Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Здравствуйте соседи! подскажите, кто какие потолки будет себе делать: натяжные , гипсокартон или просто шпаклевка и покраска?
не успел ответить, как в личку пошла рассылка рекламная на натяжные потолки )) Игорь 1980 вы сосед или манагер фирмы? сначала вопросы, потом спам потенциальным клиентам ))

зы:
угу, ящичек трианаловский тоже уже висит на 5 этаже..

А почем сейчас двери авантажевские покупают?

pospishaiko, нам уже новые надо, а б/у мы скоро сами будем продавать)))
удачных продаж!

О, наш дом добавили в раздел "Проверка возможности подключения" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам вчера натяжные потолки уже сделали, сегодня идем смотреть :)

новости с полей - в арке продолбили дырку под заборный столб, рядом лежит секция забора, цвет зеленый, материал сетка.

Ого. Пойду сегодня погляжу.

Если для закрыть на ночь - нормально, а если совсем закрыть - напрасный труд и деньги, долго не простоит:неа:, будет кинокартина "Взятие зимнего" :D
ymgo659.jpg

Сегодня зашел в квартиру, а там лужа от воздухоодводчика. Это при том, что он у меня уже с фильтром. Закрыл на нем кран, и подозреваю, что лучше его не открывать...

Осталось одну секцию забора поставить. По привычке шел сегодня через арку, хотя табличку повесили "проход закрыт"

Поспишайко за историю большой презент или префект.

Так ворота в арке понятно, а забор по территории?

А правда, что у вас балкон с металла сделан ( интересует именно ту перегородку на что раму ложить)?

Заборюшка в арке выглядит крайне странно...

Интересно, зеленое "заборное чудо" - это эконом-вариант по результатам сбора денег, или так с самого начала планировалось?

я бы сказала что не только странно но и глупо закрывать арку сплошным забором. А еще "порадовал" охранник который пытался запретить мне фотографировать этот заборчик. На вопрос на каком основании он что-либо запрещает фотографировать я внятного ответа так и не получила, в понедельник поинтересуюсь в авантаже, все таки интересно что входит в должностные обязанности охраны.
Вот собственно что было установлено:
20151107112500.webp

Заборюшка в арке выглядит крайне странно...
такой выглядел бы органичней, особенно к 7 ноября :-)
4047635-gate-of-winter-palace.webp

Я с завистью смотрю на закрытые дворы, но надо понимать, что сделать закрытый двор ни у нас на Пятилетке, ни тем более у вас - нельзя. Можно сделать двор ограниченного доступа, с забором, шлагбаумом и калитками, но закрытыми только в ночное время, а в дневное - открытыми в том числе для свободного прохода прохожих. Здесь тем более не просто арку перегородили, а улицу:eek:. Народ много лет терпел и обходил потому как стройка была, но ныне терпеть уже не будут, долго забор не простоит :неа:

Мне сказали, что шлагбаум будет.
Лично у меня по поводу забора однозначного мнения нет. С одной стороны и не хочется жить за забором и людям проходящим не удобно, а с другой стороны на Косиора эти проходящие люди воруют велосипеды (у моих знакомых уже украли 2 велосипеда, и это при том, что он был пристегнут замком, второй раз вор был зафиксирован камерой видеонаблюдения, но вернуть велосипед это не помогло). Один охранник вряд ли сможет охватить все четыре подъезда, поэтому забор тут был бы в помощь, но это при условии, что охрана знает всех жильцов в лицо.

Добрый день! Хотел бы приобрести квартиру в Вашем доме, двухкомнатную либо однокомнатную с большой площадью. Для себя, семья с ребенком. Прошу писать в личные сообщения, если кто-либо продает. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу