Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

на проспекте Архитектора Алёшина
да-да-да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

хотя бы призвать "заизолировать" стыки фасада и плиты на балконах (а под плитой?)
Нормально будет.
Под плитой гляньте у себя во время дождя. Возможно и там есть проблема.

то осталось бы призывать всех здесь на форуме и в жеке.
Комендант говорит дословно: "Авантаж здесь не причем. Гидроизоляция балкона - забота владельца."
С жэком не общался - попробуйте, буду благодарен.

1 У нас в доме появился интернет,уже можно подключать.
2 Есть возможность поднять что-либо лифтом. Максимальный вес за раз 600кг 10грн этаж

2 Есть возможность поднять что-либо лифтом. Максимальный вес за раз 600кг 10грн этаж
а вот здесь поподробней.. есть возможность за бабло поубивать лифт во время массовой волны ремонтов? те просто ездить жильцам ни-ни, а платно возить строй-материалы пожалуйста? и конечно все деньги по квитанциям авантаж, а не на карман каменде? це перемога ))

Ну я посмотрел бы как вы вручную холодильник 190см будете поднимать на последний этаж. За перевозку и за деньги в карман отвечает лифтовик, который к авантажу не имеет отношения, отдельная контора.

Доперемогались уже, пора остановиться.

Ну я посмотрел бы как вы вручную холодильник 190 см будете поднимать на последний этаж
не путайте теплое с мягким..
расскажите это жителям домов, где лифта нет, те же 5-ти этажки и тд
есть такие люди, их называют грузчики
За перевозку и за деньги в карман отвечает лифтовик, который к авантажу не имеет отношения, отдельная контора.
вот это поворот )) и здесь, будьте любезны, поподробнее
отдельная должность - лифтовик и к авантажу не имеет ни малейшего отношения?
а платежка, в том числе и на эксплуатацию лифта приходит от авантажа, интересно ))
Доперемогались уже, пора остановиться.
что вы, все только начинается..

Здравствуйте, соседи! в почтовые ящики бросили платежки за октябрь - подскажите, почему в них указан аванс за отопление за ноябрь? ведь логичнее платить за календарный месяц (т.е. с 1 по 31 октября).может я чего-то не пойму...

Как вообще можно платить авансом за то, что потребляется по счетчику... То они гонят

Останнє редагування:
1 У нас в доме появился интернет,уже можно подключать.
Чей?

Контакты можно? К кому обращаться.

Как вообще можно платить
А может кто-то выложить платежку через кассу?
Хочу понять как Авантаж идентифицирует платежи, если платить с приват24. По ФИО плательщика, по адресу или по л/сч из назначения платежа?

Нужно переделывать?
Не нужно.

Останнє редагування:
А может кто-то выложить платежку через кассу?
Хочу понять как Авантаж идентифицирует платежи, если платить с приват24. По ФИО плательщика, по адресу или по л/сч из назначения платежа?

Мы платили через Мегабанк онлайн, но в качестве платежной системы (уже внутри кабинета Мегабанка) выбирали Приват24. На сайте Мегабанка формируется нечто вроде кода для назначения платежа. Этот код вставляешь в назначение в платежке в Приват24 и тогда они типа видят за какой это лицевой счет.
Абсолютно примитивно сделано, если честно, но как по мне, лучше, чем стоять в этих очередях Мегабанка...
Я проверила в архиве платежей, платеж зачислен. Так что работает.

Добил другой момент, на квитанциях Авантажа нет номера телефона, куда можно было бы позвонить :)

Ну вот, 4uvy дал инфу, позаботился о соседях. А вы еще и возмущаетесь. Я посмотрю, как вы переезжать без лифта будете все :)

Ну вот, 4uvy дал инфу, позаботился о соседях. А вы еще и возмущаетесь. Я посмотрю, как вы переезжать без лифта будете все

Адский ад без лифта переезжать. Ужос прямо! А то что почти ничего в лифт не влазит либо в длину либо в высоту и прется по лестнице - не парит никого.
Сильно надумана проблемма отсутствия лифта, и я сторонник того, чтобы его вообще в первые два-три года не включали в пользу сохранности.

Адский ад без лифта переезжать. Ужос прямо! А то что почти ничего в лифт не влазит либо в длину либо в высоту и прется по лестнице - не парит никого.
Вы размер нашего лестничного пролета видели? Там с двумя метрами не развернешься.

Сильно надумана проблемма отсутствия лифта, и я сторонник того, чтобы его вообще в первые два-три года не включали в пользу сохранности.
Моей жене с коляской тоже на 8-й этаж пешком подниматься?
А поломается - сделают. За что мы тогда деньги платим?

я сторонник того, чтобы его вообще в первые два-три года не включали в пользу сохранности.
и подъезд заколотить чтобы не ходили... по-моему все что надо сдлеать так это проследить чтобы деньги которые берутся за подъем шли не кому то в карман а в копилку лифта... и тогда их можно будет использовать для его ремонта....

Ну вот, 4uvy дал инфу, позаботился о соседях. А вы еще и возмущаетесь. Я посмотрю, как вы переезжать без лифта будете все
уважаемая Авонавира, вот вы тоже теплое с мягким путаете
одно дело разовое включение лифта при вашем переезде (пусть даже и платное, естественно на карман, ну это уже вы решаете - платить или носить и тоже платить:)) либо постоянное ушатывание лифта макс нагрузкой стройматериалами - песок, цемент, ротбант ну и тд
А то что почти ничего в лифт не влазит либо в длину либо в высоту и прется по лестнице - не парит никого.
Сильно надумана проблемма отсутствия лифта
абсолютно верно
я сторонник того, чтобы его вообще в первые два-три года не включали в пользу сохранности
ну, это уже перегиб, ремонты будут лет пять идти точно, а 5 лет лифт не включать, так он там заржавеет нафиг )) первый годик, когда пройдет (очень на это надеюсь) основная волна ремонтов - это более реально
Вы размер нашего лестничного пролета видели? Там с двумя метрами не развернешься.
уважаемый Чуви, ну зачем ляпать ерунду? так понимаю, вам все грузчики таскают(-ли) и вы вообще не в курсе дела.. из поднятого, так сказать, лично без каких-то проблем:
- станд лист гипсы 2500*1250
- станд лист осб 2500*1250
- профиль уд 3 метра
- вагонка 3 м
- линолеум помогал соседям 3 м
- при мне соседям мебельщики заносили мебель, в тч двери шкафа купэ 2.5.2.6 м
ну и тд
Моей жене с коляской тоже на 8-й этаж пешком подниматься?
вы знаете габариты лифтовой кабины? уверены, что ваша коляска влезет?
влезет? ну, ок
те сейчас прогулка с коляской по озвученной вами схеме будет 8*10=80 грн, либо если и спуск и подьем 160 грн
так платите, никто ж не против.. речь вообще о другом

и подъезд заколотить чтобы не ходили..
И дом обшить стеклом, как это сделали с Истор. музеем. :)

сейчас прогулка с коляской по озвученной вами схеме будет 8*10=80 грн, либо если и спуск и подьем 160 грн
И как бы я справился без вашей бухгалтерии?
А вас никто и не заставляет пользоваться лифтом. Я лишь озвучил возможность. Кто посчитает нужным, тот обратится за информацией в ЛС.

постоянное ушатывание лифта макс нагрузкой стройматериалами - песок, цемент, ротбант ну и тд
В каком месте я писал про стройматериалы? Речь шла о холодильнике и переезде в общем.

P.S. Я рад, что хоть мои соседи адекватные.

В каком месте я писал про стройматериалы? Речь шла о холодильнике и переезде в общем.
речь шла о подьеме тяжестей с помощью лифта за бабло..
ну да не будет заниматься буквоедством, все стороны высказали свое мнение, аминь..

P.S. Я рад, что хоть мои соседи адекватные.
скажите аллилуйа! ))

Назад
Зверху Знизу