Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Секция 2Б 5 этаж
Подскажите, кто прошел этот этап, что ждать и какие действия после оплаты в газбанке стоимости по договору купли-продажи ЦБ??? Я так понимаю, что должны позвонить из АЧИК и пригласить для выдачи выписки про ЦБ, что зачислены на мой депозитарный счёт, ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? Если да, то через какое время Вас пригласили, 20 банк.дней? Сколько платили за услуги депозитария?
Как-то так!По ходу на сайте ЖСа обновились остатки. Осталось 13 однушек из 82, 0 двушек из 32 и 9 трешек из 13.
А было 1 сентября, судя по кешу "Гугла", 50 однушек, 17 двушек и 13 трешек.
Рассказываю свою историю. После оформления в начале сентября предварительного договора и договора купли-продажи ЦБ и после всех оплат в АЧИК предложили, чтобы не ездить несколько раз к ним, конце октября связаться с ними и договориться по поводу зачисления ЦБ и одновременно подписания договора мены дисконтных ЦБ на целевые ЦБ (напомню - секция у меня 2Б). В пн звонил в АЧИК и договорился на вт. Цепочка моих похождений была следующая: ЖС-1 - подписание договора бронирования-> нотариус - оформление доверенности на 3 года (150 грн) -> банк - оплата услуг по оформлению прав собственности (2500 грн) -> АЧИК - подписание договора мены ЦБ, открытие счета, зачисление ЦБ, замена ЦБ (оплатил 294 грн в банке), договор на обслуживание счета ЦБ, акты выполненных обязательств, две выписки и еще несколько бумажек + забрали предварительный договор и сказали, что он уже не нужен. По времени у меня все заняло с 11 и до 15Как-то так!
Кстати, кто был на стройке, как там дела? 2Б не начали еще стеклить?
Скажите плз, в секции 3 все окна уже застеклили (я о тех, что были с доплатой)?Дом 2 б- четыре окна застеклили,входные двери в подьезд,на всех 3-х домах,установлены.Дом 2 а -перекрывают седьмой этаж,внутри коридор оштукатурен.Новый дом заложили - каменщики уже первый этаж заканчивают,еще в следующем котловане ж/б блоки(фундамент) уложен.И еще в третьем котловане экскаватор вынимает грунт.
Дом 2 б- четыре окна застеклили,входные двери в подьезд,на всех 3-х домах,установлены.Дом 2 а -перекрывают седьмой этаж,внутри коридор оштукатурен.Новый дом заложили - каменщики уже первый этаж заканчивают,еще в следующем котловане ж/б блоки(фундамент) уложен.И еще в третьем котловане экскаватор вынимает грунт.
Скажите плз, в секции 3 все окна уже застеклили (я о тех, что были с доплатой)?

У нас на двушку получилось 3200 (два окна и балконный блок).А кто то знает сколько доплачивают за лучшие окна? И что это за окна?