Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Ха-ха!!! Не хорошо, Мишель! Как кто что хорошее напишет - так отдел продаж!!! А че ж Вы Мишель не расскажете, что вы конкурент? Почему не расскажете что все эти Вани, Натуски и прочие персонажи тоже конкуренты? Прочитал ветку и офигел. Тут два типа людей: превые жильцы, которые живут и рассказывают как им живется, а вторая Вани, Натуски, Мишели и прочие, которые этот дом грязью поливают, потому что они конкуренты!

Серьезно? Натуска, Мишель и Ваня конкуренты? Кто бы мог подумать. А с виду и не скажешь. Форумчане как форумчане, только уж очень пессимистичные. Я думала может у них в жизни что-то не клеится. А Вы уверены, что они конкуренты?

Вы мне не конкурент, так как я здесь ничего не продаю и не рекламирую.

Серьезно? Натуска, Мишель и Ваня конкуренты? Кто бы мог подумать. А с виду и не скажешь. Форумчане как форумчане, только уж очень пессимистичные. Я думала может у них в жизни что-то не клеится. А Вы уверены, что они конкуренты?

Уверен!!!
Да, мне вы Мишель не конкурент, я не по этой части. А Уютному Дворику - конкурент!
Почитайте, что Вы сами же пишете:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27170469#post27170469 или тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25569085#post25569085

Так что конкурент, Мишель, конкурент!

И я уверен. Проанализируйте все их посты и спросите себя: "Зачем они здесь?". Цели ясны: распускать слухи о Уютном Дворике, распространять негатив, портить имидж проекта, короче черный PR. Почитайте любой учебник по пиару, там эти технологии описаны.
Поэтому, уверен - КОНКУРЕНТЫ

------

Останнє редагування:
И я уверен. Проанализируйте все их посты и спросите себя: "Зачем они здесь?". Цели ясны: распускать слухи о Уютном Дворике, распространять негатив, портить имидж проекта, короче черный PR. Почитайте любой учебник по пиару, там эти технологии описаны.
Поэтому, уверен - КОНКУРЕНТЫ

Как это мерзко! А зачем это конкурентам? Зачем Уютный Дворик грязью поливать? Продавали бы лучше свое. Зачем же гадить в чужой двор?

еду щас смотреть, на 14:40 договорились, отпишу впечатления :)

Вопрос такой, за сколько ее можно сдавать на длительный?
1500 норм или много?

И снова превед!!! Сколько ж Вас там, а??? Скоро в тему все жильцы уютного подтянуться, будут рьяно отстаивать честь своего двора
Да я очень сомневаюсь, что это жильцы. Да и вроде-бы честь "дворика" никто и не задевал. Да и грязь я не лил, просто правду написал про прошлое этого дома. А правда глаза режет - ведь нигде на сайте не написано, что взяли старую общагу и отреставрировали и надстроили этаж. Зачем это скрыли? Зачем гордо написали:
Дизайн дома делала киевская компания, поэтому он выглядит стильно, модно и современно. Дом выполнен из красного кирпича, фасад утеплен и оштукатурен, перекрытия между этажами из железобетона, крыша двухскатная из металлочерепицы.
Они ж сам дом не строили из красного кирпича...

Да и все эти преведы всей темы и других моих сообщений не читали, иначе были бы немного другого мнения. А прочитали последнее сообщение только, а правда похоже глаза режет... Да и я думаю второй превед - это клон первого...
Как это мерзко! А зачем это конкурентам? Зачем Уютный Дворик грязью поливать? Продавали бы лучше свое. Зачем же гадить в чужой двор?
Т.е. правда, которую не говорит на сайте хозяин, о том, что ранее это была двухэтажная общага, что на самом деле это не новострой, вы считаете "поливание грязью"?
еду щас смотреть, на 14:40 договорились, отпишу впечатления :)

Вопрос такой, за сколько ее можно сдавать на длительный?
1500 норм или много?
Где-то здесь в теме ранее писали, что сдали за 2000 в течение нескольких дней, а когда ранее выставили 1500 - то телефон не умолкал от звонков, после чего подняли цену. Правда или нет - не знаю...

Итак съездил в уютный дворик.

Здание это знаю очень хорошо, так как буквально в 5-ти метрах(частный сектор) стоит гараж, который арендовал мой дед в 90-х.

Территория чистая. куча лавок, мангалы, качели.
Сразу же вышла приятная девушка, пригласила войти, подарила блокнотик и ручку :) Предложила чай кофе, воду. Короче сервис там на 5 +
Меня это очень порадовало.

Комнаты чистые и светлые, но пздц какие маленькие. Шкаф для одежды или что то на подобии хз куда можно вместить

Цена у них 1160 баксов за метр на 1 этаже 1200+на втором этаже

Т.е. правда, которую не говорит на сайте хозяин, о том, что ранее это была двухэтажная общага, что на самом деле это не новострой, вы считаете "поливание грязью"?

Не, ну Вань, ну конкуренция конкуренцией...но совесть то надо иметь :D
Мир и обсуждение движутся вперед, а Вы все никак не успокоитесь. Ну давайте ещё раз об этом:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35473241#post35473241

Всё расписано красиво, но они почему-то нигде не пишут, что это отреставрированное старое здание постройки наверное 40-50-летней давности. Зачем-то же они это скрывают???
Ничего себе «скрывают». У них прямо на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на вкладке «Контакты» можно щелкнуть на карте, попасть в Гугл панорамы и увидеть фотки здания до реконструкции и справа и слева и во всю длину. То же можно увидеть и в Яндекс панораме.
А вообще-то они молодцы. Стояла развалюха с разбитыми окнами, облупившимися стенами и ржавыми воротами – «избушка на курьих ножках, потолок ледяной дверь скрипучая», вся матами исписанная, а они из нее классный дом сделали. Побольше бы таких проектов в Харькове, город бы красивее стал.
Вот если б они действительно написали, что - "отреставрировали такое-то строение, вот фото до реставрации, вот после" - это было бы совсем другое дело...
ЫЫ, ребята - жжоте "до и после". Фотки ради интереса пробил некоторые за 5 минут в гугле - они из интернета, а не "до". Скорее, хотели показать конкурентов. Как по мне, черезчур утрировали, но смысл ясен.
Кстати, знакомый был там еще до окончания отделки и смотрел на коммуникации не "зашитые" - всё поменяли на металлопластик и провода новые (не подпайка-допайка советских, а полностью проводка). Длинный текст на сайте просмотрел "по диагонали", но кажись там про это тоже писали.
По поводу третьего этажа - нужно подробнее узнавать технологию, но 1 плюсище точно есть - крышу не на скорую руку рубероидом и/или шифером накрыли, а делали с нуля.

Если с этим закончили, переходим к следующему. Какая правда глаза режет? Кому режет? Уже переобсудили эту тему вдоль и поперек, а Вы всё в ту сторону клоните.
А почему ж действительно, то Вы всё в чем-то уличить пытаетесь, то Натуска кругом сомневается и про документы и про дом...да и про жизнь вцелом. Прям сомнительные такие, того и гляди последнюю рубашку на себе порвёте, так сильно сомневаетесь :D
Уж признали бы, что конкуренты и дело с концами, так нет, давайте лучше ещё раз вспомним и посомневаемся :D
Детский сад..

----

Останнє редагування:

Зачем конкурентам портить имидж Уютного Дворика? Ну как зачем? Вот есть например две машины: ланос и таврия. У таврии задача чтобы люди покупали таврию. А люди хотят Ланос. Потому, что надежнее, быстрее, потому что купил и горя не знаешь. Что сделать таврии чтобы покупали таврию?
Вариант 1: добиться чтобы таврия стала лучше ланоса, быстрее, надежнее. Но, это очень дорого, требует времени, и не факт что таврия такое вообще умеет делать.
Вариант 2: обгадить ланос :D Тут все проще, распускай слухи, обливай грязью, порть имидж, и глядишь, прочитает клиент гадости про ланос, и купит таврию - цель достигнута.
Конечно пример упрощенный очень, но суть понятна. Чем ваш Уютный более обгаженный, тем конкуренты на его фоне лучше выглядят.

Зачем конкурентам портить имидж Уютного Дворика? Ну как зачем? Вот есть например две машины: ланос и таврия. У таврии задача чтобы люди покупали таврию. А люди хотят Ланос. Потому, что надежнее, быстрее, потому что купил и горя не знаешь. Что сделать таврии чтобы покупали таврию?
Вариант 1: добиться чтобы таврия стала лучше ланоса, быстрее, надежнее. Но, это очень дорого, требует времени, и не факт что таврия такое вообще умеет делать.
Вариант 2: обгадить ланос :D Тут все проще, распускай слухи, обливай грязью, порть имидж, и глядишь, прочитает клиент гадости про ланос, и купит таврию - цель достигнута.
Конечно пример упрощенный очень, но суть понятна. Чем ваш Уютный более обгаженный, тем конкуренты на его фоне лучше выглядят.

Во дают. А я то думала, что это реальные люди. Спорила. А это конкуренты. Век живи - век учись.

видела я Ваш дворик.Первое,что смущает, район.Промзона,+собсна, сама зона.С виду-конфетка, но что внутри?Как по мне,лучше уж снимать и копить на что-то нормальное, да и цена 1000$, за квадрат завышена.

Комнаты махонькие, в некоторых комнатах вытяжка просто никуда не подведена, просто висит в воздухе-это так надо?
1360774319_004.webp

Останнє редагування:
Kz83GaL91w.jpg

А что висит то?

Снимать и копить, отдавать дяде 2000 гривен в месяц и при этом еще и копить? Для нас это как-то сомнительно, уж лучше купить сейчас небольшую квартиру-студию, жить в ней, дяде не платить и копить на большую, а когда накопится - эту продать и новую купить. При этом экономия минимум в 2000 гривен в месяц получается

-----

Останнє редагування:

вы мне на том фото покажите,где вытяжка!
а такое и у меня есть
1360774339_073.webp
Снимать и копить, отдавать дяде 2000 гривен в месяц и при этом еще и копить? Для нас это как-то сомнительно, уж лучше купить сейчас небольшую квартиру-студию, жить в ней, дяде не платить и копить на большую, а когда накопится - эту продать и новую купить. При этом экономия минимум в 2000 гривен в месяц получается

А вы уверены,что продадите её,как минимум за столько,за сколько купили?Я нет.Мы тоже снимали 2 комнаты н-е кол-во лет в коммуналке и копили., не могу сказать,что во всем себе отказывали,просто жили без излишеств.И почему сразу 2000?МОжно и проще жить,дешевле. Просто данную жилплощадь если и купить за 1000 квадрат, далеко не факт,что заберут дороже,или не дай бог, вообще в минус продавать прийдется...Ведь за 25-27$ можно однушку брать в 5-ке, а это лучше,чем это..., но то моя имха.

А я вот тоже думала - реальные люди, а это отдел продаж!

И что бы Вы без нас, сомневающихся, делали - постили бы фотки, да между собой общались, и поспорить не с кем было бы!

Опять свое ду-ду про отдел продаж зарядили. Не обижайтесь на них, Лия. Их послушать, так в Уютном Дворике живут только инвестора и отдел продаж ;) Что с них взять: конкурент он и в Африке конкурент.

У ЖС2 можно взять полноценную однушку на Маршала Жукова за 27т.Так это ж будет нормальная квартира с большой кухней и балконом ,а не отреставрированая,тесная общага!И продать потом будет куда проще с хорошим гешефтом.А тут цена потолок.Выше не прыгнешь.

Назад
Зверху Знизу