Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для жильцовВедь приезжают же туда на своих машинах смотреть комнатки, если купят, то куда их девать?
Ребята, не партесь, я все узнала у «товарищей» ! Оказывается строится там вертолетная площадка и у каждого обладателя гостинки теперь представилась возможность парковать свой вертолет бесплатно!

не, не надо две
а то причал для яхт не поместится![]()

Враньё на вранье. Неужели в отделе продаж не понимают, что столь очевидной ложью они отпугнут любых потенциальных покупателей?
А что с ценой?
Может все же лучше рассматривать однокомнатные новострои на Горизонте?
Но за 22000 я думаю и на горизонте ничего нет
Просто я собирался две рядом брать (чтобы в квартиру переделать), но решил все-таки квартиру искать.Враньё на вранье. Неужели в отделе продаж не понимают, что столь очевидной ложью они отпугнут любых потенциальных покупателей?
как по мне: этот новострой - кидалово, документы хоть у них на землю есть?
меня такое предложение никогда бы не заинтересовало, просто потенциальных покупателей сомнительного жилья жалко.
Да всё настолько очевидно, что не остаётся сомнений, что с продажами у них полный тухес.
Перестаньте считать окружающих *****ами - тогда и отношение к вам изменится.
Они точно не понимают. А после прочтения подобных тем возникает мысль о том, что преведам нужно запретить создание тем хотя бы до 100 сообщений и запретить аккаунты с одинаковыми айпишниками. По сути темы ответ риэлтора из конторы:
Все документы вы увидите при совершении сделки (совершение сделки возможно только у их нотариуса)
Риэлторы других контор сказали, что им запретило руководство заниматься продажей гостинок в этом доме по причине обмана покупателей.
Еще раз повторю, что я не риэлтор (смотрите мои сообщения на форуме), я не клон (админы могут пробить по айпишнику), а всего лишь покупатель. И в этом доме я точно квартиру не возьму по нескольким причинам:
1. Отсутствие разрешений на постройку у застройщика
2. Оформление сделки только у одного нотариуса
3. Никаких документов о застройке\собственности до совершения сделки не предоставляют
4. Слишком агрессивная реклама
5. Есть множество других вариантов (не хуже этого)
6. Обман покупателей на стадии рекламы (до 17 м.кв. там очень далеко, как и стоимость оказывается выше)
Если местность устраиваетНо за 22000 я думаю и на горизонте ничего нет
Просто я собирался две рядом брать (чтобы в квартиру переделать), но решил все-таки квартиру искать.

Странный у вас был план
Я думаю за 36тыс, можно поискать нормальную квартиру. Здесь же будет что то типа общаги.

В итоге так и решили, но за 36 очень сложно найти 2ку, да еще и подходящую![]()
А вы 2 гостинки сравниваете с двушкой?
Площадь у них меньше 17 метров, две это 33 квадрата. А это значительно меньше двушки, двушки вроде 42-44 метра. Да и по качеству жизни 2 в обычном доме должно быть получше чем в доме с гостинками.
В некоторых ситуациях 2 гостинки удобнее, чем одна двушка.
та да
половина квартир в задатке за 2 недели - это как раз и есть тот "тухес"
О, присмотревшись, обнаружил, что там и в несущих стенах проёмы. Эта квартира опасна для проживания! БТИ под неё новый техпаспорт никогда в жизни не выпишет.
Ну понятно. Кто-то там на что-то там даёт какую-то там гарантию.
В отделе продаж вам ещё не такое напоют лишь бы впарить этот отстой. Считайте, что форум спас вас от опрометчивого шага.
А по-моему они довольно забавны.
Хотя не совсем понятно, почему они считают посетителей форума *****ами, не способными сложить 2 и 2.
Забавный ты парень. Но, блин, неужели не смог найти работу получше?
Та какой задаток? Они вам ещё и не такое напоют в понедельник. А сейчас у них выходные, а инета дома нету.![]()