Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Причем что один , что другой четко пишут про какие-то " другие варианты", новостройки, где они приобрели свою недвижимость... и *****у понятно - конкурентов Жаба давит
jones21 : Я нашел другие варианты. И документы показали и нотариус их не волнует абсолютно.
и другой vvk :я брал свой новострой через ФФС, знал застройщика, его лицензию
jones21 и vvk покупайте свою недвижимость в ФФС в ФБР или в других организациях, а нас устраивает вся документация предоставленная застройщиком!! И причем, самое интересное, застройщик только от вас прячет документы, чует носом конкурентов!!!
Побольше бы таких евродомов как "Воробьевы горы" и "Уютный дворик"!!!:клас:

Ув. Лариса- я еще жилье не купил, а нахожусь в поиске, но просмотрев 4 разных дома могу уверенно сказать, что только в этих "Воробьевых горах" отказываются предъявлять любые документы на землю, строительство и т.д. А слова о том, что они всегда так делают меня абсолютно не вдохновляют. 3 раза прокатило, а на четвертый может и не прокатить. А чтобы убедиться, что я не риэлтор-конкурент достаточно просто посмотреть мои сообщения на форуме, так что ваши обвинения просто голословны, а вот ваша преданность одной строительной конторе и количество сообщений на форуме просто откровенно намекает нам о вашей связи с застройщиком, как и интерес к теме (проявляется одновременно с нескольких аккаунтов).

Ув. Лариса- я еще жилье не купил, а нахожусь в поиске, но просмотрев 4 разных дома могу уверенно сказать, что только в этих "Воробьевых горах" отказываются предъявлять любые документы на землю, строительство и т.д. А слова о том, что они всегда так делают меня абсолютно не вдохновляют. 3 раза прокатило, а на четвертый может и не прокатить. А чтобы убедиться, что я не риэлтор-конкурент достаточно просто посмотреть мои сообщения на форуме, так что ваши обвинения просто голословны, а вот ваша преданность одной строительной конторе и количество сообщений на форуме просто откровенно намекает нам о вашей связи с застройщиком, как и интерес к теме (проявляется одновременно с нескольких аккаунтов).

Странный вы какой-то. Я попросил документы, мне дали. Это к одному вам у них такое отношение? Может это заговор против вас? :)

Вид на обшарпанные общежития как-то удручает....
Хотелось бы посмотреть реальные фото тех, кто уже купил, а не рекламные.

Вот бы реальные фотки новых квартир пустых посмотреть... И преддомовую территорию

фото на сайте соответствуют действительности
понятное дело, все надо смотреть вживую, если действительно интересно

Да уж, здешний отдел продаж превзошел даже своих коллег из соседней темы о Киевской))
Вы всерьез думаете, что хотя бы один реальный покупатель поведется на эту мантру, что "документы на дом вообще-то есть, но мы их никому не покажем, вместо них смотрите на отфотошопленные фоточки"?

ЗЫ Коммент Полинки вообще убил наповал.
Неужели это написано всерьез :рл:
надеюсь таки стеб

отказываются предъявлять любые документы на землю, строительство и т.д.
прямое нарушение прав потребителей -
везде и всюду при пользовании какой либо услугой или при покупке товара
потребитель имеет право спросить с продавца услуги, товара и пр.
соответвующие документы, на каком основании ....

А кто-нить реально был там ночью? Оно реально так и есть?
Может кто реальные фото комнат выложить с мебелью и видом из окна?
Вот бы реальные фотки новых квартир пустых посмотреть... И преддомовую территорию
Вы всерьез думаете, что хотя бы один реальный покупатель поведется на эту мантру, что "документы на дом вообще-то есть, но мы их никому не покажем, вместо них смотрите на отфотошопленные фоточки"?

Фотошоп! Фотошоп! Кругом обман! Все эти фотки отФотошоплены! Миракл права! В реальности воробьевы горы выглядят, вот так:

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• i (3).webp
    i (3).webp
    92.7 КБ · Перегляди: 382
  • i (5).webp
    i (5).webp
    61.2 КБ · Перегляди: 363
Так нечего ещё фотографировать и реальных сделок я так понимаю ещё не было, т.е. тех, кто купил, ещё нет... Да и территории там мизер, у Уютного дворика она больше на много... И тоже недоделана, нечего ещё показывать...

Судя по свету в некоторых окнах, они только начали ремонты в некоторых комнатах, остальные без ремонта, их фото можно посмотреть на сайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но что вам дадут фото, всё ж лучше самому съездить посмотреть, пощупать, а то зачастую на картинках обычно только самое хорошее выкладывают...

Появились там ещё и фото вечерней дороги, освещение есть везде, местами правда грязновато... но впрочем, как и практически везде у нас во дворах...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю территорию делают с боку дома. И она не маленькая. Даже подозрительно большая для такого типа жилья.

поэтому я подозреваю, что будут там строить 2 дом

на счет товарищей не знаю, но когда мы дом смотрели, то спросили вскользь - он один тут будет - сказали - да
теперь мне кажется, что нет
проблема не во втором доме, два так два
зачем врать-то?

на счет товарищей не знаю, но когда мы дом смотрели, то спросили вскользь - он один тут будет - сказали - да
теперь мне кажется, что нет
проблема не во втором доме, два так два
зачем врать-то?

Но территории там огородили дофига

Явно что там строят, навезли бетонных плит и техники куча ездит.

Назад
Зверху Знизу