Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Дом 1Б - уже кладут пятый этаж, 1А - работают фасадчики

0ce7f5aefc5a4828062987d59f7af349.webp

73d02f46d277ecbd8c95128712f3daa8.webp

Как раз на взлет шел вот этот красавец - Airbus A321, повез погреть косточки пролетариев в Анталию :туреччина: Звук хорош! Кто любит самолеты как я - тому понравится, тот кто любит тишину - не очень :D

b1ce4cb2f653e8ed5025059f88e363fa.webp

c3ef630769d12b1906640625ea350664.webp

Так-же подвезли еще один кран, небольшой

1532ef8e42943892e77ecbf74a8d54aa.webp

В общем все движется, кладка конечно кривенькая, но под слоем утеплителя и штукатурки очень даже нечего )))

Звук хорош! Кто любит самолеты как я - тому понравится, тот кто любит тишину - не очень
побывал я там вчера во время взлета самолета, могу сказать, что по сравнению если жить в доме по пр. Сталинграда или Гагарина, то звук как от обычной машины. Остальное время тишина.

побывал я там вчера во время взлета самолета, могу сказать, что по сравнению если жить в доме по пр. Сталинграда или Гагарина, то звук как от обычной машины. Остальное время тишина.

Мне такое впечатление, что вчера были все в одно и тоже время, я как раз во время полета этого самолета свой попис в машину засовывала.:D Соглашусь, что звук , если ты живет рядом с проспектом.

Ребята,всем привет. Подскажите пожалуйста, на какой стадии строительство домов 4А, 4Б?!

П.С. Вчера вечером тоже заезжал на стройку, работа движется, обратил внимание что мой балкон изнутри уже покрашен и стоят двери, наверное, входные, чтобы не украли
А у меня балконная дверь открыта (если она есть), залезай, бери что скрутишь :ги:

Приветствую сообщество!
В связи, с надвигающейся сдачей наших домов(по разговорам июнь-июль), возник вопрос. Что это событие дает каждому из нас практически? По опыту других, интуитивно ;). Шевелиться с черновым ремонтом стоит, или таки ждать окончательных доков ?

Подскажите, пожалуйста, в отделе продаж Жилстрой говорит, что интересующие меня квартиры по метражу проданы, а в Кроне есть несколько. почему так? у них не одна база?

Подскажите, пожалуйста, в отделе продаж Жилстрой говорит, что интересующие меня квартиры по метражу проданы, а в Кроне есть несколько. почему так? у них не одна база?
Или крона "забронировала" несколько квартир или выкупили на продажу.

Вчера была на стройке в доме 5Б, осмотрела некоторые квартиры изнутри на 1 этаже. Все застекленно, на полу пенопласт для утепления (подарок для 1 этажа) и в общем квартиры выглядят закончено, я каких-то недочетов не заметила.

Останнє редагування:
ребята объясните для людей "далеких" как в нашем доме располагаются ливневки, видны ли они и как проверить что все с ними ок.

плоская с внутренним водоотводом - это я понимаю, я за то что как она проходит по дому в плане к каким стенам квартиры прилегает, что если она потом забьется, лопнет или еще что-то как потом быть, не потечет ли потом все это в мою квартиру вот к чему это я. я так понимаю что потом поздно будет с этим разбираться это стоит контролировать на этапе стройки, в этом и вопрос как? или может это мои личные тараканы разбушевались

Останнє редагування:
плоская с внутренним водоотводом - это я понимаю, я за то что как она проходит по дому в плане к каким стенам квартиры прилегает, что если она потом забьется, лопнет или еще что-то как потом быть, не потечет ли потом все это в мою квартиру вот к чему это я. я так понимаю что потом поздно будет с этим разбираться это стоит контролировать на этапе стройки, в этом и вопрос как? или может это мои личные тараканы разбушевались

А в каком плане это можно увидеть ?

Вот так идут временные ливневки а постоянные идут с того же отвода и дальше в в отдельный стояк (черные трубы на подобии канализации) так что если что-то протечет то достанется всем квартирам по стояку... думаю не этого стоит бояться...

Я уже покупал квартиру в ЖС-1 и в моем доме было несколько случаев когда у людей во время ремонта срывало заглушки на стояках воды и затапливали другие квартиры! Надо настоять что бы ЖС не заглушки паял а ставил краны хоть какие-то !!!! В моем доме так 7 квартир затопило в которых ремонт уже был сделан((( и все квартиры были по стояку((

828e2e46cf60418491be5c6c53f951e2.png

Останнє редагування:
Был сегодня в ЖС-1 думал перепланировку сделать и опоздал(((

Оказывается дома 5А, 5Б, 6 действительно будут сдавать раньше!
Говорят уже в начале сентября дома будут сданы! и Можно будет начинать ремонты :) и перепланировку уже делать нельзя несмотря на то что в договоре указано что можно до конца сентября еще подавать заявки...

Товарищи, на днях ждет нас сделка, а так как мы дело с новостроем не имели, подскажите, на что следует обратить внимание?

Товарищи, на днях ждет нас сделка, а так как мы дело с новостроем не имели, подскажите, на что следует обратить внимание?

Обратите на внимание на:
- корректность цены квартиры (бывает ошибаются и считают неправильно)!
- нет ли ошибок в паспортных данных и т.д.
- правильность номера квартиры которую вы покупаете
- у нотариуса получите обязательно копию доверенности на разрешение оформления прав собственности сотруднику ЖС-1 (если не попросить не дают)
- дата и срок оформления прав собственности
- проверить на всех бумагах что где предусмотрено были печати и подписи ЖС-1 и ваши

ка-то так...

Был сегодня в ЖС-1 думал перепланировку сделать и опоздал(((

Оказывается дома 5А, 5Б, 6 действительно будут сдавать раньше!
Говорят уже в начале сентября дома будут сданы! и Можно будет начинать ремонты :) и перепланировку уже делать нельзя несмотря на то что в договоре указано что можно до конца сентября еще подавать заявки...

сочувствуем, что не успели с перепланировкой, но спасибо за отличную новость по более ранней сдаче наших домов :-)
и кстати, мы тоже думали перепланировку делать до сдачи усилиями ЖС-1, чтоб БТИ одним махом прошла, но т.к. мы в рассрочке- нам такого нельзя (до полной выплаты), и глядя на "ровность" стен, может, оно и к лучшему, есть шанс доверить кладку специалистам, которые заинтересованы в качестве.

подскажите, пжл, будет ли сдача подразумевать и включение отопления в этом году, не уточняли ЖСовцы?

Назад
Зверху Знизу