Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0972226906 Андрей мне он делал, мне понравилось.Сейчас как раз только пытаюсь найти мастеров. Все какие то помороженные, не очень спешат брать заказ. Даже не доходит до обсуждения цены. только скидываю им размеры помещений, прошу что бы прощитали, ибо меня раздражает когда звонишь и озвучиваешь, какой хочу потолок, максимум что они могут, это "метр погонный 50 грн. а дальше сами считайте " или говорят нужно приехать посмотреть и потом тупо не отвечает на телефонные звонки.
как вам там живется?открыл окно и запашок, ай хорошо, тепленькая(зачеркнуто) -копоть с вонью от трассы пошла
а здоровье это самое важное, вы даже при условие что миллиардером станете, не купите этим безлимитное здоровье, а тут такая засада, открыть окно и шум-гам и запашок с копотью и пылью с трассы, ай молодця(фейспалм вообщем), и даже ни деревца не высадили да и нет там 50 метров которые минимум от трассы должны выдерживать
Уроки уже сделал? Сдесь взрослые люди обсуждают серьезные проблемы, словесный понос тут некому неинтересен, прошу незасирать тему подобными высирами
Ты из общества защиты окружающей среды или так лижбы что то *****нуть?
при чем тут среда))не среда, а жильцы дома возле дороги живут_)))![]()
А тебе то что.
как вам там живется?открыл окно и запашок, ай хорошо, тепленькая(зачеркнуто) -копоть с вонью от трассы пошла
а здоровье это самое важное, вы даже при условие что миллиардером станете, не купите этим безлимитное здоровье, а тут такая засада, открыть окно и шум-гам и запашок с копотью и пылью с трассы, ай молодця(фейспалм вообщем), и даже ни деревца не высадили да и нет там 50 метров которые минимум от трассы должны выдерживать
зависть? противно, когда человек не может позволить себе квартиру в этом доме и начинает искать какие-то *****ьные отмазки почему он там ее не покупает. для тебя есть куча прекрасных гостинок в замечательных районах городабесплатно, или хотя бы за 20% цены ихней можно там жить, а чтобы еще платить 400+ тыс грн..лучше уже в лесу избу купить, дольше проживешь..
не раз мимо этих домов прохожу, когда в поликлинику иду
просто подумалось, что живя в таком месте, весьма кстати рядом поликлиника, так как выхлопные газы в пользу вряд ли идут
бесплатно, или хотя бы за 20% цены ихней можно там жить, а чтобы еще платить 400+ тыс грн..лучше уже в лесу избу купить, дольше проживешь..