Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Сегодня звонил в седьмом доме продажа 1 ком 9700 средний этаж.

Подскажите по АН Крона, дорого они берут за свои услуги о приобретении квартиры в данном жилом комплексе и оформлении?

Спасибо. А они находятся в ЖС территориально? Что-то вроде я видел, кто-то писал или может я не так понял?

Сегодня звонил в седьмом доме продажа 1 ком 9700 средний этаж.

по какому номеру звонили узнавали за продажу квартир???

Спасибо. А они находятся в ЖС территориально? Что-то вроде я видел, кто-то писал или может я не так понял?

Нет, это отдельная контора, вот их тема - https://www.kharkovforum.com/4165970-kvartiry_v_novostroikah_harkova_bez_komissii , у топикстартера указаны телефоны в профиле. Если продажа от застройщика - ничего не берут.

по какому номеру звонили узнавали за продажу квартир???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(057) 715-61-13 .Отвечают крайне неохотно, дозвонится сложновато, хотя как повезет. Еще на сайте в чат можно написать.

Нет, это отдельная контора, вот их тема - https://www.kharkovforum.com/4165970-kvartiry_v_novostroikah_harkova_bez_komissii , у топикстартера указаны телефоны в профиле. Если продажа от застройщика - ничего не берут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(057) 715-61-13 .Отвечают крайне неохотно, дозвонится сложновато, хотя как повезет. Еще на сайте в чат можно написать.

Спасибо за инфу!!!

мы покупали через Крону, никаких платежей дополнительных, довольны. Вот их номера: Станислав 099 269 3929 и Виктор (он главный) 066 109 2626. Виктор помогал в оформлении всех документов, ездил с нами по всем офисам, а Станислав ездил показывал объект нам.

подскажите пож,в данный момент купить в этом комплексе квартиру сделать ремонт и заехать не получиться потому что нет отопления?или я что то не понял)

Привет всем ! что нового ? фото у кого есть?

Останнє редагування:
В параллельной теме дому 2 и 3 есть свежее фото ёлки возле детской площадки и свежей газовой трубы

Меня больше интересует 4 а 4 б ! Если его достроят кран уберут и начнут в этом дворе придомовой порядок наводить и асфальтировать!

Останнє редагування:
Последние новости с сайта ЖС.

:confused:

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 389
Они похоже даже не выезжали на объект. Фотографии месячной давности, а описание с потолка похоже. Надо что-то писать каждый месяц просто...

А 6 дому дали воду?

Назад
Зверху Знизу