Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Да.... С такими темпами немногие будут у них сейчас покупать.

Походу стройка встала....

Стройка не умерла! Она тщательно притаилась!

Да нет дружище, похоже что таки умерла, ну по крайней мере заснула глубоким-глубоким сном. Что собственно и не удивительно для такого масштабного проекта в нынешних экономических реалиях. Дай то бог чтобы этот сон не превратился в летаргический....

да не умерла она, временно перекинули рабочих на обьекты за которые платят живые деньги, а не нужно ждать пока инвестор соизволит....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не умерла она, временно перекинули рабочих на обьекты за которые платят живые деньги, а не нужно ждать пока инвестор соизволит....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы поподробнее в других новостях разве не читали на тему вашей ссылки? Парк ЖС-2 и другие строит. компании строят забесплатно, деньги им обещают вернуть когда-нибудь потом...

заглянул сегодня на объектик.
Продолжая медицинскую тему(умерла-не умерла) скажу: в кому не впала, несколько строителей работают на первой половине. Колонны первого этажа сформированы, даже опалубку сняли. А вот вторая половина зияет арматурной пропастью.

Был, сегодня на стройке.
Работа вроде идет, строители строят, но все происходит очень медленно.

Вкладення

• IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 174
все деньги и силы на французский бульвар идут!

Какие деньги?
Я думаю продажи стремятся к нулю.

продаж конечно же нет, я имел ввиду все деньги ж -2, че-то и 50 лет влксм еле чахнет!

мдя ... а когда ж строить, если не летом?

что думаешь, Сикорски?

мдя ... а когда ж строить, если не летом?

что думаешь, Сикорски?
Рад вас видеть дружище.:)
Отвечу следующее;
... Жилстрою, нужен этот проект, для того, чтобы закончить строящиеся дома. А вас всех втянуть в новую финансовую пирамиду.

... А теперь подумайте, сколько недостроенных обьектов у ЖС-2? А денюжки уже того... тю-тю. А там застряли и деньги самого ЖС-2 (и ихнее рукововодство, в период роста пузыря поднакупило квартирок), их же нужно как-то вынуть?! Где денюжек взять? Поэтому- ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ********!!!

Вот это все я писал почти полтора года назад (а оно оказалось актуальным и сегодня) , правда в другой теме и по поводу другого дома. Как оказалось, я ошибался лишь только в сроках и в обьекте. Впрочем может и достроят... когда нибудь... потом.

не понимаю зачем это переливание воды постоянное ) на протяжении нескольких лет. просто толку помоему от этого нет

данный дом для вложения с целью последующей перепродажи - очень интересный обьект.

можно пояснить так, чтобы понятно было не только вам о чем пишете :)

можно пояснить так, чтобы понятно было не только вам о чем пишете :)

Перевожу на понятный язык.
У человека есть полсотни штук зеленых, лишних денег, которые можно смело заморозить лет на пять, с учетом ремонта.
затем продать, заработать пару-тройку тысяч баксов.

БИЗНЕС ПО-РУССКИ.

Когда говорят о привлекательности такого объекта, мне приходит только одна мысль. А арифметику в школах преподают в начальных классах?:confused:

Назад
Зверху Знизу