Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Два варианта оплаты:нотариус -450 и 1%( в будущем) или нотариус - 150 и 2500 в банк,сразу!

Кае то странно, за что сразу 2500, если это оплачивается когда ордер выдают уже...У меня друг оплачивал так же 450 и ему сказали потом 2500 или 1 процент при оформлении ордера.Сказали по возможности сделают 2500.

Два варианта оплаты:нотариус -450 и 1%( в будущем) или нотариус - 150 и 2500 в банк,сразу!

Кто Вам такое сказал? Договор бронирования читали? Согласно этого договора, Вы должны, пишу дословно "...сплатити Стороні-1 вартість послуг з оформлення права власності на квартиру у сумі 2500 грн..." Больше никаких доплат как сказали в ЖС-1 и в Азово-Черноморской компании не должно быть, не считая оплаты открытия счета ЦБ (+/- 300-400 грн) и в конце доплата за метры, которые они "припишут" при перемерке квартир. Если у кого другие сведения есть - поделитесь.

Кто Вам такое сказал? Договор бронирования читали? Согласно этого договора, Вы должны, пишу дословно "...сплатити Стороні-1 вартість послуг з оформлення права власності на кв
артиру у сумі 2500 грн..." Больше никаких доплат как сказали в ЖС-1 и в Азово-Черноморской компании не должно быть, не считая оплаты открытия счета ЦБ (+/- 300-400 грн) и в конце доплата за метры, которые они "припишут" при перемерке квартир. Если у кого другие сведения есть - поделитесь.

У меня в договоре не указано ничего про 2500 тысячи гривен.Они мне сказали что по закону необходимо оплатить 1% если это 1я недвижимость с 2008 года, если 2я то 2%, по возможности сделают чтобы платеж был 2500 грн.

Останнє редагування:
У меня в предварительном договоре написано 1% от стоимости.

Вдоль и поперек пересмотрел, нигде такого нет. Может разные договора? Вы всю сумму оплачивали или в рассрочку взяли?

У меня в договоре не указано ничего про 2500 тысячи гривен.Они мне сказали что по закону необходимо оплатить 1% если это 1яэтоя недвижимость с 2008 года, если 2я то 2%, по возможности сделают чтобы платеж был 2500 грн.

Вы если работаете через АЧК а не через прямую продажу - то никакой налог в ПФ не взымается.

Вдоль и поперек пересмотрел, нигде такого нет. Может разные договора? Вы всю сумму оплачивали или в рассрочку взяли?

Да, действительно, про 1 процент не написано, это они мне говорили в АЧК.Когда оформлял договор, сказали что сейчас не можем слелать чтобы оплата была 2500.В договоре этого прописать.

Ну может что-то поменялось за две недели. Я когда оформлял договор в АЧК, мне сразу распечатали для ознакомления договор бронирования квартиры, доверенность и договор мены ЦБ. Так вот в договоре бронирования было написано, что платить нужно будет 2500... вообщем поживем увидим.

С 24.09.15 изменения: 2500 + 150 ,кто успел ранее заключить "Попередний договор",у того оплата была по старой "схеме"-450.

1)-нотариальный "попередний"договор -450 грн ,и договор купли продажи ...... 2)-нот.доверенность "з питань отримання документ1в на право власности - 150 грн,договор бронирования,договор купли продажи,за услуги на оформление прав "власност1"-2500 грн.Вот как-то так.

17% в год? Да ну его *** такой кредит. Скажите, а в этом доме есть газ?

Газ будет.

Всем привет!
Купили одокомнатную квартиру в доме 2А.
Оформляли все в пятницу по договору бронирования. Оплатили нотариусу 150 и 2500 в банк.
В начале прошлой недели были на стройке. Строят очень активно.
Вот немного фоток снаружи.
Долго думали, шумно или нет. Говорили с жителями из пятиэтажек. Живут - не знают горя. Привыкли )
Мы раньше жили возле железной дороги - думаю, что самолеты не на много хуже.
Насчет транспорта... В Харькове есть много мест похуже. Так-что тут еще очень даже хорошо. Маршруток реально много.
Ну и конечно, цена. Больше такой нет ))
Вот пишут, что нет уже однушек. Странно, в пятницу их было до 10 штук точно...и в любом доме можно было выбрать.

Тоже надеюсь на общение с соседями. Думаю, что нам еще много предстоит пройти вместе )

Вкладення

• BHXHm4hdHp8.webp
    BHXHm4hdHp8.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 568
  • pylkScPOl-o.webp
    pylkScPOl-o.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 583
  • Wknv81mNdl0.webp
    Wknv81mNdl0.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 590
Всем привет!
Купили одокомнатную квартиру в доме 2А.
Оформляли все в пятницу по договору бронирования. Оплатили нотариусу 150 и 2500 в банк.
В начале прошлой недели были на стройке. Строят очень активно.
Вот немного фоток снаружи.
Долго думали, шумно или нет. Говорили с жителями из пятиэтажек. Живут - не знают горя. Привыкли )
Мы раньше жили возле железной дороги - думаю, что самолеты не на много хуже.
Насчет транспорта... В Харькове есть много мест похуже. Так-что тут еще очень даже хорошо. Маршруток реально много.
Ну и конечно, цена. Больше такой нет ))
Вот пишут, что нет уже однушек. Странно, в пятницу их было до 10 штук точно...и в любом доме можно было выбрать.

Тоже надеюсь на общение с соседями. Думаю, что нам еще много предстоит пройти вместе )

Да, все там есть. Покупал 21.09.2015, выбор был. И по поводу шума, кто-то уже писал, что у нас летает 5 несчастных самолетов в день, бывает и то меньше. Друг живет прям на против этого дома, вообще не жалуется.

Приезжали 23.09. дали "попередній договір", приехали оформлять все 24.09 - сказали, что того договора уже нет и будет только договор бронирования. Он, конечно, намного грамотнее. Я даже обрадовалась.
В ЖС подписали договор, поехали к нотариусу с доверенностью - 150 грн, поехали сразу в банк - 2500 грн и в заключении - Азово-Черноморская компания. Все быстро подписали - уехали. Пока по расходам больше ничего не было. Будет еще 300 при оформлении документов на квартиру. Сказали, что это все затраты.

Всем привет!
Ну так все верно. До этого же писали:
Свободных однушек и двушек практически не осталось, продано больше 70%
А всего в домах 3, 2А и 2Б однокомнатных квартир 29 + 29 + 24 = 82.

А всего в домах 3, 2А и 2Б однокомнатных квартир 29 + 29 + 24 = 82.

Ну эт я навскидку сказала, что 10. Нам предложили до 20 вариантов, я думаю. Точно не считала. Но я хотела этим сказать, что есть из чего еще выбирать.

Ну эт я навскидку сказала, что 10. Нам предложили до 20 вариантов, я думаю. Точно не считала. Но я хотела этим сказать, что есть из чего еще выбирать.
Тоже не противоречит вышесказанному :)

Дом 3 сегодня практически полностью застеклили (кроме тех, кто доплачивал за окна).

а в чем отличия по окнам?
стандартные окна плохие?

а в чем отличия по окнам?
стандартные окна плохие?

Стандартные однокамерные.

Вечером был, в доме 3 одну часть полностью застеклили, там по ходу все как и я не доплачивали.2а перекрывают технический этаж и в 2 б построено 5 этажей.

Назад
Зверху Знизу