Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Прошелся пешком от М."Научная", до дома не спеша 11-12 мин.
------------------------------
Назад поднимался по леснице (возле "Тетриса"), а дальше мимо гаражей и по Анри Барбюса, через Госпром и до метро. Получилось чуть более 15 мин.

Весной и летом - хорошо:)
А если ветер, мороз, снег, грязь, гололед - это не меньше получаса + наклон...
Без машины - анреал...

В речке той купался лет 14 назад =) Купалось там много народу, даже несколько пляжей было. Рыбу ловили. Как сейчас - не знаю. Но рыбу, похоже, до сих пор ловят)))

Я все-таки думаю, что в ветер, мороз, снег, грязь, гололед все-равно получится не более 20минут. За полчаса туда ползком можно доползти )) Если бы не склон.... эх... Напряжно конечно ходить в горку, если каждый день. (Пять лет с Клочков в ХНУРЭ проходил =))

Весной и летом - хорошо:)
А если ветер, мороз, снег, грязь, гололед - это не меньше получаса + наклон...
Без машины - анреал...

Всегда можно воспользоваться маршрутками, если лень пройтись и погода мерзкая. По клочкам их там довольно много - правда большинство на вокзал и рынок (но если станция метро не сильно важна то до метро едут все - советская, центр рынок, южд, универ), но 245 на универ едет, например.

Сходил в глубь к реке. Река показалась довольно таки чистая и глубоководная, правда может это просто весенний паводок? Может кто рядом живет или жил, напишите, там купаються?

А мне она показалась довольно запущенной (как и все реки у нас в городе). Ну а купаться я брезгую в любых водоемах Харькова :)

Останнє редагування:
Дом интересный, не радует только вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А так же вот этот пост.
Сёдня было совещание по поводу цен на стройматериалы. Завтра наше ****ое правительство на 12% покращуе цины на газ, ориентировочно кирпич будет стоить на 30-40 грн. дороже (за клетку). С одной стороны жилье по-любому будет дорожать.
С другой стороны, я не вижу людей, которые готовы покупать или строить это жилье.
Человек работает в строительной компании и реально знает ситуацию, как говорится из нутри. Не получится ли следующее; Мы влезем в инвестирование этого дома , на стадии котлована, соблазнившись низкой ценой и высокой репутацией застройщика, а строительство остановится, исходя из тех предпосылок, что никто не будет покупать? И это затянется на долгие и долгие годы...

Хз как дальше , но пока о хорошей скидке договорится легко в офисе жс2 )

Был вчера в том районе, заехал посмотреть на дом. Должны были в начале апреля забетонировать вторую часть, а что-то движняка на стройке, нету ВАЩЕ. Может они его законсервировали?

Вчера видел как материала разгружали, копашаться..

Ну хоть кто-нибудь приблизился к покупке?
Поделитесь инфой, какую можно выдавить скидку?

кто-то купил, строительство ведётся.

фотки можешь сделать?

пустынно потому что, работы ведутся только на уровне фундамента.

Ничего нового, по сравнению с фотками на сайте ЖС2, я не увидел.

ну если что информируй:)

Сегодня посмотрел, ну что, кран работает потихоньку, несколько рабочих чего-то делают =) Даже фотки сделал, но, собственно, там смотреть пока неначто =)

Хз как дальше , но пока о хорошей скидке договорится легко в офисе жс2 )

Я сегодня звонил в офис Жилстрой-2. По поводу скидок могу сказать следующее. При 100% оплате согласны на -5%. Думаю что при личной встрече подвинутся еще. В рассрочку, у них сейчас акция на 17,18,19 этажи, тоже скидки до 5%, в зависимости от сумы первоначального взноса.
В то же время на дом по пр. 50 лет ВЛКСМ скидок практически не дают. Хотя оно и понятно-цена и так довольно низкая.

Сегодня посмотрел, ну что, кран работает потихоньку, несколько рабочих чего-то делают =) Даже фотки сделал, но, собственно, там смотреть пока неначто =)
А движняка на стройке нет, потому, что похоже затормозились продажи. Слишком уж резко они начали цены повышать в наше то время, да еще на стадии котлована, видать показалось чегой то...:іржач:

А движняка на стройке нет, потому, что похоже затормозились продажи. Слишком уж резко они начали цены повышать в наше то время, да еще на стадии котлована, видать показалось чегой то...:іржач:

по довольно достоверной информации продано более 20 квартир уже

да продажи там норм, место хорошие, дом хороший.

да продажи там норм, место хорошие, дом хороший.
Дык никто же и не спорит, мне тоже нравится.:) Вот только жить в нем к сожалению, можно будет в очень отдаленной перспективе....

по довольно достоверной информации продано более 20 квартир уже
Ну и что для такого большого дома, эти 20 квартир?:confused:
Общее количество квартир: 252

1-комнатных квартир - 72 (5713 - 5999 грн/кв.м.)
2-комнатных квартир - 114 (5350 - 5726 грн/кв.м.)
3-комнатных квартир - 72 (5194 - 5617 грн/кв.м.)
Мест в подземном паркинге - 74
Потому и темпы строительства такие

Рудольф Сикорски - считаешь каждый новострой на уровне фундамента за пару месяцев продает более 20 квартир из 252 ? т/е/ почти 10% от всех квартир за пару месяцев и на уровне фундамента ?
собственно это к тому что продажи идут и если вы увидели отсутствие движняка на стройке - это не показатель отсутствия продаж. или по вашему сразу должно быть все продано?

Назад
Зверху Знизу