Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
У меня первый этаж, это означает, что Жилстрой бесплатно делает черновую стяжку пола.....у кого так было подскажите какого качества стяжка? Переделывать придется или просто подремонтировать или хорошего качества была?

Стяжка будет, качество не супер, пришлось ровнять сверху, но не переделывать полностью.

А кто-нибудь может показать фото, как выглядят кладовки ЖС-1 ?

Здравствуйте, я вот тоже по поводу кладовки спросить хотел, комендант сказала что они продаются ,но в жилстрое говорят что они этим не занимаются и дали мобильный номер какого-то подрядчика который постоянно вне зоны сети. Кто сталкивался с этим и покупал кладовку в жс? И как они на нее документы оформляют?

Здравствуйте, я вот тоже по поводу кладовки спросить хотел, комендант сказала что они продаются ,но в жилстрое говорят что они этим не занимаются и дали мобильный номер какого-то подрядчика который постоянно вне зоны сети. Кто сталкивался с этим и покупал кладовку в жс? И как они на нее документы оформляют?
Мы купили)Цена вопроса 1т у.е. Сначала дают расписку, а потом оформляете в БТИ

Мы купили)Цена вопроса 1т у.е. Сначала дают расписку, а потом оформляете в БТИ

Аналогично и я купил в 7Б, цена вопроса 1К$, написали расписку, но потом еще оформить надо за свои бабки, но зато хорошая штука эта кладовка. Советую, кто еще не приобрел, заняться этим вопросом.

Аналогично и я купил в 7Б, цена вопроса 1К$, написали расписку, но потом еще оформить надо за свои бабки, но зато хорошая штука эта кладовка. Советую, кто еще не приобрел, заняться этим вопросом.
так а вы где покупали , куда звонили? просто в жилстрое морозятся и не могут толком сформулировать куда обратиться нужно чтоб ее купить.

Мне тоже интересно что за труба появилась
Это буржуйка для строителей, в чьей-то квартире или в общем помещении стявят. На плехановской такую же поставили, трубу вывели до 11го этажа, сейчас строят 13й, так у кого-то балкон слегка прикопченный :ги:

Звонил только что в ЖС по дому N6 по вопросу замеров БТИ,хотел уточнить сколько получилось м2 в итоге. Сказали что информации у них пока что нету так как только формируют паспорта на квартиры или дом(я так и не понял) и сказали что в течении 2-3 недель будут обзванивать с конторы по поводу этих самых замеров и предлагать подъехать на контору.

по поводу этих самых замеров

Что бы сделать доплату за отклонения в квадратных метрах. Обычно в большую сторону.

по-моему, доплата за лишний метраж производится уже с оформлением права собственности, в нашем случае - это не раньше февраля, пока не присвоят адрес...

+1

Где они находятся? Это отгороженная часть площадки? Площадь?

Это на лестничной площадке, на пролете между этажами, где должен был быть мусопровод.

Подскажите, кто принял уже квартиру, какой вводный автомат стоит на квартиру (..А) и сечение провода 3 х ......Сижу проектирую электрощиток.....Походу, электрика это самое дорогое вложение из всего ремонта

Останнє редагування:
провод 4 квадрата, насколько известно 40А.

Кто вам насчитал так, то это самое дорогое?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу