Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя цель это ЖС-2, а не люди ... ЖС-2 это контора по отмыванию бабла, с которой не стоит связываться не при каких условиях.
но мне не нравится другое, это качество самого строительства, в тех же вротондах внешние стены в трещинах из внутренней стороны и местами видно, как на круглых колоннах отслаивается бетонШестой
Пс. Вот и недостроили коробку в 2013!еще ж ротонды делать надо!
Ну по новостям 2 недели назад было это:Пс. Вот и недостроили коробку в 2013!еще ж ротонды делать надо!
Так что уже наверно и залито перекрытие на крышу и скоро будет в новостях, что коробка выведена.10.12.2013 - на техническом этаже забетонированы все вертикальные конструкции. Ведутся работы по устройству покрытия над техэтажом. Каменщики завершают кладку наружных стен техэтажа.
Так что могут и успеть закрыть окнами коробку...Выполнена кладка внутренних перегородок на 17-м этаже, начались работы на 18-м этаже. Ведутся работы по вертикальной и горизонтальной разводке системы отопления с использованием труб Rehau. Завершается установка окон в квартирах на 18-м этаже.
В смысле? Что, уже продают? Планировались же просто беседки на крыше для прогулки-отдыха... Что там можно продать?Интересно а что в ротондах планируется? Вроде сначала Ж2 не планировал их продавать.
Кто знает,трубы отопления будут по полу комнат проложены? Если да - кто-то задумывался о том, чтобы сразу проложить их по низу стен пока жс-2 не успел сделать по полу?
Наоборот лучше когда по полу. Тёплый пол получается. У меня сейчас так - очень комфортно
Я слабо себе представляю что может быть не так... лежит пластик почти вечный. Что с ним будет?Комфортно это да, но если что-то не так - разбирать пол несравнимо дороже и геморней, чем штробануть стену и найти проблему
Когда дом сдается? Кто знает?
неизвестноКогда дом сдается? Кто знает?