Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
Птичка больше как статист для тендера, я много ещё покажу комплексов.

Тендера? Риали? Хорошие ликвидные варианты, с нормальной ценой, да ещё в приличном районе разбираются до начала продаж. Это реалии Харькова. Тендер возможен только на жёсткий неликвид.

Тендера? Риали? Хорошие ликвидные варианты, с нормальной ценой, да ещё в приличном районе разбираются до начала продаж. Это реалии Харькова. Тендер возможен только на жёсткий неликвид.
Если хороший вариант, я и перекупом не побрезгую,если маржа будет в пределах разумного.

Видео не только для меня, многим будет и птичку интересно рассмотреть. Цену на птичку в самом начале сказал 450 долларов. Я смотрю не на котловане а сданные или скоро сдающиеся.

по 450 это не то что вы показываете в видео. если вообще что-то есть по такой цене.

Если хороший вариант, я и перекупом не побрезгую,если маржа будет в пределах разумного.

Хорошие ликвидные варик перекуры берут, чтобы наваливаться. На Мира на старте продаж однушку можно было взять за $10500. Когда начали дома сдаваться меньше $19000 не было. Сейчас ещё дороже.

На Леваде однушка стоила примерно $20000 или даже меньше. Сейчас от $25000 в домах, в которых можно будет начинать делать ремонт весной 2022года. В сданных домах от $30000 да ещё не факт, что то болванки.

Это так на вскидку те варианты, что мне были интересны и за которыми я следил. Сейчас за $450 только на уровне котлована и не особо ликвидные варик от застройщиков.

На Мира на старте продаж однушку можно было взять за $10500. Когда начали дома сдаваться меньше $19000 не было.

В ЖК Мира два года назад после сдачи еще оставались варианты за 14 где-то.

Приветствую всех, вот думаем брать кредит на квартиру в ЖК Птичка, возможно такое что стройка станет и всё. Как например на Победе возле метро уже 10 лет стоит 24 этажка.
За всё существование ЖС1 был хоть один новострой который не достроили?
Какие гарантии предоставляет ЖС1?
Благодарю за ответы:)

Приветствую всех, вот думаем брать кредит на квартиру в ЖК Птичка, возможно такое что стройка станет и всё. Как например на Победе возле метро уже 10 лет стоит 24 этажка.
Какие гарантии предоставляет ЖС1?
Благодарю за ответы
Это вы правильную ветку выбрали для своего вопроса. То есть почитав что тут пишут, вы хотите брать это еще и в кредит?

Не было. Но за все время существования ЖС-1 не было и такого, чтобы Кернес умер. Поэтому никто сейчас точно не скажет, что с ним сейчас будет (с ЖС-ом).

Не было. Но за все время существования ЖС-1 не было и такого, чтобы Кернес умер. Поэтому никто сейчас точно не скажет, что с ним сейчас будет (с ЖС-ом).

Если что ЖС уже 69 лет, задолго до Кернеса появились

Для сравнения жилстрой-2 в экономе плюс

не плохой ролик получился (правда я смотрена на х2). но я не верю что вы подбираете квартиру для себя. обзорчик очень внешний, и скорее всего цена взята с сайта и не актуальна.
мне не хватило информации о планировках, о квартирах изнутри и конечной цены.

Ну так ЖС-2 тупо дороже, выглядит при сдаче более готовым, потому и впечатление лучше.

А ЖС-1 сдает сразу как отопление дают. Потом доделывает.

А качество одинаково косячное. Сделал такой ремонт ЖС-2 и хуяк трещина насквозь в квартиру. Хороший такой бонус. На Меридиане тебе проблемы. Так нафига платить больше?:confused:

Ну так ЖС-2 тупо дороже, выглядит при сдаче более готовым, потому и впечатление лучше.

А ЖС-1 сдает сразу как отопление дают. Потом доделывает.
В ЖС2 подъезды часто-густо на большее кол-во этажей и квартир.
За счет этого и растояние между домами становится больше. С одной стороны - больше воздуха и больший размах для благоустройства, а с другой - нереально будет запомнить соседей со всех окружающих подъездов, которые будут пользоваться общей площадкой для отдыха.

И ещё, какая стоимость обслуживания в домах с модными моп-ами, консьержами и другими ништяками?

По пандусам. Вроде по новым строительным нормам теперь есть обязанность делать входы в дом на уровне земли и без пандусов. Т.о. новые проекты делают уже так.
Тоже самое по пешеходным зонам, которые должны быть отделены от дорог и парковок.
Во всяком случае, в генплане ЖК (Сказка, ЖС1) именно так отрисовывают. А как будет в реализации - поживём-увидим.

я вот не понимаю. А че люди ждут? Это современные чешки. Не по исполнению, а по сути. Дешевое жилье для пролетариата. Меня вот ради :сарказм: интересует вопрос, а что с больницами, детскими садами и школами? Или плотность населения увеличивается, то нужно расширять инфраструктуру

ЖК "Луч" ЖС1 вместо парковки построил 3 16 этажный дом. На вопрос людей которые покупали в первых 2ух на вопрос а где парковка ответели - не нравится судитесь.

ЖК "Луч" ЖС1 вместо парковки построил 3 16 этажный дом. На вопрос людей которые покупали в первых 2ух на вопрос а где парковка ответели - не нравится судитесь.

не только они так делают :D

Назад
Зверху Знизу