Ну вот, 4uvy дал инфу, позаботился о соседях. А вы еще и возмущаетесь. Я посмотрю, как вы переезжать без лифта будете все
уважаемая Авонавира, вот вы тоже теплое с мягким путаете
одно дело разовое включение лифта при вашем переезде (пусть даже и платное, естественно на карман, ну это уже вы решаете - платить или носить и тоже платить

) либо постоянное ушатывание лифта макс нагрузкой стройматериалами - песок, цемент, ротбант ну и тд
А то что почти ничего в лифт не влазит либо в длину либо в высоту и прется по лестнице - не парит никого.
Сильно надумана проблемма отсутствия лифта
абсолютно верно
я сторонник того, чтобы его вообще в первые два-три года не включали в пользу сохранности
ну, это уже перегиб, ремонты будут лет пять идти точно, а 5 лет лифт не включать, так он там заржавеет нафиг )) первый годик, когда пройдет (очень на это надеюсь) основная волна ремонтов - это более реально
Вы размер нашего лестничного пролета видели? Там с двумя метрами не развернешься.
уважаемый Чуви, ну зачем ляпать ерунду? так понимаю, вам все грузчики таскают(-ли) и вы вообще не в курсе дела.. из поднятого, так сказать, лично без каких-то проблем:
- станд лист гипсы 2500*1250
- станд лист осб 2500*1250
- профиль уд 3 метра
- вагонка 3 м
- линолеум помогал соседям 3 м
- при мне соседям мебельщики заносили мебель, в тч двери шкафа купэ 2.5.2.6 м
ну и тд
Моей жене с коляской тоже на 8-й этаж пешком подниматься?
вы знаете габариты лифтовой кабины? уверены, что ваша коляска влезет?
влезет? ну, ок
те сейчас прогулка с коляской по озвученной вами схеме будет 8*10=80 грн, либо если и спуск и подьем 160 грн
так платите, никто ж не против.. речь вообще о другом