Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

... застрахую квартиру от затопления. Благо застраховать квартиру на год стоит сопоставимо с ценой коммунальных за 1 месяц +-.
Со своей квартирой понятно, а что делать с соседями. Их заявления начинаются со слов "Вот и произошло то, что я и предполагал - сегодня меня затопил сосед с 9 этажа". Кстати звонила в офис, они ничего не знают про субботний инцидент, а хотелось комментарий...

Останнє редагування:
Счетчики сантехник ставил бесплатно.
бесплатно их отдают разве что )) стандартная такса 150 грн за один счетчик, если ваши пожелания по размещению влекут доп материалы - соотв и платите еще доп деньги, такие ситуации соседи тут уже описывали..

На рынке ХТЗ очень дорого. Относительно стройбаз нереально дорого.
Кабель тулят омедненный. Потому и дешево.
по материалам нет самого дешевого места )) где-то рулят Епицентр или Будмен + опять же у них периодически бывают норм акции и работа напрямую с поставщиками по многим отраслям позволяет делать по ценам даже "серые" конторы, а где-то однозначно рулит барабэ, но как и указывал Папаня - парят, причем напарить могут как на базаре, так и в магазине
вывод - если вы не владеете досконально вопросом, дали денег мастеру - он поехал затарился, либо взяли денег и мастера и поехали вместе, иначе выльется даже не
вдвое, а втрое, кажущаяся поначалу экономия.

зы:
так получал таки кто квитанции по оплате за сентябрь?
и еще, кто менял входную дверь и продавал Авантажевскую? сколько за нее реально просить и какие у нее ТТХ? заранее спс за инфу..

и еще, кто менял входную дверь и продавал Авантажевскую? сколько за нее реально просить и какие у нее ТТХ? заранее спс за инфу..
Я думаю над вариантом с двумя дверями. Докупить внешнюю еще. Или перевернуть авантажевскую наружу, а новую во внутрь. Или так уже не делают, хватит одной двери?

Я думаю над вариантом с двумя дверями. Докупить внешнюю еще. Или перевернуть авантажевскую наружу, а новую во внутрь. Или так уже не делают, хватит одной двери
хмм, кто-то делает, кто-то нет )) я буду ставить одну дверь и ставить наружу, тепло-шумо изоляции хватит, в вовнутрь точно не хочу открывания..

а чем стандартная дверь плоха? Поменять замок и ручку, оббить кожей питона и вообще кайф будет)
А можно еще и перевернуть?

а чем стандартная дверь плоха? Поменять замок и ручку, оббить кожей питона и вообще кайф будет)
А можно еще и перевернуть?
Ну в принципе, дверь стоит нормальная.
С точки зрения безопасности, "взломать" дверь, открывающуюся во внутрь легче, чем наружу. Но основной резон менять, это звукоизоляция. В каком-то авантажевском доме, на 9ом этаже было сильно слышно работаюший лифт, пока не поменяли дверь. Хотя у нас лифт хороший, можно подождать и проверить...

Останнє редагування:
Итак, попытка запуска отопления вроде как сегодня была, но результат пока отрицательный. "Первый блин комом" :)

Avonavira, а в чем состоял "блин"?

В том, что запускать-запускали, а батареи холодные.
И затопило одну квартиру в нашем подъезде.

Позвонили сегодня, "настоятельно" попросили открыть батареи на 9ом этаже. Отопление уже есть. 2ой подъезд.

Отопленеи есть 3 подъезд. Открыл все краны - 1- на кухне подтекает, устанавливал Авантаж - записались к коменданту, ждем сантехника. Краны открыл пусть сохнут стены. Все рано ( счет прийдет) оплачивать заставят уже с октября. Так хоть пусть тепло будет!
Труба с Горячей водой - холодная.

Вкладення

• IMG_3717.webp
    IMG_3717.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 137
О, спасибо за инфу. Значит надо идти открывать. Надо прогреть наконец-то этот погреб, а то уже обогревателем света намотали :)

"Труба с Горячей водой - холодная." - так горячая вода в лучшем случае в след.году будет...

тк я с вами в одном подъезде, прям боюсь переспросить чью :confused:
А я точно не знаю какую именно, нам охранник вчера вечером сказал.

1- на кухне подтекает, устанавливал Авантаж - записались к коменданту, ждем сантехника.
эх... а Авантаж слезно уверял что проводил ацкие гидроиспытания и ничего никогда уже не потечет...

Вот польза форума, прочитал, послал гонца, проверил, не течет, отопление есть нормальное.
Но вот кстати, а где гарантия, что еще у кого-то не подтекает? Вряд ли, прямо все читают форум.
Мне, что именно сегодня включат никто не говорил.

эх... а Авантаж слезно уверял что проводил ацкие гидроиспытания и ничего никогда уже не потечет...
испытания может и были хз... у нас например соед кран-батарея было слабое, те если кран закрыт, то пофиг, а вот если уже в батарею тепло запускаешь, тогда возможны варианты ((

испытания может и были хз... у нас например соед кран-батарея было слабое, те если кран закрыт, то пофиг, а вот если уже в батарею тепло запускаешь, тогда возможны варианты ((
так с Авантажем вообще возможны любые варианты... а как вообще насчет гарантии, никто не пытался выбить гарантию на выполненные работы и установленное оборудование?

трубы не горячие , но вполне теплые(отопление). только оттуда

Останнє редагування:
трубы не горячие , но вполне теплые(отопление). только оттуда

у меня, равномерно все радиаторы одинаково хорошо греют, доволен:yahoo:
А кто знает, чтобы спутниковую антенну установить на фасаде со стороны двора, нужно разрешение?

Назад
Зверху Знизу