Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Вы новый договор бронирования оформляли уже? В старом у меня тоже так было написано. В новом с 1.11.16 до 02.28.2017

А что значит новый? У меня секция 2Б, когда заключал договор мены ЦБ заодно и заключал договор бронирования (в нем указана дата с 01.06.16 по 30.09.2016) вместо предварительного договора. Возможно Вы его имели ввиду?

Да...именно.Договор который в самом жилстрое заключался.

У меня в договоре бронирования 01.11.2016 - 02.28.2017, дом 3
А Вы у перекупов брали ??, иногда прописывают для оттягивания времени, а вдруг не продадут. Как по мне правильно делают, что они сами занимаются оформлением права собственности и сразу берут 2500 грн., а то иногда перекупы тянут до последнего. Я думаю, что Вам будут со всеми оформлять.

А Вы у перекупов брали ??, иногда прописывают для оттягивания времени, а вдруг не продадут. Как по мне правильно делают, что они сами занимаются оформлением права собственности и сразу берут 2500 грн., а то иногда перекупы тянут до последнего. Я думаю, что Вам будут со всеми оформлять.

Вы сделали выводы уже без моего ответа. Я все оформлял сам в жилстрой 1. Первый договор у меня был оформлен в сентябре, в нем прописывались даты до 30 сентября 2016, который нотариальный. Теперь у меня договор жилстроя в котором прописаны другие даты получения ордера.В жилстрое мне сказали, что из за того что было сдано много домов и по этому ордеры на дом 3 будут выдаваться с 1го ноября 2016.

Останнє редагування:
Вы сделали выводы уже без моего ответа. Я все оформлял сам в жилстрой 1. Первый договор у меня был оформлен в сентябре, в нем прописывались даты до 31 сентября 2016, который нотариальный. Теперь у меня договор жилстроя в котором прописаны другие даты получения ордера.В жилстрое мне сказали, что из за того что было сдано много домов и по этому ордеры на дом 3 будут выдаваться с 1го ноября 2016.

Я не делала выводов, я просто спросила. У нас была аналогичная ситуация, по первому нашему новострою.

У меня в договоре бронирования 01.11.2016 - 02.28.2017, дом 3

У нас та ж фигня (дом 3), Сначала в АЧИКе сказали, что погашаться будут с июня по ноябрь, а на след. день ЖС1 при выдаче договора озвучили новые сроки, но добавили, что возможно, будет досрочное погашение. На мое возражение по поводу изначально ожидаемых сроков июнь-ноябрь), ответили, что это типа из-за АЧИКа, девочки не успевают...

31 сентября? Попахивает кидаловом :D:D:D

извеняюсь..30го

У меня такой вопрос, в этом году если пустят отопление, а в доме ты еще не живешь, за него все равно нужно будет платить? И вообще кто-то планирует в этом году заселиться?

извеняюсь..30го

У меня такой вопрос, в этом году если пустят отопление, а в доме ты еще не живешь, за него все равно нужно будет платить? И вообще кто-то планирует в этом году заселиться?
.

Вообще планируем заселяться:)

На сайте обновили кол-во оставшихся

Я почему спрашиваю, в доме на Гв. Широнинцев жилтрой 1 ни кто в прошлом году не заселился как я понял, проезжаю его почти каждый день. В окнах свет не горит. Хотя отопление им дали в прошлом году. И вообще, как жить,когда вокруг все делают ремонты, перфораторы и так далее...

Назад
Зверху Знизу