Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете, с верхних этажей (15+) нормальный вид будет, если в сторону клочков?
А что это, как не ********!?ну мы всё же надеемся, что жилстрой - не ********, и строит на деньги инвесторов этого дома, а не следующего
Зайдите в соседнюю 16-ти этажку и посмотрите сами. Летом мне понравилось.![]()
А что это, как не ********!?
Я разочарована ЖС-2 и тем, как он строил и вводит в эксплуатацию ЖК "Янтарный" на Тракторах ...![]()
первый раз вижу от Вас настолько здравую мысль...
Всем привет, вчера был на стройке провел фотосессию от и до, выбраные фото выложил на сайте дома ( CENTR.CO.UА - пишите маленькими буквами). Вопросы которые задавали в топике для застройщика тоже узнал, обновлю уже завтра (28.10). Договорился с отделом продаж, что они будут отвечать напрямую на все наши вопросы ( пользователь otdel_pro ).
Взял детальные планировки квартир до 8-го этажа (отличаются от выложеных на сайте застройщика), 3-ки уже почти ввел в цифру, скоро выложу. На выходных составлю инструкцию по пользованию сайтом, так понял, что многим интерфейс не знаком. Если нужна доп инфа по ресурсу или есть предложения пишите, я на связи.
а в чём твой интерес?
PHP:
А он обязательно должен быть? В чем интерес бесплатных не коммерческих ресурсов - не в чем, это хобби, пока заводили сайт , разобрали новый для нас код движка, это своего рода эксперимент с новым кодом и проверка на функциональность.
должен быть и есть, я уверен, иначе почему сайт именно для этого дома? купил там квартиру?
У ЖС-2 есть свой очень даже неплохой сайт. Зачем им еще один?просто так ничего не бывает, это сотрудник жс-2, причем явный!
должен быть и есть, я уверен, иначе почему сайт именно для этого дома? купил там квартиру?