Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Как думаете, с верхних этажей (15+) нормальный вид будет, если в сторону клочков?

ну мы всё же надеемся, что жилстрой - не ********, и строит на деньги инвесторов этого дома, а не следующего
А что это, как не ********!?
Я разочарована ЖС-2 и тем, как он строил и вводит в эксплуатацию ЖК "Янтарный" на Тракторах ...:rolleyes:

жк гранд тоже должны были сдать давным давно!

Рудой Сикорски, - там, где появляешься ты, - вечно проблемы! :)
Иди в свой "Союз", подпирай стены, а то скоро развалится ... Или послать!?

Всем привет, вчера был на стройке провел фотосессию от и до, выбраные фото выложил на сайте дома ( CENTR.CO.UА - пишите маленькими буквами). Вопросы которые задавали в топике для застройщика тоже узнал, обновлю уже завтра (28.10). Договорился с отделом продаж, что они будут отвечать напрямую на все наши вопросы ( пользователь otdel_pro ).
Взял детальные планировки квартир до 8-го этажа (отличаются от выложеных на сайте застройщика), 3-ки уже почти ввел в цифру, скоро выложу. На выходных составлю инструкцию по пользованию сайтом, так понял, что многим интерфейс не знаком. Если нужна доп инфа по ресурсу или есть предложения пишите, я на связи.

Всем привет, вчера был на стройке провел фотосессию от и до, выбраные фото выложил на сайте дома ( CENTR.CO.UА - пишите маленькими буквами). Вопросы которые задавали в топике для застройщика тоже узнал, обновлю уже завтра (28.10). Договорился с отделом продаж, что они будут отвечать напрямую на все наши вопросы ( пользователь otdel_pro ).
Взял детальные планировки квартир до 8-го этажа (отличаются от выложеных на сайте застройщика), 3-ки уже почти ввел в цифру, скоро выложу. На выходных составлю инструкцию по пользованию сайтом, так понял, что многим интерфейс не знаком. Если нужна доп инфа по ресурсу или есть предложения пишите, я на связи.

а в чём твой интерес?

PHP:
а в чём твой интерес?

А он обязательно должен быть? В чем интерес бесплатных не коммерческих ресурсов - не в чем, это хобби, пока заводили сайт , разобрали новый для нас код движка, это своего рода эксперимент с новым кодом и проверка на функциональность.

Спасибо, есть интересные фотки!
ЗЫ Жду подробные планировки :)

Останнє редагування:
PHP:

А он обязательно должен быть? В чем интерес бесплатных не коммерческих ресурсов - не в чем, это хобби, пока заводили сайт , разобрали новый для нас код движка, это своего рода эксперимент с новым кодом и проверка на функциональность.

должен быть и есть, я уверен, иначе почему сайт именно для этого дома? купил там квартиру?

Вы еще скажите что это скрытая реклама итд ))

должен быть и есть, я уверен, иначе почему сайт именно для этого дома? купил там квартиру?

Да, купил.

Я не подписан на рассылки с форума, поэтому поставлю все точки над Ё в этом посте.
В сентябре я купил квартиру в доме на Сухумской улице, перед покупкой шерстил сеть в поисках информации о застройщиках и строящихся домах. Очень много тролинга и гомнопостов приходилось отсеивать, информация в большинстве случаев была слухами и предположениями "доброжелателей" и "тролей". После общения с жильцами дома "Гранд" и перепиской с ребятами с дома на гагарина я стал инвестором "Жилстрой-2" (купил квартиру на Сухумской). После общения стало ясно, что проблем и вопросов относительно строительства очень много, чтобы отсеять лишнее и центролизовать данные был создан сайт дома. У меня собственный хостинг и команда, мы не работаем с украинскими заказчиками и сайт дома - это НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект. Ресурс предполагает коммуникации между жильцами для согласования действий и решения общих вопросов. На данном этапе, мы договорились с отделом продаж о содействии в ответах на вопросы, заданых с ресурса (пользователь otdel_pro - Игорь с отдела продаж), мной взяты инженерные планировки квартир, сейчас перевожу в цифру. Взята планировка фасадов дома с указанием материалов, переводится в цифру. Все эти данные позволят нам, как владельцам квартир проводить контроль качества строительства. Проект разрабатывается в свободное время. Поэтому материалы выкладываются по мере готовности. Надеюсь я расскрыл тайну сайтосоздания, если нет, то меня это не особо огорчит. Насчет тролинга в мой адресс и адресс ресурса, можете не стараться мы не эмоциональны. ВсЁ. Всем доброго дня.

Останнє редагування:
тролинг, тролинг... и не стыдно тебе так общаться с уважаемыми форумчанами? )))
некоторые здесь уже по несколько лет общаются между прочим... сайт свой всё-таки сюда пришёл пиарить, на ХФ, не в другое место...
в общем вывод здесь один: если будешь предоставлять информацию на своём сайте более оперативную, чем на сайте того же Жилстроя или чем здесь народ выкладывает, то тогда в твоём сайте есть смысл, а нет - так любительская самодеятельность, типа "движок потестировать" ))

В этой теме общаются около 10 человек, не уверена что хоть кто-то из них являются будущими жильцами дома, в текстах сообщений всегда более "спортивный интерес", чем... А вот в доме квартир 252! И сайт именно для общения будущих жильцов дома, понятное дело сейчас на данном этапе строительства всех больше интересует строят ли вообще и как быстро, но время пролетит очень быстро и появятся уже другие вопросы, которые ТУТ я бы точно не стала обсуждать!

так не обсуждайте и не пишите сюда, кто вам мешает? ;)
особенно забавно читать все эти умозаключения от людей с 5-ю или 11-ю сообщениями на форуме...

цены походу ещё раз подняли :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу