Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Berlin-Нouse ул. Дергачевская застройщик- С-Инвест

• Автор теми Автор теми Neme
  • Дата створення Дата створення
просто приехать к 15-00...там мало людей...я вообщем то так и думал что вас не будет

на минской еще не сдали...срок сдачи декабрь 2015...тц соломон заморожен...что остается?восток-запад и саржинская...ого как много!!!
Был там ровно в 15. Пообщался с человеком который красил кран. Подозреваю, что это не вы. Кстати, снял видео - там время сьемки есть)

Был там ровно в 15. Пообщался с человеком который красил кран. Подозреваю, что это не вы. Кстати, снял видео - там время сьемки есть)

странно...может разминулись..в минутах дело...но мне кажется я уехал минут в пять-десять четвертого...я тоже общался с крановщиком...он вам не говорил?

это ваш тел? 0..300..

странно...может разминулись..в минутах дело...но мне кажется я уехал минут в пять-десять четвертого...я тоже общался с крановщиком...он вам не говорил?

это ваш тел? 0..300..
88 в конце, это мой. Может разминулись..15-05 уехал я.

Тоже подумываю купить. Вчера ездили смотреть на строй площадку. ничего толком не видно, поговорить ни с кем не удалось. Интересно, что говорят половина квартир раскуплена, еще треть под бронью, а тут никто и ничё не знает. В своё время чуть в кВАРТАЛ не вляпался. Напрягает, что мало информации о застройщике.

там красные ворота калитка открыта...кроме воскресенья...заходите и общайтесь...есть еще вход с деркачевской

есть новости о продвижении строительства?

Как тут верно кто-то заметил С-Инвест в рекламе не нуждается.
Забавно наблюдать за тем, как люди пишут стройобзору и по тому как размещается или нет кампания - пытаются делать выводы)

К слову, вот новости по Берлину и Соломону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто в курсе что за застройщик? Можно ли ему доверять?

Насколько я понял они ввели в эксплуатацию "Жилой дом на улице Саржинская" в 2014г (ул. Саржинская, 2), а также планируют сдать в декабре 2015 г. "Жилой дом на улице Минской" (ул. Минская, 51).

Также утверждают что они строили элитный дом - Жилой комплекс "Восток-Запад" (ул. Данилевского, 19), но я не нашёл информации о застройщике данного объекта...

Ни по одному из этих домов не могу найти информации о качестве строительства... Кто что-нибуть знает о их проектах отзовитесь пожалуйста.
А какой вопрос?

Саржинская, Минская, Данилевского - всё построено, введено в эксплуатацию.
там же всё есть.

berlin-house-3d-back.jpg

berlin-house-3d-up-front.jpg

Тут еще есть по Берлин Хаусу -

Как тут верно кто-то заметил С-Инвест в рекламе не нуждается.
Забавно наблюдать за тем, как люди пишут стройобзору и по тому как размещается или нет кампания - пытаются делать выводы)

К слову, вот новости по Берлину и Соломону.

А какой вопрос?

Саржинская, Минская, Данилевского - всё построено, введено в эксплуатацию.
там же всё есть.

berlin-house-3d-back.jpg

berlin-house-3d-up-front.jpg

Тут еще есть по Берлин Хаусу -

вопрос smartiku вы инвестор?

Я покупала квартиру здесь,есть еще покупатель?

есть конечно звоните 0990970169

Кто-нибудь знает что там по динамике строительства? Что-то они крышу никак не могут закончить уже третий месяц.

--
Есть кто-то, кто уже начал ремонт?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу