Приценивался, это не так уж и дорого. 2й.
Сколько получается один квадратный метр? Электричество сколько получается по итогу?
Двужильный? сколько у вас получается 1 кв м?я брал себе Neksans
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приценивался, это не так уж и дорого. 2й.
Двужильный? сколько у вас получается 1 кв м?я брал себе Neksans
Не дождетесь этого подключения (только осенью будет...). На первом этаже во всех квартирах стяжка делается сразу Жилстроем!
у меня вопросик к жителям 2 дома: раз трубы отопления у нас проходят под полом подскажите у вас пол теплый или нет? (особенно в коридоре)
Для проверки на герметичность не обязательно должно быть отопление. Можно компрессором проверить.
Сколько получается один квадратный метр? Электричество сколько получается по итогу?
Двужильный? сколько у вас получается 1 кв м?
Двужильный? сколько у вас получается 1 кв м?
Сейчас теплый пол ленточного типа есть. Квадрат на барабане 200грн. + провод + регулятор 350грн. на всю комнату, сейчас может немного дороже из за ****одоллара! Хорошо что их муровать не надо, хоть под ламинат, хоть под линолеум!
Ленточного типа??? Может "ИНФРАКРАСНЫЙ" ?!
Подскажите, (забыл посмотреть) какой диаметр входа в стояк канализационный в квартире?
Те незаконные, которые от жилстроя за домом 5,6?
Так они давно. Все как у жилстроя, смотри фото.
а почём они вообще? это те что по 7 тыс?
Я думал что 110...спасибо100 мм.
Я буду делать теплый пол: на балконе инфракрасный EcoHeat, на кухне и в ванной кабельный Fenix. Кабель+пленка инфракрасная+3 терморегулятора - 5200грн. Но нужна еще подложка под теплый пол и пленка под ламинат термостойкая - все это еще не покупала, так же под весь этот пирог нужно закладывать теплоизоляцию, чтоб потолок соседям не греть.
А стяжку буду делать 7см, чуть ниже будет уровня подьезда.
Для проверки на герметичность не обязательно должно быть отопление. Можно компрессором проверить.
Это все затраты на материалы. А по факту эксплуатации? Сколько энергопотребление в час кв. м?
какие новости по 4б, кто знает, до сих пор даже ключи не дают?
мне говорили когда покупал квартиру - все в марте!какие новости по 4б, кто знает, до сих пор даже ключи не дают?
А в договоре что написано?