Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че ржете, на том же молодежном городке все закатано коредом
хочу двушку купить, на 53 метра, мож кто просветит в каком доме лучше, кого быстрей сдадут?
спасиб
а есть у кого план или схема, как дома будут распологаться, на сайте жс нету
а есть у кого план или схема, как дома будут распологаться, на сайте жс нету
Вы из 2а, 2б, 3 го дома?Всем привет. Сегодня звонили с АЗЧИКа. Приглашали на списание ЦБ и перечисление их на счет ЖС-1. Потом в ЖС-1 на оформление прав собственности. Кому еще звонили? Я так понял до оформления прав собственности они должны устранить все недочеты. У кого есть опыт, подскажите плиз по процедуре и всем нюансам. Спасибо!
Вы из 2а, 2б, 3 го дома?
Всем привет. Сегодня звонили с АЗЧИКа. Приглашали на списание ЦБ и перечисление их на счет ЖС-1. Потом в ЖС-1 на оформление прав собственности. Кому еще звонили? Я так понял до оформления прав собственности они должны устранить все недочеты. У кого есть опыт, подскажите плиз по процедуре и всем нюансам. Спасибо!
Всем привет. Сегодня звонили с АЗЧИКа. Приглашали на списание ЦБ и перечисление их на счет ЖС-1. Потом в ЖС-1 на оформление прав собственности. Кому еще звонили? Я так понял до оформления прав собственности они должны устранить все недочеты. У кого есть опыт, подскажите плиз по процедуре и всем нюансам. Спасибо!
Сами перемеряли?у нас почти на 2 кВ м больше Квартира после перемера
Нам тоже звонили, записались на четверг. Сказали, деньги взять сразу доплатить за площадь, у нас почти на 2 кВ м больше Квартира после перемера
Вы уверены что это оформление права собственности?
Мне кажется что это просто замануха что бы приехали сейчас оплатили разницу по площади. А право собственности будет как и планировали раньше.
Просто нигде не указано в договоре что разницу площади нужно оплачивать по первому звонку ЖС....
ИМХО, конечно же.