Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

а на каких условиях ЖС-2 предоставляет рассрочку?

Позвоните в жилстрои узнайте как сейчас при подписании договора,когда мы подписывали было под 18 % годовых от остатка суммы.Каждый месяц платите определённую сумму.А в респекте говорили что каждые 3 месяца будет подниматься цена,на сколько не знают,но не более 20% от общей стоимости обьекта.Но это было в сентябре.Со скачками доллара может что поменяли не знаю.

Спасибо за информацию! А Вы глобально что-то меняли? Нам нужно только дополнительный проем сделать, для двери! Интересно сколько будет стоит?!

Мы перенесли вход в комнату и проем на кухне немного изменили (на фото план квартиры до и после). В квартире на 50 кв.м. любые изменения стоят 1000 грн.(во всяком случае 2 месяца назад стоили), а там хоть дополнительный проем делай, хоть вообще все стены сноси:D

Вы уточните нормативы,стены не несущие.Вроде бы в не несущих стенах разрешено делать доп.проёмы без бумажной волокиты

Это выдержка со строй обзора от 16.02.
Новость, которая особенно порадует граждан — отмена требования о получении разрешения в БТИ на переоборудование и перепланировку жилой недвижимости, если эти работы не затрагивают несущих конструкций и/или инженерных систем общего пользования. Кроме того, после выполнения этих работ помещение не надо снова вводить в эксплуатацию.

Источник: «Вести»15

А смысл потом в стене долбить доп.проем, если тебе сразу сделают все как надо?:confused:

На бумаге сделали или в доме ?

На нашем этаже еще не начали класть внутренние перегородки, поэтому пока только на бумаге

Вкладення

• DSC_0470.webp
    DSC_0470.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 473
  • DSC_0469.webp
    DSC_0469.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 466
Останнє редагування:
Мы перенесли вход в комнату и проем на кухне немного изменили (на фото план квартиры до и после). В квартире на 50 кв.м. любые изменения стоят 1000 грн.(во всяком случае 2 месяца назад стоили), а там хоть дополнительный проем делай, хоть вообще все стены сноси:D

А смысл потом в стене долбить доп.проем, если тебе сразу сделают все как надо?:confused:

На нашем этаже еще не начали класть внутренние перегородки, поэтому пока только на бумаге

Перегородки оставили из пенобетона? С кирпича не думали ?

насоссы(для поддержания давлени ) и котлы(для отопления) в доме?(в подвале или на чердаке)? Окна и двери которые будут устанавливать?

А есть тут соседи по 17 этажу?

Котлы для отопления, это вам в отделе продаж сказали? Про насосы тоже?

да в отделе продаж, вроде бы! А что этого не будет??

Я смотрел другие дома у ЖС-2, Ротонды к примеру, то застройщик обычно насосную и ИТП (бойлерная) ставит в подвале. Насчет лифтов я спрашивал в соседней теме (Флагман), там ребята говорили что вроде испанские у нас будут стоять. Про окна говорить еще рановато, но ЖС-2 вроде в основном работают с фирмой Экипаж.

да в отделе продаж, вроде бы! А что этого не будет??

Мне говорили,что тепло от ХТС,про насосные не помню.Полез в тему Ротонд,пишут что у них ХТС,про насосы не нашёл.В договоре разве не указывается какое отопление?

Мне говорили,что тепло от ХТС,про насосные не помню.Полез в тему Ротонд,пишут что у них ХТС,про насосы не нашёл.В договоре разве не указывается какое отопление?

Отопление от ХТС, но ставят еще бойлерную (ИТП), которая будет донагревать воду если она холоднее по градусам). Возможно эта система юзается и для горячевой воды в доме.

Ну если все это есть в Ротондах(ИТП ,насосы),то будет и в Дуэте,если нет там ,то и не будет в Дуэте.
В Ротондах есть насосы с ИТП?

Ещё, если давление воды от Городских сетей слабое, то насоссы поддают, чтобы до верхних этажей добивало! Такая же ситуация с отоплением, если не достаточно тепло, то котлы должны догревать ! Вот, вроде бы так! Поправте если не прав!! Так я понял из общения с ЖС-2!

Да, все верно.

Ну если все это есть в Ротондах(ИТП ,насосы),то будет и в Дуэте,если нет там ,то и не будет в Дуэте.
В Ротондах есть насосы с ИТП?

Ага, в Ротондах есть. Так что все будет)

Отопление от ХТС, но ставят еще бойлерную (ИТП), которая будет донагревать воду если она холоднее по градусам). Возможно эта система юзается и для горячевой воды в доме.
вот сообщение из темы Черемушек - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49521177&postcount=1364

не буду утверждать,но вроде бы сейчас так делают, если нет своей собственной котельной и автономного отопления.

Ещё, если давление воды от Городских сетей слабое, то насоссы поддают, чтобы до верхних этажей добивало! Такая же ситуация с отоплением, если не достаточно тепло, то котлы должны догревать ! Вот, вроде бы так! Поправте если не прав!! Так я понял из общения с ЖС-2!
насосы поддерживают постоянное давление и рециркуляцию в системе ГВ... чтобы верхние этажи при нижней подаче не сливали n-ое количество времени холодную воду. как-то так :)

движение пошло после выходных

Что то камера чуток косо стоит)

Через пару дней платить за камеру

Подниму тему

Останнє редагування:
т.к. интересных мне вариантов уже почти нет - в отделе продаж жс2 предложили бартерную квартиру от подрядчика.
кто сталкивался с таким?
какие документы сейчас при покупке выдают на руки?

Они по цене отличаются от не бартерных?

Пишу в теме кто и сколько заплатил за камеру,чтобы не путаться,пишу сколько дошло до smartika
55kamelot55-48(50)
timon3.08. -20
Sashot2205 -20
O-о-ops -20
AladdinO -30
Вита=) -20
Кто в списке проверте правильность сумм
Igor2222 внёс в список на следующий месяц

Кто в этом списке ,предлагаю переслать смартику до общей суммы 50 грн.(кто в том месяце пересылал по 20 гр. сейчас пересылает 30,кто 50 - не пересылает)

В том месяце смартику дошло 138 грн,18 переходит на это месяц

Сегодня можно начинать

Останнє редагування:
Ну вот... Сначала перевел 20-ку, а только потом увидел сообщение...

Назад
Зверху Знизу