Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Кто знает, на против стройки, по другую сторону Ньютона на заброшенном обьекте началась стройка (положили плиты вьезда, поставили кран). Это тоже жс1?

Нет, это не ЖС-1, в метро объявления было, звонила ради интереса (если найду выложу ссылочку на сайт). За нами или где то рядом Куряж планирует строиться ЖК "Павленки".

Останнє редагування:
Нет, это не ЖС-1, в метро объявления было, звонила ради интереса (если найду выложу ссылочку на сайт). За нами или где то рядом Куряж планирует строиться ЖК "Павленки".

Это социальный дом для работников сферы ЖКХ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Во всяком случае земля с недостроем выделена под это.

У КДСК, согласно их сайту, на районе 2 проекта - "ЖК Ньютона" (в районе жилого дома №135) и "ЖК Павленки", но пока по обоим глухо.

У них на Главной есть новость о начале строительства дома на Ньютона. Не их ли?

нет,это на южд новострой....пока стоит замороженный

Да-да, мерцает синяя полоска с поздравлением о начале строительства на Ньютона

Как по мне, с учетом новых домов, пустили бы маршрутки до метро.:), а то на Федорцы редко ходит, а к троллейбусу лень ходит:)
А еще раздолье будет, местному неадекватному контингенту в гостинках. Причем, у меня была там гостинка, покупалась под сдачу и знаю про контингент, не по слухам:)

Ну да, судя по фоткам це воно.
Интересно у нас в городе все происходит. Был недострой возле 4 неотложки, город выделил землю якобы под обменный фонд жилья, получилось ЖК "Балакирева". Теперь выделили участок для коммунальщиков и будет вполне себе коммерческий ЖК "Новый дом". В целом, конечно, хорошо, скоро недостроев в городе не останется :D

Ну да, судя по фоткам це воно.
Интересно у нас в городе все происходит. Был недострой возле 4 неотложки, город выделил землю якобы под обменный фонд жилья, получилось ЖК "Балакирева". Теперь выделили участок для коммунальщиков и будет вполне себе коммерческий ЖК "Новый дом". В целом, конечно, хорошо, скоро недостроев в городе не останется
Сейчас скупают и всякие цеха/не жилые помещения, и клепают гостинки, а тут такой лакомый обьект. Конечно им рано или поздно должны заинтересоваться. А вообще я читал новость о жилье для комунальщиков, думал выделят им жилье из наших домов (Как на Постышева для военных)

А еще раздолье будет, местному неадекватному контингенту в гостинках.
Там и помимо гостинок хватает :ги:

Сейчас скупают и всякие цеха/не жилые помещения, и клепают гостинки, а тут такой лакомый обьект. Конечно им рано или поздно должны заинтересоваться. А вообще я читал новость о жилье для комунальщиков, думал выделят им жилье из наших домов (Как на Постышева для военных)

Там и помимо гостинок хватает :ги:
На сколько я слышал, военных хотели на Постышева, но потом перекинули на Ньютона. Так что это еще вопрос=)

Но там всего 8-10 квартир

Останнє редагування:
На сколько я слышал, военных хотели на Постышева, но потом перекинули на Ньютона. Так что это еще вопрос=)
Ох уж эта одна бабка, которая шото сказала)))

Какая разница, никто никогда не узнает кто кому что и где выделил.
Но справедливости ради, если и выделяли, то выделяли везде - и на Постышева, и на Салтовке, и на Победе, и на Ньютона.

Ох уж эта одна бабка, которая шото сказала)))

Какая разница, никто никогда не узнает кто кому что и где выделил.
Но справедливости ради, если и выделяли, то выделяли везде - и на Постышева, и на Салтовке, и на Победе, и на Ньютона.

Как же мне нравится это слово "выделят" вместо "купят за средства налогоплательщиков".

Как же мне нравится это слово "выделят" вместо "купят за средства налогоплательщиков".
Ок, "выделят за средства налогоплательщиков" :D :D :D
Ну или нагнут застройщика, который свою недополученную прибыль переложит на других покупателей :)

Куму товарища(работает в Академии НацГвардии) выделили двухуровневую в ЖСК Дубки на Дизельной от 7-ми Домов.

подскажите телефон коменданта по 5 дому, знаю кто-то выкладывал не могу найти

А кто из 5А? Я так вижу что:
Bings – 4 этаж
Helen66 – 4 этаж двушка
bez47 – 5 этаж 1к 36,63м2

Был сегодня на стройке, смотрел свою квартиру особых кривых полов, стен, нет срок сдачи сказали июнь-июль, ремонт можно будет начинать с конца июля -начало авуста.

Сообщение от Bings Посмотреть сообщение
срок сдачи сказали июнь-июль, ремонт можно будет начинать с конца июля -начало авуста.
нам тоже комендант так сказала но при этом уточнила что отопление в декабре 2017, следовательно мы для себя решили что ремонт только после теплых труб, ну а черновой после пробного запуска отопления. короче еще год точно ничего делать не будем

Назад
Зверху Знизу