Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На воду?счетчики на электричество и еще на воду
Сегодня идя к метро видела камазы с землей выежающие со строики жилстроивские2,котлован для второго дома роют наверно ?
Первичная стяжка будет, электрические радиаторы, счетчики на электричество и еще на воду, входные двери.
Как вам балконные двери? как по мне ооооочень узкие.
Правда, что остекление балконов оплачивается отдельно?

И кто как думает на сколь затянут сдачу дома? может что-то слышали?Как выдавали?Просто давали не установленные счетчики?Вы наверно что то путаете,если подоконников мне сказали не будет только окна,то о каких счетчиках может идти речь?На других объектах ЖС2 счетчики воды выдавали примерно когда и ключи от квартиры.
Как выдавали?Просто давали не установленные счетчики?Вы наверно что то путаете,если подоконников мне сказали не будет только окна,то о каких счетчиках может идти речь?

жильцы молодежного это наверное другая тема. Что им тут обсуждать?

да хоть 19-йНравится двушка, на стадион которая. Жильцы Молодежного, отзовитесь, правда реально шумно? Если, к примеру, этаж 14 взять. И хочется и колется....
))))))))))

да хоть 19-й))))))))))
это же все индивидуально... кому-то комар у соседей за стенкой может мешать, а кому-то и возле железной дороги тихо и спокойно...
в общем... летом с открытыми окнами футболисты телевизор не перекрикивают, но и в тоже время можно отчетливо разобрать все их вопли
с закрытыми окнами - лично мне нормально и без дискомфорта.
п.с. летом матчи могут проводиться и в 00:00![]()