Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Да почему аж с апреля?

Ну наверное боится что отопление не дадут в 17/18 отопительном сезоне, и решил подстраховаться)

Думаешь дадут?
Перепланировку,электрику можно сделать будет до зимы,ей морозы не страшны

Думаешь дадут?
Перепланировку,электрику можно сделать будет до зимы,ей морозы не страшны

Думаю что дадут. В этом году можем посмотреть как будут дела в Оптиме по этому поводу. Если сдадут дом в июне, будет в доме все, плитка на полу, крашенные стены и потолки подвесные в подъезде. Плюс на первом этаже еще и хол. Ты реально думаешь что это все пройдет зиму и любые морозы?
На самом деле электрику и сантехнику можно еще и до сдачи дома сделать. В Оптиме во всю ремонты уже идут, а дом в этом месяце сдают.

Отопление в дом, наверняка, дадут после оформления права собственности на квартиры на их собственников (покупателей). Иначе за отопительный сезон придётся платить ЖС-2, а этого делать никто не будет. Этот процесс довольно растянут во времени, так что вопрос с отоплением в первую зиму неоднозначный))

Отопление в дом, наверняка, дадут после оформления права собственности на квартиры на их собственников (покупателей). Иначе за отопительный сезон придётся платить ЖС-2, а этого делать никто не будет. Этот процесс довольно растянут во времени, так что вопрос с отоплением в первую зиму неоднозначный))

Да, вопрос может быть неоднозначный. Я помню что во Флагмане вроде как отопление было где то к марту, а дом сдали кажется в декабре. После сдачи где то месяца два-три уходит на проверку и подключение комуникаций. У нас дом сдают летом, даже в июне если успеют конечно)

Думаю что дадут. В этом году можем посмотреть как будут дела в Оптиме по этому поводу. Если сдадут дом в июне, будет в доме все, плитка на полу, крашенные стены и потолки подвесные в подъезде. Плюс на первом этаже еще и хол. Ты реально думаешь что это все пройдет зиму и любые морозы?
На самом деле электрику и сантехнику можно еще и до сдачи дома сделать. В Оптиме во всю ремонты уже идут, а дом в этом месяце сдают.

Ну посмотрим.В набережном квартале без отопления подъезды крашенные стояли зиму(наверное еще булут стоять)

Ну посмотрим.В набережном квартале без отопления подъезды крашенные стояли зиму(наверное еще булут стоять)

Та не))))) там же плитка отпала, ее и ложили в мороз)) там вроде уже новую плитку положили. Ну ты не сравнивай квартал и ЖС-2, это небо и земля) На самом деле мп-75(машинная штукатурка) если летом хорошо высохнет, то в принципе в мороз без проблем простоит, главное штукатурить не в сырую погоду. Насчет краски хз, но будет же еще и плитка в подъезде, потолки, от сырости все тупо может выглядеть хреново. ЖС-2 врятли на такое пойдет) Хотя конечно если сдают дом зимой, то отопление не будет, это нереально, Ротонды вроде как раз были зимой без отопления, у нас просто другой случай, сдача летом и времени до зимы довольно долго. Ну разве что могут дать просто позже, не во время, пока все проверят и т.д. Ну вообщем посмотрим, сейчас будет яркий пример в Оптиме.

P.S. обычно после сдачи ЖС-2 делает собрание жильцов, и на нем решается будут ли пользоваться отоплением в первый отопительный сезон, сколько людей будет уже проживать. Да, если будет пару человек, то да, ЖС-2 врятли пойдет на то что бы оплачивать отопление.

А кто что знает про это здание
84db16eb8d.jpg

Как оно будет примыкать к дому?

А кто что знает про это здание
84db16eb8d.jpg

Как оно будет примыкать к дому?

В отделе продаж как то в разговоре сказали что это будет магазин, хз как оно будет примыкать и когда его будут строить вообще) Лучше подробнее у них спросить, там же где то в том месте будет и въезд вроде как в подземную парковку.

Был сегодня в отделе продаж сами не знают насчет арки :D вроде как проекта на нее нет, по поводу того здания сказали что может и не будут строить пока не знают сами. В общем все по нашему:D:D

Но вот тут
e5c70d6ec8.jpg

Будет пристроен магазин 6 метров в ширину в стороне от дома :confused: и будет как бы примыкать к дому

А есть ли тут хозяин 28 квартиры?

Останнє редагування:
Был сегодня в отделе продаж сами не знают насчет арки :D вроде как проекта на нее нет, по поводу того здания сказали что может и не будут строить пока не знают сами. В общем все по нашему:D:D

Но вот тут
e5c70d6ec8.jpg

Будет пристроен магазин 6 метров в ширину в стороне от дома :confused: и будет как бы примыкать к дому

А есть ли тут хозяин 28 квартиры?

Да, есть такой) Насчет магаза вроде не говорили что он будет примыкать именно к дому. Я так понимаю он если и будет примыкать то к той стороне которая в сторону не футбольного поля. Да и насчет примыкания без той арки как то непонятно)) Возможно если там будет въезд в паркинг, то может они к паркингу магаз примкнут.... В любом случае я так понимаю те кто будет на втором этаже, у тех будет после балкона крыша паркинга, магаза) Что типа парапета, как сейчас над входом в дом с центрального входа, если по лестнице идти на второй этаж, то там прогуливаясь по парапету можно заходить на балконы, пока просто балконы не закрыты еще)

Да, есть такой) Насчет магаза вроде не говорили что он будет примыкать именно к дому. Я так понимаю он если и будет примыкать то к той стороне которая в сторону не футбольного поля. Да и насчет примыкания без той арки как то непонятно)) Возможно если там будет въезд в паркинг, то может они к паркингу магаз примкнут.... В любом случае я так понимаю те кто будет на втором этаже, у тех будет после балкона крыша паркинга, магаза) Что типа парапета, как сейчас над входом в дом с центрального входа, если по лестнице идти на второй этаж, то там прогуливаясь по парапету можно заходить на балконы, пока просто балконы не закрыты еще)

со временем там можно будет шезлонги поставить на крыше:)

со временем там можно будет шезлонги поставить на крыше:)

:клас::клас:

Ну а вообще я думал что вроде как заезд в паркинг должен быть по типу как в Садовом:

978.jpg

хз, может заезд будет дальше, а магаз будет тогда вот в таком виде, примыкающем к дому. Ну главное что я живу на 3 этаже, второму этажу будет явно тяжелее...

:пиво:Привет потенциальным соседям:пиво:

Ну в общем я как потенциальный покупатель этой квартиры :D могу сказать что будет примыкать прям к дому и да 6-ти метровый парапет там обеспечен, но сделать его эксплатируемым можно только с разрешения соседей с 3-го этажа, в жилстрое сказали что не всегда удается это решить с соседями :пиво:. Сказали как положительный пример есть такое на Гв. Широнинцев так и отрицательный на Сухумской. По крайней мере общий доступ туда не сделать никак.

По поводу заезда в паркинг. Раньше когда я приходил насчет этой квартиры говорили что типа да заезд будет там с торца (а теперь там магазни :() ). Но как мне сегодня нарисовали что заезд будет в районе
синей стрелки а выезд в районе красной
a3976b928a.jpg

:пиво:Привет потенциальным соседям:пиво:

Ну в общем я как потенциальный покупатель этой квартиры :D могу сказать что будет примыкать прям к дому и да 6-ти метровый парапет там обеспечен, но сделать его эксплатируемым можно только с разрешения соседей с 3-го этажа, в жилстрое сказали что не всегда удается это решить с соседями :пиво:. Сказали как положительный пример есть такое на Гв. Широнинцев так и отрицательный на Сухумской. По крайней мере общий доступ туда не сделать никак.

По поводу заезда в паркинг. Раньше когда я приходил насчет этой квартиры говорили что типа да заезд будет там с торца (а теперь там магазни :() ). Но как мне сегодня нарисовали что заезд будет в районе
синей стрелки а выезд в районе красной
a3976b928a.jpg

Ага, вот оно как) привет соседям снизу:пиво::пиво: Я так понимаю у вас квартира номер 12. хз, насчет парапета я даже не задумывался) Как ни крути а это больше все таки вас касается, так что смотрите сами. Да, тут наверное имеется в виду что может кто то попробует вскарабкаться на 3 этаж с парапета)))), либо если будет шумно там по ночам, и из-за этих моментов и спрашивают с 3 этажа людей. Скорее всего будет парапет широкий, так что нужно еще разрешение у квартиры 13, плюс 3 этаж у наших соседей)

P.S. Я так понимаю по ширине примыкающий магаз будет такой как стена газоблока на первом этаже:

7355.jpg

Вот так в длину почти на весь дом
1a15cbea2e.jpg

Ну в ширину писал 6м

Ок, ясно. Насчет заездов в паркинг, теперь точно понятно что будут сдавать паркинг после сдачи второго дома, так как выезд там получается.

Ну как раз можно попробовать закончить ремонт к этому времени:D

Назад
Зверху Знизу