Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Ну так сданы по документам, а вы думали сразу можно заселяться ?

Вот, например, дома, сданные в 2015 году никак заселиться не могут и ремонты некоторые начать или доделать не могут, т.к. воды нет.:)

У Вас в квартире на одну сторону окна или у Вас "распашонка"

Хотим на 3-м этаже сделать тамбур на 3 квартиры. Есть ли на 3-м этаже наши соседи в доме 1 а?

На одну сторону. Мы тоже хотим тамбур сделать, но пока не нашел хозяина трешки. Вчера был в доме. У нас в квартире залили полы. Разводку на отопление сделали. В подьезде на первом этаже поштукатурили стены

Ну отлично. Будем ждать сдачи дома. Хочеться начать ремонтА вы случайно не знаете , квартира - распашонка на 1 этаже чья? Нужны контакты

Товарищи, а зимой ремонт вряд ли можно начать будет делать, правильно? Холодно в квартире, даже цемент не рвзмешаешь..

Ну отлично. Будем ждать сдачи дома. Хочеться начать ремонт��А вы случайно не знаете , квартира - распашонка на 1 этаже чья? Нужны контакты��

Не, к сожалению понятия не имеею

Товарищи, а зимой ремонт вряд ли можно начать будет делать, правильно? Холодно в квартире, даже цемент не рвзмешаешь..

На сколько я знаю временные ордера будут давать не раньше марта. Тогда и можно будет начинать ремонты. Да дом должен хоть немного усадку дать, так что торопиться не стоит :))

я тогда не совсем понимаю что значит сдача дома в 4 квартале ... Если ни документов,ни ордеров временных ничего не выдадут.Если эта сдача коробки строителями - жилстрою,то тогда почему не написали что сдача дома в июне ?

купи на вторичном рынке и не ной !!!

Назад
Зверху Знизу