А с этого момента немного поподробнее ).зы. Началось погашение облигаций по 6му дому.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с этого момента немного поподробнее ).зы. Началось погашение облигаций по 6му дому.
А с этого момента немного поподробнее ).
Ну мне сегодня звонили, приглашали в начале января. Жди звонка
Дом 8-Б есть на форуме?
Новость писали пару лет.Кабмин позволил украинцам заниматься перепланировкой жилья без разрешения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новость писали пару лет.
какой № постановления не в курсе ?Заседание Кабмина по этому вопросу было СЕГОДНЯ
Как можно без фасада сдать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздровляю
Я тоже с 8-Б
Извеняюсь за первую сылку
Без фасада сдан
Ждём присвоение адреса.
Как можно без фасада сдать?
В Киеве "мегаэконом" за окружной только, всё остальное, либо "комфорттаун" либо Войцеховский и ко, либо Троещина. УкрБуд уже дороже чем был, значительно стартует тыщ от 13-14 за м2.Дело не в районе, а в том, что в 21 веке стыдно подобное строить, например в Киеве даже мегаэконом жилье, выглядит куда современнее.
До морозов не успели, а при морозах нельзя. Вот и остаёться сдавать с не закончиным фасадом.
Но мы не одни такие.4й и 7йдом так же с не закончиным фасадом сданы.
Ждать тепла чтоб они закончили фасад.
Но к ремонту можно будет приступитьи без фасада. Ремонт то внутри, а не снаруже![]()
Откуда информация про пивбар...Подскажите, по дому 4а ( первый угловой) с будущим пивбаром в подвале))))) его сдали , когда за доками ???? Обещали нам перезвонить из жилстрой , когда будет все готово , но не звонят ((((( как они там, без нас???? Кто в курсе?????
Еклмн, так и знала, что точно не аптека и салон красоты будут по соседству у нас)))) ужас, не хо я пивбар
Предлагаю жильцам объединяться против этой нечисти.....НЕТ ГАНДЕЛЫКАМ В НАШЕМ НОВОСТРОЕ!..Там кстати на первом этаже угловая квартира под что-то приспосабливается.....о ней речь или там рюмочная будет?