Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Так проэктировщики придумали, что, начиная с 18 этажа, лоджии увеличиваются.

Ну я бы на вашем месте у них этот вопрос уточнил

Конечно, я это сразу спрашивала. Бьют копытом в *****, уверяя, что все технологии соблюдены, и ничего не отвалится. Просто напрягает, что уже плита не монолит, а с куском добавленным:(
С другой стороны, от всего на свете себя не обезопасишь. Процент вероятности того, что наши лоджии рухнут, наверное, такой же, как и процент вероятности любого другого несчастного случая. Стараюсь не параноить:)

Кто знает, сейчас не пускают в певрую секцию?
Кто то раннее здесь об этом писал, звонила в ЖС2, сказали до сдачи дома в квартиру не попадете (((

новости обновились, лифты делают :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хоть в этом отчете есть немного фоточек что происходит внутри

Есть ли соседи с квартир 234, 236, 251 (2й дом)? Напишите в личку. Интересуюсь вопросом звукоизоляции

Всем привет еще раз! Товарищи, понимаю что эта тема уже 100500 раз поднималась, но я, прочитав все несколько раз, так ничего и не понял :D

Шумоизоляция:

1. Дабы соседи по бокам не слышали как вы ночью цокаете вилкой у холодильника/миритесь с женой/слушаете Кабзона нужно (можно):
- стены, смежные с соседями, переложить на кирпич. Добавить еще звукоизоляцию во время ремонта и вуаля?
вопросы к этому:
а. без согласия соседей это можно сделать?
б. каков порядов цен на м.кв?
в. я прочитал что это дешевле будет сделать после сдачи дома, а почему?
2. Чтобы соседи снизы не слышали как вы бегаете за котом нужно (можно):
залить качественно стяжку + дополнительно использовать изоляцию на пол
3. Для того чтобы уже вы не слышали чем занимаются ваши соседи сверху?
Вариантов у меня нет. Что нужно?

П.С. Заранее спасибо за ответ и ненападение за очередное поднятие этой темы.

Кто знает, сейчас не пускают в певрую секцию?
Кто то раннее здесь об этом писал, звонила в ЖС2, сказали до сдачи дома в квартиру не попадете (((

сегодня без проблем брали ключи от квартиры первой секции, внутрь пускают.

Немного вчерашних фото. Застеклили вход в подъезд. закатали дорогу перед подъездом, ключи от квартир, с разрешения прораба, можно брать с 8:00-16:30 в рабочие дни.

!!

Вкладення

• DSC_4505.webp
    DSC_4505.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 511
  • DSC_4506.webp
    DSC_4506.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 498
  • DSC_4511.webp
    DSC_4511.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 480
  • DSC_4512.webp
    DSC_4512.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 463
  • DSC_4516.webp
    DSC_4516.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 479
  • DSC_4510.webp
    DSC_4510.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 212
  • DSC_4513.webp
    DSC_4513.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 209
  • DSC_4515.webp
    DSC_4515.webp
    106 КБ · Перегляди: 201
  • DSC_4514.webp
    DSC_4514.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 207
Сегодня был на стройке, общался с прорабом. Уверял что в сентябре сдадут дом.На счет отопления, говорит что ЖС его планирует включать, поэтому кто сделает ремонт, будуть праздновать НГ в новой квартире :)))) В некоторых квартирах люди начали делать проводку и т.д. Общее впечатление что вся стройка очень активизировалась, куча строителей, куда не заглянь - везде ведутся какие то работы.

Сегодня был на стройке, общался с прорабом. Уверял что в сентябре сдадут дом.На счет отопления, говорит что ЖС его планирует включать, поэтому кто сделает ремонт, будуть праздновать НГ в новой квартире :)))) В некоторых квартирах люди начали делать проводку и т.д. Общее впечатление что вся стройка очень активизировалась, куча строителей, куда не заглянь - везде ведутся какие то работы.

спасибо, очень обнадеживает :пиво:

Интересно, причем прораб к отоплению?Тут бы к новому году акции поменять на квартиру.
Не кто не интересовался сколько времени эта процедура занимает?

Интересно, причем прораб к отоплению?Тут бы к новому году акции поменять на квартиру.
Не кто не интересовался сколько времени эта процедура занимает?

это очень формальная и быстрая процедура ) акт списания и акт закрытия счета подписывается в азово-черноморской и потом в жс2 за квартирой) я видела как это происходит

пишете в ЖС2 заявление на проведение ремонта, получаете разрешение, вам подключают временное електричество в квартиру и работаете

Назад
Зверху Знизу