В смысле комплекс будет закрыт забором от посторонних или каким забором начали обносить ?Начали обносить територию забором.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле комплекс будет закрыт забором от посторонних или каким забором начали обносить ?Начали обносить територию забором.
В смысле комплекс будет закрыт забором от посторонних или каким забором начали обносить ?
Тогда круто ) еще бы на въезде для машин поставили шлагбаумТаким:
![]()
Тогда круто ) еще бы на въезде для машин поставили шлагбаум
Если сделают по плану и нарисуют полосы для парковки, то там мест для парковки - тьмаШлагбаум и забор - обязательно нужны, но делать их скорей жильцам. Пока не ясно какая часть будет отделена, возможно первая очередь от второй. Еще глядишь и торговля паркоместами скоро начнется
Да если жильцами скинуться на 2 кп , можно даже с охраной. Думаю в месяц все это дело будет стоить недорого.Шлагбаум и забор - обязательно нужны, но делать их скорей жильцам. Пока не ясно какая часть будет отделена, возможно первая очередь от второй. Еще глядишь и торговля паркоместами скоро начнется
Да если жильцами скинуться на 2 кп , можно даже с охраной. Думаю в месяц все это дело будет стоить недорого.
Конечно есть и даже вход с ключом во двор, но в домах бизнес классаВ Харькове есть подобные где-то?
Я думаю 2/3х квартир ближайшие годы буду пустовать, некому будет скидоватся, остальным он не нуженжильцами
![]()
![]()
Чет не могу понять, что за инфа на картинке? Воду дали?
Арестовали счета Укргазбанка ... Кто что думает по этому поводу ?
Я так понимаю к цб укргазбанк не имеет никаких отношений?Арестовали счета Укргазбанка ... Кто что думает по этому поводу ?
Я так понимаю к цб укргазбанк не имеет никаких отношений?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет! Это мы! Сегодня как раз думала вас искать) Мы - за тамбур! Неплохой довольно-таки должен быть ))
Увидела наши заветные 5 и 6 дома, я правильно понимаю, что речь идет о их досрочной сдаче?))
Угу, но еще насколько мне известно, дальше дому должен быть присвоен адрес на основании этих деклараций.Увидела наши заветные 5 и 6 дома, я правильно понимаю, что речь идет о их досрочной сдаче?))
Угу, но еще насколько мне известно, дальше дому должен быть присвоен адрес на основании этих деклараций.
Арестовали счета Укргазбанка ... Кто что думает по этому поводу ?