Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
вчера узнал, что в доме 14а был уже произведен замер площадей квартир. Кто в курсе как узнать на сколько больше насчитали и что делать в случае, если собственные замеры расходятся с замерами обмерщиков БТИ?

как по мне пытаетесь решить проблему еще до её появления.

А есть кто-то с 15Б (дом 5 секция Б) ? просьба добавить в чат если таковой имеется (вайбер, телеграм, ватсап).

Вкладення

• .webp
    .webp
    1.6 КБ · Перегляди: 674
2 этаж

был уже в квартире. готовность такая что я бы уже начинал ремонт :-), но пока временного ордера нет ремонт начинать не разрешают. По плану сдача в 4 квартале 2018г. Я так понимаю ремонт начинать будем весной, а временные ордера зимой дадут?

2 этаж

был уже в квартире. готовность такая что я бы уже начинал ремонт :-), но пока временного ордера нет ремонт начинать не разрешают. По плану сдача в 4 квартале 2018г. Я так понимаю ремонт начинать будем весной, а временные ордера зимой дадут?

Добрый день , это вы за какой дом пишите ?

Добрый день , а есть тут соседи дома 14Б
У нас квартира на 1 этаже
Если есть чат в Вайбер добавте пожалуйста 0997132125

А почему дома ближе к Ландау покрашены в ужастик и выделяются от остальных??

чтоб люди не расслаблялись и незабывали про суровую действительность :-)

какая разница как он покрашен, через год выцветет и будет такое же гоуно как первые.

да ладно первые яркие нарядные стоят

Вкладення

• IMG_20180810_173100.webp
    IMG_20180810_173100.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 1084
  • Screenshot_2018-08-21-21-22-07-349_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-08-21-21-22-07-349_com.android.chrome.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 1028
На правой фотке видно , что скорее всего следующий квартал уже будет вдоль Ландау , есть пустой участок :пиво:

по фотке которая висит на сайте там коттеджи будут, хотя все меняется может уже и что-то другое.

Добрый день , а есть тут соседи дома 15Б
Взяли однушку на 7 этаже
Если есть чат в Вайбер или телеграмм добавте пожалуйста 093 92 два семь 284

Добавьте пожалуйста в группу Viber/Telegram ,дом 13А 9этаж,O97восемь2З2восемь40

Нормально покрашены новые дома, да и те, что раньше построены тоже. Никакого ужастика я здесь не вижу. Всё красиво и продуманно. Есть парковки, детские площадки, хороший молодой район. По вашему лучше смотреть на панельки облупившиеся 50 года выпуска?

Нормально покрашены новые дома, да и те, что раньше построены тоже. Никакого ужастика я здесь не вижу. Всё красиво и продуманно. Есть парковки, детские площадки, хороший молодой район. По вашему лучше смотреть на панельки облупившиеся 50 года выпуска?

Ладно ! По цветам согласен . А вот выпить негде.... Ни пивнушки , ни беседочки . Может мангальную общую на гаражах ???? :пиво: Там и сцену можно!!!!! Выпьем всем кварталом пивка , съедим шашлычок и " третье сентября...." , ну красота же !!! :yahoo::любов:

Вчера смотрели с мужем квартиру в доме 14Б, уже заасфальтировали территорию, очень чисто и приятно, в подъезде сделан ремонт, висят почтовые ящики все светлое. БТИ уже провели измерения. Дом почти покрашен снаружи. На территории остались дома 13,14,15 без адреса., так что все движется к завершению

Назад
Зверху Знизу