Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс на Улице Буковая 1

• Автор теми Автор теми Richi Antonian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Жилой комплекс на Улице Буковая 1

Собственник продаёт квартиры 30-100м2, в новом жилом комплексе на Алексеевке, р-н Ф-1, рядом ул.Клочковская, ул.Буковая 1-а, дома кирпичные, утеплены, строительное состояние, свободная планировка, стяжка пола, своя закрытая охраняемая территория, на территории гаражы, стоянка, спортивный комплекс, озеро, недалеко зона отдыха "Аризона".

Вот что написано в описание.
Цена около 12000 грн / м2

Находится за общепитом (университет).

Вкладення

• 4726A128-8357-438A-BC57-2C7C423506EF.webp
    4726A128-8357-438A-BC57-2C7C423506EF.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 1735
  • FEBF198C-F0B9-4F51-A6B2-322292ADB995.webp
    FEBF198C-F0B9-4F51-A6B2-322292ADB995.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 1672
  • 52B2EAB2-3538-409A-BD48-989F6960FE75.webp
    52B2EAB2-3538-409A-BD48-989F6960FE75.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 1719
Там дома ходуном будут ходить от музыки с Аризоны

Там кладбище рядом. Да и район - херня

рядом ул.Клочковская, ул.Буковая 1-а

На это может купиться только тот, который не знает ту местность.
До Клочковской минут 10-15 по дороге через промзону и заросли по разбитой дороге. Там даже пешеходки нет.
Второй вариант - через недострой и мимо кладбища к общепиту. Я совершенно спокойно отношусь к кладбищу - еще не зазу не слышал, чтобы мертвые отбирали телефон :D, а вот нарваться там на живого наркомана никому не рекомендую.

Маршрутка до м.Научная - раз в пол часа. Жратву купить - проблема. В общем - странная **** мира.

До Клочковской минут 10-15 по дороге через промзону и заросли по разбитой дороге. Там даже пешеходки нет.
Второй вариант - через недострой и мимо кладбища к общепиту. Я совершенно спокойно отношусь к кладбищу - еще не зазу не слышал, чтобы мертвые отбирали телефон :D, а вот нарваться там на живого наркомана никому не рекомендую.

Маршрутка до м.Научная - раз в пол часа. Жратву купить - проблема. В общем - странная **** мира.

тю, я подумал что это за Ф1. Потом полез в гугл карты после вашего сообщения и обалдел. Не дофига ли они хотят? Тут до ф1 как до Киева раком:D

Если бы назвали: "Клочковские свирестели", то продажи бодренько бы пошли:D

Так они как раз недострой и перестроили

А ведь действительно, если бы ЖК был бы из одних нор, то мог бы зайти под сдачу в аренду студентам общепита

Не, ну я ж и говорю, что нет хорошеВа пиарУ:D
Или "Общепитовская тишина", или "Завод "Комсомолец-Loft":D

Че-то мне эти коробки гетто какое-то напоминает

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 1615
Этот что ли? (посмотрел на гугле-снимках, точно этот).
Тогда из хорошего - до Клочков 200 метров под забором кладбища.

Из плохого - старье же....

охх, ебундесврот! Там же все сварочные точки надо было переваривать пог новой, как минимум?! Из какого они кирпича строили то? )

охх, ебундесврот! Там же все сварочные точки надо было переваривать пог новой, как минимум?! Из какого они кирпича строили то? )

Я впервые увидел это здание в... 1997 году. Были просто блоки и оно так и стояло. И сколько до этого - я хз. Т.е. более 20 лет конструкция стояла вот просто так. :D

Я впервые увидел это здание в... 1997 году. Были просто блоки и оно так и стояло. И сколько до этого - я хз. Т.е. более 20 лет конструкция стояла вот просто так. :D

распредвал им в зад ))), повезло думаю "счастливчикам" кто купил )))
))

Назад
Зверху Знизу