Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну моя инфа по 1-к 45м2, а у меня 2-к, но 60м2.да, забыл, это за 70 квадратов.
У меня жс-2, там утеплитель внутри, мин.вата между наружным кирпичем и внутренним пеногазоблоком, было бы нормально, если б в кладке дыр не было... А поверху народ ещё поутеплял.ага вот оно че..
т.е. поверху утепления от застройщика - еще что-то навесили ?
как оно держаться то будет ? Или снимали и вешали свой утеплитель ?
Ну я б еще окно менял, в первую очередь именно оно - дыра в теплоизоляции.
хм внутри стены. Читал про такое, одна из распространенных технологий. Мне в ней не нравится невозможность замены. Ее ж не изолируют от влаги (хотя сталкивался что изолировали в домах сов.постройки рубероидом. Ну это я так решил что он для этого, а так может для другого совсем).У меня жс-2, там утеплитель внутри, мин.вата между наружным кирпичем и внутренним пеногазоблоком, было бы нормально, если б в кладке дыр не было... А поверху народ ещё поутеплял.
А у жс-1 видел дополнительно утепления, х.з. как оно держится...
Я имел ввиду дополнительное, видно внешне что не родное и толще получается, чем родное от жс-1, а вот сверху делали или снимали родное и вешали толще, не знаю.У ЖС1 утепление держится на зонтичных гвоздях и на клею.
Озвучте, пожалуйста,цифры. Очень интересно. Какая площадь и сколько выходит в месяц.
У меня 70 кв.м., в месяц 2200, и холодно +15+17.
У товарища в ЖС1 со счетчиком выходило 250 грн, но он вручную регулировал температуру (крутилкой на радиаторе) опуская ее до+19+20
Вот это более реально. Потому что про 250 грн уж откровенный ****еж.35 квадратов, прикручивала термоголовками градусов 18-19 в квартире. в январе 1000 грн дом ЖС1 дом вроде утепленный, но не жарко
Перечитайте мой пост. я за что купил за то и продал.Вот это более реально. Потому что про 250 грн уж откровенный ****еж.
Мопед не мой я просто повесил объяву?Перечитайте мой пост. я за что купил за то и продал.
Потом перечитайте свое обвинение.

Думаю, вы невнимательно читаете или пропустили 1 мой пост.Мопед не мой я просто повесил объяву?
Делитесь тогда собственным опытом, пожалуйста, потому что подобными постами вы сильно вводите людей в заблуждение.
У товарища в ЖС1 со счетчиком выходило 250 грн, но он вручную регулировал температуру (крутилкой на радиаторе) опуская ее до+19+20
да, точно, это я накосячил с цифрами. Он реально говорил про оплату 250 грн, но при этом у него 2 компа мощных игровых, он постоянно с кем-то сидит в танках рубится, они под киловатт тепла выделяют
Я пользовался счетчиком примерно годах в 15-16. Да была экономия, но не в 10 раз как вы это описываете. Примерно в полтора раза. То есть в заввисимотсти от площади квартиры, за пару-тройку зим он окупается. Важный момент что во-первых, вы не имеете права перекрыть у себя батареи полностью, это прописано в вашем договоре. Во-вторых вы все еще платите за отопление холодных зон и поверьте себе в убыток ребята из теплосетей не работают...Своего опыта нет, но пару лет назад знакомые поставили себе счетчики на тепло и аж кипятком писались от радости что хорошая экономия.
Возможно, с тех пор наши Коммунистические Отцы нации подогнали тарифы счетчика так, чтобы получалось как у всех.
Ну, исключительно ради заботы о нации.