Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
А ну-ка, а ну-ка!
Расскажите-расскажите!

Вчера наконец-то преодолели финишную прямую и стали хозяевами одной из квартир в Уютном:) Наконец-то можем выдохнуть с облегчением, приезжали несколько раз за две недели, а квартиры которые были рядом с нами уже продали.. Даже неспокойно как-то стало, но слава Богу свою продали, здесь купили :)
Хотя в общем счете хочется сказать спасибо, конечно. Начиная от первого звонка, просмотра и до сделки общались с очень компетентными, хорошими людьми, на все вопросы ответили, никаких заморочек, нормальные земные люди.
На счет самого дома, приходить туда - одно удовольствие, всё чистенько и аккуратно. Кстати европейские стандарты отразились не только в самом доме и корректной работе людей занятых там, но и в интересной системе дисконта:) Получили скидку на покупку второй квартиры, приятно. Хочу друзьям предложить - тоже молодая пара, думаю как в гости придут и не меньше нашего загорятся покупкой.
В общем спасибо большущее Уютному и людям, которые приложили к нему руку, тепло, хорошо! Очень рады, что будем жить именно здесь :)

Уютный дворик это фигня там окна выходят на Качановску колонию, и до остановки идти далековато

Уютный дворик это фигня там окна выходят на Качановску колонию, и до остановки идти далековато
Там на колонию выходит один торец, а до остановки 5 мин пешком - это далеко? А вам хочется, чтоб и остановка в 2 мин, и транспорт под окнами не шнырял?:)
А большая часть окон выходит с одной стороны на частный сектор, а с другой стороны - на заброшенные базы-заводы...
.. комнаты с окнами выходящими на скелет какого-то завода. И это видеть каждый день!!!
...
Потом я посмотрел комнату где окна выходят во дворик. Пейзаж тоже не ахти, людские огороды, туалеты, сараи "Шанхай" но зато вид на дворик.
Вид из окна не ахти, ну а что вы хотели? Но это не основной параметр при выборе дешевого жилья...

Останнє редагування:
Вчера наконец-то преодолели финишную прямую и стали хозяевами одной из квартир в Уютном:) Наконец-то можем выдохнуть с облегчением, приезжали несколько раз за две недели, а квартиры которые были рядом с нами уже продали.. Даже неспокойно как-то стало, но слава Богу свою продали, здесь купили :)
Хотя в общем счете хочется сказать спасибо, конечно. Начиная от первого звонка, просмотра и до сделки общались с очень компетентными, хорошими людьми, на все вопросы ответили, никаких заморочек, нормальные земные люди.
На счет самого дома, приходить туда - одно удовольствие, всё чистенько и аккуратно. Кстати европейские стандарты отразились не только в самом доме и корректной работе людей занятых там, но и в интересной системе дисконта:) Получили скидку на покупку второй квартиры, приятно. Хочу друзьям предложить - тоже молодая пара, думаю как в гости придут и не меньше нашего загорятся покупкой.
В общем спасибо большущее Уютному и людям, которые приложили к нему руку, тепло, хорошо! Очень рады, что будем жить именно здесь :)

Поздравляю!

-----

Останнє редагування:

…комнаты с окнами выходящими на скелет какого-то завода. И это видеть каждый день!!!
Потом я посмотрел комнату где окна выходят во дворик. Пейзаж тоже не ахти, людские огороды, туалеты, сараи "Шанхай" но зато вид на дворик.

И че вам этот вид дался? Посмотрела я сегодня теперь уж в свое окно… Ну вид как вид, обычный – Харьковский, весенний, в смысле после зимы, а зеленеть все только начинает. Сказать так чтобы совсем ужасно было – нет, чтобы красота неимоверная, тоже нет. Или только я одна такая, а все кроме меня из окон что-то такое видят?

2599730819.jpg

Вкладення

• 4768_21937.webp
    4768_21937.webp
    183.6 КБ · Перегляди: 102
  • 4775_22093.webp
    4775_22093.webp
    150.4 КБ · Перегляди: 98
  • 4766_21889.webp
    4766_21889.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
------

Останнє редагування:
Ниче се, это они на крыше бассейн забабахали???

2599730819.jpg
[/QUOTE]

вчера стоял под УД ждал человека.
место ****, промзона с одной сторны, с другой зона, какаято страшная труба рядом,постоянно идущие бухие работяги с промзоны. отакот

вчера стоял под УД ждал человека.
место ****, промзона с одной сторны, с другой зона, какаято страшная труба рядом,постоянно идущие бухие работяги с промзоны. отакот

Где Вы их находите? Каждый день там хожу, на встречу - приличные люди...
Может Вы их с собой привезли? :D

Ооо, ну теперь Вас порвут! :D
Здесь не любят когда про Уютный Дворик говорят хорошо :D

Где Вы их находите? Каждый день там хожу, на встречу - приличные люди...
Может Вы их с собой привезли?

где-где, вокруг УД огромная промзона, на которой работают сотни работяг.
ну для Вас они может и приличные,а я стекло в машине даже закрыл, ну их в **** таких приличных.
зы. я их не обвиняю, страна такая.

где-где, вокруг УД огромная промзона, на которой работают сотни работяг.
ну для Вас они может и приличные,а я стекло в машине даже закрыл, ну их в **** таких приличных.
зы. я их не обвиняю, страна такая.

Огромная промзона вокруг УД была во время СССР. С 1991 года каждый год от этой огромной промзоны что-то да откалывалось. Что-то приватизировалось, что-то разваровывалось и продавалось. И сейчас от огромной промзоны остались только название и воспоминания. И насчет сотен работяг - не видела. Ну встречаю я одну работягу, ну двух работягов (шучу). Реально, думаю, пара-тройка десятков и присматривает за этими остатками промзон, чтобы их не разворовали.

а вы точно там ходите???
или вы в теории думаете что стоят себе промздания со всеми коммуникациями почти в центре Харькова в заброшенном виде??? там клочка пустующего нет- все кишит производствами, которые топятся отработкой и отходами дсп.
не поленитесь, там той вишневой 300 метров и каштановой 500.

зы. я часто езжу в фирму олимп, что прям за зоной. а вот давеча ехал в конец вишневой там фирма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кста можете гордится-крупнейший производитель в украине рядом с вами) клей и прочую вредную химию делает , потом вернулся, не стал там ожидать машину, бо страшно там вокруг, решил перехватить ее возле УД, там удобно было стоять. вид конца вишневой поразил.

а вы точно там ходите???
или вы в теории думаете что стоят себе промздания со всеми коммуникациями почти в центре Харькова в заброшенном виде???

Да я там живу!!! Все ок - ни запахов, ни шума производств, ни грохота машин, ни толп работяг - обычный район.

Симпатичный домик сделали. Если б город побольше строился и облагораживался было б чище и приятней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу