Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как эконом? Всё-таки, монолитный дом, лифт не один, и он не могилёвский. Но в остальном да, бурного восторга нету....
что с ним не так? (опередилигавно дом...
полное ...
выскажу свое мнение: трешки всё же зимой замерзают ... народ начал активно утепляться и портить внешний вид; разводка тепла выполнена по ****етянски - в кухню заходит тепло раньше, чем в помещения с площадью побольше + какой-то *****г в этом доме прикручивает давление теплоносителя очень сильно и индивидуальная регулировка батарей малоэффективна; лифтам **** - слышно трение лебедок в районе 7 этажа, грузовой лифт (тот что на 2 стороны открывается) вообще уже "трясет"; при дождях клочки заливает так, что к дому только на паджеро проедешь; ну и распиздили уже ручки и плафоны на лестничных клетках ... циганва не дремлет![]()
выскажу свое мнение: трешки всё же зимой замерзают ... народ начал активно утепляться и портить внешний вид; разводка тепла выполнена по ****етянски - в кухню заходит тепло раньше, чем в помещения с площадью побольше + какой-то *****г в этом доме прикручивает давление теплоносителя очень сильно и индивидуальная регулировка батарей малоэффективна; лифтам **** - слышно трение лебедок в районе 7 этажа, грузовой лифт (тот что на 2 стороны открывается) вообще уже "трясет"; при дождях клочки заливает так, что к дому только на паджеро проедешь; ну и распиздили уже ручки и плафоны на лестничных клетках ... циганва не дремлет![]()
а кто что скажет про имбицила, который колону спилил потому что у него холодильник не влазил?![]()
мне было бы уже не спокойно жить в таком новострое![]()
Из: Russian Federation
Без пруфов звучит бледновато. Про имбицила тебе по первому каналу рассказали?
по изложению текста ты вполне похож на *****а с дымящимся пуканом
а кто что скажет про имбицила, который колону спилил потому что у него холодильник не влазил?![]()
мне было бы уже не спокойно жить в таком новострое![]()
А рядом с таким новостроем тебе будет жить спокойно?Он там если будет падать, то зацепит и твой дом
![]()
более чем спокойноместа там норм и видно будет хорошо
твой же тоже вроде рядом там или я ошибаюсь?
Поздравляю, кстати, с очередным выходом из баньки, жги![]()
Моего там рядом нет, это же я пустил слух, что спили колонну... а ты ****** повелся
На самом деле спилили 10-ть колонн в паркинге, потому-что машины не помещались![]()
братишка, скорее наоборот ****** ты, звёздныйколичество звёзд - это столько раз тебя опускали?!
![]()
интересно посмотреть как это ему удалось.про имбицила, который колону спилил
Братишка, кинь такой спич на райончике, там тебе сразу резьбу на 32 нарежут звездные![]()
интересно посмотреть как это ему удалось.
там по ходу больше арматуры чем бетона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.