Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
вчера интересовался по наличию однушек.
говорят есть в 18 доме 5-6 этаж,(несколько вариантов) цена квадрата 9900.
строительство должны закончить в конце года,сдача дома после нг(со слов менеджера)
почитав тему,я так понял,что это продолжение 12 дома ,кто там рядом живет 9-10 дом,это получается эти дома смотрят друг на друга?
вид походу так себе...

В 16 доме однушки есть. Ну по крайне мере были в начале недели.

В 16 доме однушки есть. Ну по крайне мере были в начале недели.
спасибо за информацию,но манагер ЖС сказал ,что остались только в 18 доме и все.
толком ничего не рассказал,сказал чтобы подъезжал в офис и на месте все расскажут,но я так понял,что лучше это все сделать через агентова которые не берут комиссию.
по общению с менеджером с ЖС понял,что они совсем не заинтересованны в продажах

толком ничего не рассказал,сказал чтобы подъезжал в офис и на месте все расскажут,но я так понял,что лучше это все сделать через агентова которые не берут комиссию.
по общению с менеджером с ЖС понял,что они совсем не заинтересованны в продажах
Менеджеры на зарплате, агенты - на комиссии. Кому больше надо? :)

Обратитесь в агенство Крона, они адекватные. В основном отделе продаж ЖС1 (на Артема) персонал отмороженный. В отделе продаж на Чернышевского вроде нормальный персонал. Общался с Юлией, вполне нормально все объясняла.

Спасибо за совет)
В понедельник свяжусь

Продаю свою квартиру на Ньютона. Секция 11А. 34,43 кв.м. 1 ком. Вдруг надо кому то)))Я хозяин.

Странно, откуда это 18 дом взялся )) на сайте ЖС1 его нет, интересно двушек там не осталось.

Да действительно дело народ говорит что читать нужно внимательно всю тему ))

Добавьте в группу , 11 дом 2 этаж!!!

Кто пользуется интернетом от "Украинских новейших телекоммуникаций", который является провайдером на ЖК Ньютона? Как интернет, скорость, техподдержка. Что лучше - УНТ или Макснет?

Кто пользуется интернетом от "Украинских новейших телекоммуникаций", который является провайдером на ЖК Ньютона? Как интернет, скорость, техподдержка. Что лучше - УНТ или Макснет?

UNTC - это пи..ц. Техподдержка просто ужас, работает как в совке, по будням до 18:00. В выходные ТП отвечает на звонки, но фактически помочь ничем не может, ибо у них нет доступа. Кроме того личный кабинет тоже ужасен. Там столько всего, что разобраться порой очень тяжело. У меня у клиента на Павловом Поле подключен инет от этого провайдера. Честно, зная заранее, что оно такое, я бы не связывался.
Касаемо Макснета мало что могу сказать.
А что, Триолана там нет?

нет, толькоUNTC и Макснет, про UNTC начитался кучу негативных отзывов, Макснет вроде лучше, хотя до этого пользовался Волей по другому адресу, в принципе все устраивало

Ищу соседей с 10 дома

Пишите номер, добавим в чат viber. соседи все там)

Всем привет, добавьте в группу в вайбер дом 11а 3 этаж. Т.0502332906
Если еще нет, то давайте создадим, кто из 11а?

а че вы все в группах общаетесь?как буд-то сеанс терапии какой-то ?

а че вы все в группах общаетесь?как буд-то сеанс терапии какой-то ?

Вместе проще и веселее. Многие впервые в жизни сталкиваются с ремонтами в новострое. Проще перенять чей-то опыт, что набивать свои "шишки", попусту расходуя время и деньги. А привязка к дому для того, чтобы совместными усилиями решать "общедомовые" вопросы.

Назад
Зверху Знизу