Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
нам позвонили, на след.день уже подписали, 14 дней никто не давал (
но нам, по сути, эта отсрочка ничего не давала, все, что могли, уже оплатили ))
позвонили 02 марта, а соглашение было от 29.02, т.е. уже было заготовлено.
минус, конечно, в том, что сейчас курс откатился, но на уровне превышения он пробыл больше 5 дней (как и оговаривалось с ними заранее), в новом доп.соглашении прописан курс на 29.02 - аж 27,2, в нем так же есть пункт про превышение в 15% этого барьера и возможного нового соглашения (тут я считаю, плюс, что прописан курс почти на 1 грн выше нынешнего, поскольку курс определенно будет расти, это вопрос времени, увы...а так еще есть надежда, что нынешний остаток мы уж погасим без следующего доп.соглашения)

нам позвонили, на след.день уже подписали, 14 дней никто не давал (
но нам, по сути, эта отсрочка ничего не давала, все, что могли, уже оплатили ))
позвонили 02 марта, а соглашение было от 29.02, т.е. уже было заготовлено.
минус, конечно, в том, что сейчас курс откатился, но на уровне превышения он пробыл больше 5 дней (как и оговаривалось с ними заранее), в новом доп.соглашении прописан курс на 29.02 - аж 27,2, в нем так же есть пункт про превышение в 15% этого барьера и возможного нового соглашения (тут я считаю, плюс, что прописан курс почти на 1 грн выше нынешнего, поскольку курс определенно будет расти, это вопрос времени, увы...а так еще есть надежда, что нынешний остаток мы уж погасим без следующего доп.соглашения)

я сказал что бы в соглашении дату поставили когда я подъеду подписывать в 14 дневный срок, подписывать задним числом не намерен.
Они согласились и сказали хорошо!

я сказал что бы в соглашении дату поставили когда я подъеду подписывать в 14 дневный срок, подписывать задним числом не намерен.
Они согласились и сказали хорошо!

Да у Вас какой-то эксклюзивный договор - у меня ни про какие 15 дней нет. Разговора в жс не получилось - или подписывай, как мы это видим, или оплачивай остаток. Но это их нормальная практика - они и дальше на всем протяжении будут выкручивать руки, пока дом городу не перейдет. Так что скучно не будет

1а уже строят 4-й этаж

свежие фото есть у кого?

Проезжал сегодня стройку, мимолетом успел увидеть: на 6 доме утепление фасада делали 1люлька работала, 5А нифига не продвигается, примерно пол 5эт готово, 1 почти 4эт готово

Надо было не слушать жену и 6 дом брать, хоть визуально видно прогресс:D

Надо было не слушать жену и 6 дом брать, хоть визуально видно прогресс
Ничего от этого не изменится. Думаю все дома в одно время сдадутся.
Да. На прошлой неделе у меня уже был утеплен балкон (6й дом)

Ничего от этого не изменится. Думаю все дома в одно время сдадутся.
Да. На прошлой неделе у меня уже был утеплен балкон (6й дом)

Та сдаться точно одновременно, т.к по адресу у нас один же дом получится, просто 3 подъезда, ну все равно приятно осознавать и видеть готовый дом, квартиру, а то у меня пока только пол появился:D за 2мес считай херню сделали по 5А

Сегодня уже почти до верхнего этажа один пролет, вроде бы крайний к 5Б, обшили пенополистиролом

bez47, а у вас на 5м двушка?

У кого какие новости?! Что нового на стройке?

Нуда раньше точно нет

Та хер с ним, всеравно раньше следующего года не заедите

может ремонт начнем летом)) Проскакивала информация что дома 5 и 6 могут же вроде раньше сделать и дадут возможность ремонт раньше делать

может ремонт начнем летом)) Проскакивала информация что дома 5 и 6 могут же вроде раньше сделать и дадут возможность ремонт раньше делать

Та я побывал там на прошлой неделе, там строителей было как людей на базаре. Мне стремно что то туда завозить даже

Сфоткал вид на стройку с терминала аэропорта

666b8c02ec01d3da9c284503e34a5292.jpg

Назад
Зверху Знизу