Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Berlin-Нouse ул. Дергачевская застройщик- С-Инвест

• Автор теми Автор теми Neme
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 162
Жилой комплекс Berlin-Нouse ул. Дергачевская застройщик- С-Инвест

Кто в курсе что за застройщик? Можно ли ему доверять?

Насколько я понял они ввели в эксплуатацию "Жилой дом на улице Саржинская" в 2014г (ул. Саржинская, 2), а также планируют сдать в декабре 2015 г. "Жилой дом на улице Минской" (ул. Минская, 51).

Также утверждают что они строили элитный дом - Жилой комплекс "Восток-Запад" (ул. Данилевского, 19), но я не нашёл информации о застройщике данного объекта...

Ни по одному из этих домов не могу найти информации о качестве строительства... Кто что-нибуть знает о их проектах отзовитесь пожалуйста.

Останнє редагування:
Неужели никто не интересовался данным объектом?

очень даже заинтересован...хотя там не все понятно...есть вопросы

Периодически вижу дома на Минской и Саржинской и мне они не нравятся. По-отдельности они еще ничего, но они стоят рядом — между ними метров 20-25 и впихнут непонятный двухэтажный сарай, в итоге вид из окон, которые выходят не на Саржин Яр крайне убог, при этом цена в полтора раза больше строящегося рядом Ключа от Авантажа. Дом по Саржинской достроен и в нем живут или делают ремонты, дом по Минской обшивают утеплителем. Не уверен, можно л иэто делать зимой по сырости, но они это делают.
В общем, странный застройщик.

дома на саржинской и минской, как по мне, вызывают желание там заселиться,может сараи жилстроя типа,,им малой,,дача,,и тд.лучше?вопрос в другом...тема берлин хаус...чего ждать ???

начались свайные работы

Ну если в процессе строительства выжгут напалмом по радиусу метров 50 окружающих территорий, то можно и рискнуть - рассмотреть данный вариант.

автономное отопление каждой квартиры
не думаю что для 40 метровой единички это интересно. котел игрушка не дешевая и не вечная.
а как быть если соседи за стенкой лет 5 ремонт делать не будут и вообще его не включат??

Ну если в процессе строительства выжгут напалмом по радиусу метров 50 окружающих территорий, то можно и рискнуть - рассмотреть данный вариант.
А вы были на стройплощадке?

Есть фото начала работ?

А вы были на стройплощадке?
Последние 3,5 года арендуем офис в панораме, в метрах так двадцати от вашей стройплощадки. Прекрасно ознакомлен как с окружающими окрестностями, так и с их обитателями. Как-то пару лет назад решил прогуляться к Ночному Экспрессу под мостом, что бы клочки не перебегать, больше таких ошибок не делаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние 3,5 года арендуем офис в панораме, в метрах так двадцати от вашей стройплощадки. Прекрасно ознакомлен как с окружающими окрестностями, так и с их обитателями. Как-то пару лет назад решил прогуляться к Ночному Экспрессу под мостом, что бы клочки не перебегать, больше таких ошибок не делаю.

Ну так и что? Все это под снос пойдет относительно скоро

я не спорю....соседство не впечатляет...но там район потихоньку отстраивается...новостроев достаточно много и стройки продолжаются...не забывайте что придомовая территория будет облагорожена...район неплохой...вы же арендуете там площадь....стройка рядом с вами...главное чтобы построили и сдали...а делают все довольно медленно

если есть на форуме вкладчики на дергачевской.... отзовитесь

Тоже заинтересован темой. Кто-либо ходил в офис к застройщику ?

Я ходил

Заключил договорчик...наблюдаю.

менеджеров напрягли пофлудить?
а то весь Харьков положил и на домик и на застройщика)))

Я ходил

Заключил договорчик...наблюдаю.
А я вот не могу решиться. Не смутило Вас количество фирм участников и крайне малая ответсвенность фирмы управителя ? Ни в коем случае не сарказм. Совсем профан в этом деле.
Какую квартиру Вы купили ?

Назад
Зверху Знизу