Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Я бы вообще территорию дома всю забором обнесла и охранника посадила, там район не очень... Цыган видела не раз

Забор это хорошо, но захотят ли люди сбрасываться - ведь это не дешевое удовольствие

Конечно, было бы хорошо все это не толпой обсуждать при собрании, а как то более организованно , список вопросов-предложений... Хз вообщем, тут жильцов то в теме три с половиной человека:-)

какую именно ответственность застройщик там на себя возложил. Если предусмотрена какая-то пеня, то ее, не стесняясь, надо взыскивать каждый год.
то есть вы считаете, что если в договоре нет слов о компенсации, то гражданский кодекс украины не действует на жс-2? :)

Я бы вообще территорию дома всю забором обнесла и охранника посадила, там район не очень... Цыган видела не раз
ну так обнесите и посадите, вам все спасибо скажут

получить иск по гражданскому кодексу считаю ,что резон есть у того ,кто заключал договор в 2010,2011 и начале 2012 ,когда о переносе не было и речи.

Есть сайт (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - можем там осбуждение поднять.
Первое предложение, - замки на крышу и видео наблюдение.

Я писала г-ну Космаксу с просьбой помочь мне в регистрации, ответа так и не получила. Наверное нужно через Аню регистрироваться

Останнє редагування:
получить иск по гражданскому кодексу считаю ,что резон есть у того ,кто заключал договор в 2010,2011 и начале 2012 ,когда о переносе не было и речи.
Странная логика, т.к. договор всем выдан один и тот же, только цены разные на метры :)
А вот замки на крыше - это вообще ****ец ...
шлагбаум вы де ставить собрались? в 20 шагах от входа во вротонды частные постройки - жилые дома, вы ****улись вообще? а ещё в 50 шагах склад с макулатурой, где движняк даже ночью ...
охранник, кстати не плохая идея, рядом есть агенство "КРАТОС", машина с амбалами будет в случае чего через ~4 минуты приезжать при нажатии "тревожной кнопки".

Шлакбаум имелся ввиду, я так понял, если обносить забором придомовую возле подъезда (хорошо он один)
А вот охранник (если сброситься всем по 50 грн/месяц) решит вопрос замков на крышу, хождений-брождений и вообще будет спокойней всем (+ тем у кого кладовка/паркинг)

Связался с администратором сайта сейчас займемся доступом.

Всем кому нужен доступ к нашему сайту, пишите мне в личку свой ящик, смогу выслать на него приглашение.

Останнє редагування:
тот кто брал уже зная о не выдерживание жс сроков ничего не сможет им предъявить.
А как они докажут то, что ЖС-2 знает или не знает, что кто-то что-то знает, если в договоре дата стоит 3кв 2013 года? гг Эти баласты ****а своего не знают ... Явный пример: Новостройка, к-я распиналась, что летом сдадут, пока не забанили. Ладно, если денег курі не клюют, то мы говорим не о чем ...

Шлакбаум имелся ввиду, я так понял, если обносить забором придомовую возле подъезда (хорошо он один)
сделай в VBA Exit Sub ...

А как они докажут то, что ЖС-2 знает или не знает, что кто-то что-то знает, если в договоре дата стоит 3кв 2013 года? гг Эти баласты ****а своего не знают ... то мы говорим ни очём
собираешся разжалобить судью по поводу ,что жс ввёл вас в заблуждение и неправомерно использовал ваши деньги .тогда
создай тему в юридическом разделе.

Нет. Кстати, жс-2 использовал не мои деньги, а ФФС, которому ЖС-2 обязался построить до 3 кв 2013 г. Почему я спрашивал в этом разделе про знакомых юристов (а не в юридической ветке), может кто уже делал такое, перекупов ведь тьма тут тусуется ... но тут есть засада, если всё же дом сдадут в сентябре, то никаких компенсаций не будет, спасибо Азирову и Ко :)

та хотел узнать программист или просто валенком прикидываешься :) перед входом в подъезд совсем мала места, какой там в **** забор?
ладно, подождём до сентября, может украина ещё дефолт объявит

народ, не выёбуйтесь, тут крах страны не за горами, а вы тут судиться из-за сраных 3-х месяцев собрались...
пусть ЖС достроит нормально и сдаст как обычно числа 25-30 декабря

отопления естественно в этом сезоне не ждите, так как сами знаете что сейчас с газом происходит, а подключать пустой дом с вероятностью оплаты 10-20% ХТС не будет

народ, не выёбуйтесь, тут крах страны не за горами, а вы тут судиться из-за сраных 3-х месяцев собрались...
пусть ЖС достроит нормально и сдаст как обычно числа 25-30 декабря

отопления естественно в этом сезоне не ждите, так как сами знаете что сейчас с газом происходит, а подключать пустой дом с вероятностью оплаты 10-20% ХТС не будет

+1

Шпаклёвщица Наташа с жс-2, это ты? привет Натаха ... а по делу, сдачу просрут на 15 месяцев, как бы дохуя, при этом совсем не стесняются продавать ценные бумаги и начинать новое строительство.

Шпаклёвщица Наташа с жс-2, это ты? привет Натаха ... а по делу, сдачу просрут на 15 месяцев, как бы дохуя, при этом совсем не стесняются продавать ценные бумаги и начинать новое строительство.

Назад
Зверху Знизу