом поставят на баланс нужно будет их опломбировать

А в чем смысл этого счетчика если он не опломбированный и вы в любой момент можете его снять? Кто снимает показания счетчика? Комендант?

А в чем смысл этого счетчика если он не опломбированный и вы в любой момент можете его снять? Кто снимает показания счетчика? Комендант?
Я их ставил для того что бы можно было сразу плитку всю заложить , а по поводу показаний то я думаю что просто называть их оксане(коменданту) и все , по крайней мере с электро счетчиками все на словах она их непроверяет и непереписывает

Пока дом не стоит на балансе города все эти оплаты за квартиру очень сомнительны и непонятно кому идут....

Подскадите, а когда можно прописаться в квартире?

Назад
Зверху Знизу