Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

****огично, тоже не отдает, обещает, что на след неделе, уже даже немного больше 2х месяцев прошло.

Мы получили на прошлой неделе, это с 18 июля. Как мне объяснили, затягивание сроков (обещали месяц) случилось из-за смены руководства с последующей заменой всего персонала в регистрционной палате, которая из-за этого месяц не работала. Сейчас процесс пошел, так что ждите, все будет хорошо. :)

ну вы метеоры )) респект
мы будем попозже, но если все будет норм - надеюсь к НГ2016 с новыми соседями уже дзынькнуть по соточке шампанского!
да, вы все метеоры, надеюсь, не сильно будете ругаться на шум по выходным. На Косиора я знаю, что первый год не придирались к ремонтным работам, а потом по выходным шуметь стали запрещать и охрана за этим следила.

да, вы все метеоры, надеюсь, не сильно будете ругаться на шум по выходным. На Косиора я знаю, что первый год не придирались к ремонтным работам, а потом по выходным шуметь стали запрещать и охрана за этим следила.
по словам моего прораба, который и ранее работал на Авантажевских домах, при заселении жильцов график работ сразу урезается, не говоря уже про выходные
те с 8.00 до 20.00 точно не будет, а какой процент по заселению необходим и как это будет реализовываться в нашем доме - посмотрим..

по словам моего прораба, который и ранее работал на Авантажевских домах, при заселении жильцов график работ сразу урезается, не говоря уже про выходные
те с 8.00 до 20.00 точно не будет, а какой процент по заселению необходим и как это будет реализовываться в нашем доме - посмотрим..

напишите в какой подъезд уже собираются вселяться, чтобы хоть немного ориентироваться насколько наш шум будет далеко/близко...

Мы собираемся до конца ноября въехать (4 секция)

наш 4 подьезд - ближний к метро

напишите в какой подъезд уже собираются вселяться, чтобы хоть немного ориентироваться насколько наш шум будет далеко/близко...

2 подъезд от метро 8 этаж. вселяемся через пару недель

а мы с 1-го подъезда, вроде пока не критично :)

А Укртелеком сказали, что скорее всего будет оптический, но пока они не знают точно - приходите типа, оставляйте заявку...
Подали заявку сегодня. Сказали, что еще подали только 2 заявки. Повторили, что скорее всего будет оптика... Так что подавайте заявки :)

Позвонили сегодня с Триолана. Сказали, что в ближайшие 2 недели интернет подключат :)

Подали заявку сегодня. Сказали, что еще подали только 2 заявки. Повторили, что скорее всего будет оптика... Так что подавайте заявки :)

А оптику обязательно вместе со стационарным телефоном проводить?

Триолан надо подключать тв + инет. какой смысл в укртелекоме ?

3 - Подъезд - на 6 этаже уже установлено! Только развести осталось - не понятно только оптика или телефон.

Вкладення

• IMG_3830.webp
    IMG_3830.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_3829.webp
    IMG_3829.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 105
4 подьезд, тоже у нас на шестом такая коробочка висит уже... да в сентябре уже точно висела..

хм, а мы тоже в Триолане заявку оставляли, но нам не перезвонили.
И на сайте в разделе подключенийнаш адрес пока не выпадает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продал сегодня свои авантажевские двери, иду в подьезде и вижу заходит девушка в квартиру на 4 ом этаже, решил по дверям у них узнать, тк дверь стоит другая..
в общем позвонил спросил и увидел, что собственно у них уже олл-инклюзив - ремонт, мебель, вещи и тд - люди уже живут!
так что есть претендент на первое место по заселению нашего дома ))
и тогда же в подьезде увидел бойцов компании трионал - уже тянут кабель! заявки можно оставлять, а закончить монтаж и пустить интернет животворящий обещают через неделю..

Уже неделю живут две семьи в нашем доме и, если не ошибаюсь, в 4м подъезде

сотрудники Триолан на доме сообщили что закончат разводку через неделю и о возможности подключения бросят всем информацию в почтовые ящики

Здравствуйте соседи! подскажите, кто какие потолки будет себе делать: натяжные , гипсокартон или просто шпаклевка и покраска?

Мы натяжные планируем. Дом новый, трещин не избежать.

В нашем 3м подъезде повесили ящик Триолана. Дело движется.

Назад
Зверху Знизу