Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Секция В: барареи стоят, счетчик на свет тоже, а вот до газа еще далеко

Вроде до 15 сентября по договору обязаны оформить собственность. Разве с такими темпами они успеют поставить счетчики на газ и электричество, батареи, и оформить документы всем ?

Батареи стоят, документы оформлены. Осталось заключить договора с коммунальными службами и подключить газ. Но я думаю что газ в этом году не видать. Главное что бы отопление запустили вовремя и без косяков

А электросчетчики нам будут выдавать?

Должны. В договоре прописан

Кто как думает делать или уже сделал стяжку пола ( из чего) ?
Там ведь толщина должна быть 6-10 см , что бы закрыть отопление. Ну и что бы была не большая нагрузка на плиту при такой толщине.

Я сделал толщина получилась ох...я на 40 метров ушло 180мешков песка и цемента мешков 15 (+— точно непомню)

Сразу несобразили надо битый кирпич/керамзит/щебень было добавить

Если память неизменяет 12см получилась толщина

как бы такая стяжка не обвалила плиту.

Останнє редагування:
Та ну это нереально...

Работа с материалом +— 4500

а на какой этаж заносили материал и по чем занос ?

7 этаж , договаривался с лифтершой поднимали все на лифте
Покупали в 3 этапа (на стены и пол)

Включают 3—4 раза в неделю с 8—до 16 , на подъезде висит объявление с номером тел. Лифтерши она рядом живет предварительно договорившись включит лифт в любое время , берет 50 грн

Подскажите, у вас метраж, после замера инспектора БТИ, совпал с жилстроевским метражом, у нас, например, было у нотариуса -45, 7, а в паспорте теперь-44,8, у всех такая разница?

Прикольно:( Вот это денег со всех срубили :(((

А инспектор выезжал когда Вы техпаспорт на себя переделывали? Подскажите, сколько стоит переоформление?

Инспектор перемерял уже со штукатуркой на стенах и плиткой в ванной, площадь тоже уменьшилась на 1 метр кв. Стоимость уже писал выше 440 до приезда и выдача паспорта 57 грн.

Подскажите телефон нашего коменданта.
Кто нибудь уже оформил документы на воду, электричество и т.д. Был в Обл энерго сказали наш дом еще не списке.

Сегодня с меня за выезд техника взяли 538. Сказали переносите стену, и назначайте дату - тогда получите техпаспорт с новой планировкой.

Назад
Зверху Знизу