Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Моя цель это ЖС-2, а не люди ... ЖС-2 это контора по отмыванию бабла, с которой не стоит связываться не при каких условиях.

Моя цель это ЖС-2, а не люди ... ЖС-2 это контора по отмыванию бабла, с которой не стоит связываться не при каких условиях.

Ну ХЗ. Как по мне в Харькове есть намного хуже застройщики. ЖС-2 я бы занес в топ3 выбора застройщика. Хотя их система наружных стен в монолите мне не нравится.

так сейчас вроде новые стены у них, пеноблок (или газо, я хз ...) и два слоя штукатурки :) но мне не нравится другое, это качество самого строительства, в тех же вротондах внешние стены в трещинах из внутренней стороны и местами видно, как на круглых колоннах отслаивается бетон

Хз, в своей хате таких боков не заметил

а на каком этаже хата?

Шестой
Пс. Вот и недостроили коробку в 2013!еще ж ротонды делать надо!

Пс. Вот и недостроили коробку в 2013!еще ж ротонды делать надо!
Ну по новостям 2 недели назад было это:
10.12.2013 - на техническом этаже забетонированы все вертикальные конструкции. Ведутся работы по устройству покрытия над техэтажом. Каменщики завершают кладку наружных стен техэтажа.
Так что уже наверно и залито перекрытие на крышу и скоро будет в новостях, что коробка выведена.
Или Вам видно, что не заливали ещё крышу?
Так же из тех новостей:
Выполнена кладка внутренних перегородок на 17-м этаже, начались работы на 18-м этаже. Ведутся работы по вертикальной и горизонтальной разводке системы отопления с использованием труб Rehau. Завершается установка окон в квартирах на 18-м этаже.
Так что могут и успеть закрыть окнами коробку...

окна по идее все не застеклят, т.к. по идее раствор будут для заливки полов подавать через окна
ЗЫ ваня, жына берушы на новый год новые уже подарила? гагага
ЗЫ2 можешь не отвечать ыы

Красивый дом! Езжу и любуюсь. Проект просто супер. Интересно а что в ротондах планируется? Вроде сначала Ж2 не планировал их продавать.

Интересно а что в ротондах планируется? Вроде сначала Ж2 не планировал их продавать.
В смысле? Что, уже продают? Планировались же просто беседки на крыше для прогулки-отдыха... Что там можно продать?
3848246.webp

Останнє редагування:
Кто знает,трубы отопления будут по полу комнат проложены? Если да - кто-то задумывался о том, чтобы сразу проложить их по низу стен пока жс-2 не успел сделать по полу?

Кто знает,трубы отопления будут по полу комнат проложены? Если да - кто-то задумывался о том, чтобы сразу проложить их по низу стен пока жс-2 не успел сделать по полу?

Наоборот лучше когда по полу. Тёплый пол получается. У меня сейчас так - очень комфортно

Наоборот лучше когда по полу. Тёплый пол получается. У меня сейчас так - очень комфортно

Комфортно это да, но если что-то не так - разбирать пол несравнимо дороже и геморней, чем штробануть стену и найти проблему

Комфортно это да, но если что-то не так - разбирать пол несравнимо дороже и геморней, чем штробануть стену и найти проблему
Я слабо себе представляю что может быть не так... лежит пластик почти вечный. Что с ним будет?

Когда дом сдается? Кто знает?

• Це лайк!
Реакції: 13
Назад
Зверху Знизу