Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Вам выше написали в оптиме в том году было по 45 грн.В этом вы думаете будет дешевле?

Ок. Допустим 45грн.
Курс доллара на сегодня 27,25. Тогда 45грн/27,25=1,65$/м2.
Возьмем для расчета 1комн. квартиру 49м2.
49*1,65=80,85$/месяц. ЭТО ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ АРЕНДЫ.

Даже если она будет 35грн/м2, то все равно это значительно дешевле стоимости аренды.

А если мне не горит, то зачем выкидывать деньги на ветер.

Вячеслав, кому как не Вам знать, что простой актива=потери. Тем более у Вас квартира под аренду. Раньше начнете - раньше сдадите. Стоимость аренды мин. 350$, а отопление максимум 55$. Где логика?

Даже если я начну сейчас ремонт, а я не начну, так как мастер два ремонта доделывает, то сдача подойдет в марте-апреле не раньше. В этот период я не смогу сдать по максимальной цене, и в течении года (как правило до поднятия цены аренды) я потеряю еще немало денег, сдавая дешево. Тем более, что именно весной начнутся ремонты в основной части квартир, и квартиранты будут приходить на просмотр под общий грохот перфораторов.

Если я начну ремонт в апреле и сдам в августе - это будет максимальная отдача - причем в течении года.

А сам "актив" ни куда не денется - он просто сохраняет мои деньги в спящем состоянии, и приумножает в состоянии аренды. Но платить пол года за обогрев "спящего" актива нет смысла. Это как взять в аренду магазин, не открывая оплачивать аренду, а товар в него завести только через полгода.

Учить Вячеслава?

Какой нормальный квартирант будет жить под грохот перфоратора и мусор в подъездах?
За месяц зимой надо будет выложить около 10 т.грн ,если Вячеслав сдаст квартиру за 10 т,он только вернёт свои деньги.Выкинутые за отопление и свет по завышенным тарифам

1. Чем раньше начнется грохот - тем раньше закончится.
Или Вы думаете, если начнете в апреле, то как-то сможете "перескочить" 2-3 месяца?
2. 10 т.грн. - это бред. Завтра узнаю тариф на электроэнергию.

Или Вы думаете, если начнете в апреле, то как-то "перескочите" 2-3 месяца?

Не закончится,много квартир на перепродажу.Остальные Ремонты 90% начнут делать с весны- лета.
Уже видно ,что и 80 квартир даже не набирается для выкидывания 10 т в месяц на ветер.
Дождемся весны,поставим счётчики на отопление и будем спокойно делать ремонты.

Я раньше думал за подключение отопления,пообщался со специалистами сказали- ни в коем случае и привели кучу аргументов.
Вообщем ещё минимум 3 квартиры - против отопления.Общался с теми, кто хотел подключить отопление зимой,после аргументиновых доводов,они сказали
,что они погорячились и поменяют голос (будут против отопления)

Мы все ждем аргументы.
Мне вот знакомые строители говорили обратное.

100 метров = 5 т.грн + свет по коммерческим ценам = 10 т в месяц и куча головняка

Пишите уже сразу 50к. Я тоже утрирую часто, но нужно и границы знать.

Если Вам не горит значит это упущенная выгода, что в экономической науке называется - ПОТЕРИ.

Вы не в ****** Вулкан работаете или игровых автоматах?Те же завлекаволки.
Вам объяснили - будут потери,если зимой без счётчика, отапливать квартиру.Если у вас есть лишние 10 тысяч лучше провертесь в рулетку или бомжей накормите

Не закончится,много квартир на перепродажу.Остальные Ремонты 90% начнут делать с весны- лета.
Уже видно ,что и 80 квартир даже не набирается для выкидывания 10 т в месяц на ветер.
Дождемся весны,поставим счётчики на отопление и будем спокойно делать ремонты.

КАКИЕ 10 т.грн.? Как Вы считаете? Вам скучно?

Или Вы думаете, если начнете в апреле, то как-то сможете "перескочить" 2-3 месяца?

1.68 за квт.Но первые пару тройку месяцев считают не по счетчикам,а от фонаря

Мы все ждем аргументы.
Мне вот знакомые строители говорили обратное.

Пишите уже сразу 50к. Я тоже утрирую часто, но нужно и границы знать.

Вам написали выше минимум проблем,сырой дом,лишние 10 тысяч.

Вам написали выше минимум проблем,сырой дом,лишние 10 тысяч.

Сырой дом будет до середины мая, если не включить отопление. При включенном - дом сохнет очень быстро. Проблем вообще нет. 10 тысяч - неправда.

Сырой дом будет до середины мая, если не включить отопление. При включенном - дом сохнет очень быстро. Проблем вообще нет. 10 тысяч - не правда.

Дом за неделю высохнет,при нормальной погоде быстрее.Без отопления можете пока проводку кинуть,сделать перепланировку.Как раз практически месяцев потратите

Я раньше думал за подключение отопления,пообщался со специалистами сказали- ни в коем случае и привели кучу аргументов.
Вообщем ещё минимум 3 квартиры - против отопления.Общался с теми, кто хотел подключить отопление зимой,после аргументиновых доводов,они сказали
,что они погорячились и поменяют голос (будут против отопления)

Тоже бы хотела услышать какую кучу аргументов Вам приводили помимо того, что обсуждалось уже здесь?
При включении отопления этой зимой дом лучше и быстрее просохнет, вскроются проблемы (если будут) в системе отопления и устранятся до ремонтов. Доп.расходы на отопление - это да.

Дом за неделю высохнет,при нормальной погоде быстрее.Без отопления можете пока проводку кинуть,сделать перепланировку.Как раз практически месяцев потратите

Я сделал достаточно ремонтов в новостройках ЖС1 и ЖС2. Я знаю о чем пишу. Дом сохнет быстрее с отоплением, нежели естественным способом в апреле.
Перепланировку, разводку электрики действительно можно сделать в январе до включения отопления (20.01.2017), а чтобы продвигаться дальше в ремонте - необходимо подать отопление.

Выше написали ,считают от фонаря

От какого фонаря?
Считают по общедомовому счетчику на тепло, распределяют на подключенные квартиры к отоплению, исходя из их площади.
Электричество и вода по индивидуальным счетчикам на каждую квартиру отдельно.

Тоже бы хотела услышать какую кучу аргументов Вам приводили помимо того, что обсуждалось уже здесь?
При включении отопления этой зимой дом лучше и быстрее просохнет, вскроются проблемы (если будут) в системе отопления и устранятся до ремонтов. Доп.расходы на отопление - это да.

Не надо сказки рассказывать про проблемы в отоплении.Вы считаете всех *****ами?.Перед ремонтами,весной, запустят систему отопления,у кого будут проблемы исправят.
Так делают везде.Думаю дуэт не исключение

Не надо сказки рассказывать про проблемы в отоплении.Вы считаете всех *****ами?.Перед ремонтами,весной, запустят систему отопления,у кого будут проблемы исправят.
Так делают везде.Думаю дуэт не исключение

Ну что Вы, я спросила о куче агрументов, о которой Вы заявили. Не слышала ни вчера на собрании, ни ранее о запуске отопления весной перед ремонтами (возможно прослушала), а так же в чате телеграма делились историями об опыте хорошем (запуск отопления зимой) и не хорошем (запуск отопления после ремонтов осенью).

Назад
Зверху Знизу