Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Та я писал не о процентах, а о тарифах, что они крутят. Жду ответа от ника сочуствующего НКРЭ на период хотя бы до конца 2015 года.
"рукалицо".. уважаемый, давайте негодования по новым тарифам в соотв тему, ок?

Узнаю "лицорукав", но не я эту тему поднял, и жду ответа (читайте выше). ОК!

Честно, не понял, ваш пост. Скажите и назовите конкретно кто ник бот (это типа комп пишет за человека? Википедидия).
Я потом Вам отвечу!

Честно, не понял, ваш пост. Скажите и назовите конкретно кто ник бот (это типа комп пишет за человека? Википедидия).
Я потом Вам отвечу!

Да, существует множество специальных компьютерных программ(часто не лишенных искусственного интеллекта) которые могут свободно регистрироваться и поддерживать беседу на форумах ради какой то выгоды своего владельца. бот англ bot - робот.

Если наш форум может является участником искусственного интеллекта и я, допустим и Вы и другие участники- это плохо. Но если комп. может так быстро реагировать на на наши посты, то это- отлично за научно-технический прогресс.

Был снова на квартире не дает покоя Стояк хол воды, знаю что есть еще квартиры с таким изъяном. Кто из сантехников понимает - подскажите чем это может грозить - при запуске сисстемы хол воды. на Фото стояк хол воды деформирован - Авантаж уверяет что все Ок ничего страшного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адресс уже окончательный Орджоникидже 5

Переспросил за переоформление, оказывается за перепланировку , если не значительная, то еще до 5к грн нужно будет оплатить. Была сделана самим Авантажем - до сдачи дома. Тогда это опровергает информацию 2 менеджера - что все квартиры уже перемеряны БТИ.

С августа месяца будет осуществляться начисление по уборке придомовой и домовой территории, использование лифта ( хотя раньше декабря его не запустят) и ЖКХ по счетчикам.

Каждый менеджер говорит свое.
Оплатили за счетчик. Уже человек 5 точно есть в списке.

Останнє редагування:
стояк буквой C - это Ok?..... ничем хорошим это точно не грозит.... может снять изоляцию и посмотреть что под ней?
плюс имхо качественные трубы не должны так гнуться...

Останнє редагування:
не дает покоя Стояк хол воды
А какой это этаж?
Похоже, что трубы хреново закреплены и под собственным весом провисают. Либо сверху их придавили чем-то.

У меня на 8ом стоят ровно.
Мне сказали, что трубы уже заполнены, то есть еще больше не выгнет.

Адресс уже окончательный Орджоникидже 5
Офигеть конечно..

5 этаж.

Мне сказали, что трубы уже заполнены, то есть еще больше не выгнет.

Вчера говорил что под давлением выравняется, а сегодня уже говорит что уже вода вкл, скорее всего вкл. т.к. хотел добиться снять изоляцию, он ее только поднял и все - а там влага уже на собиралась. Менеджер говорит что приходите со своим специалистом ( сантехником) - если критично будем разбираться, технолог - противоречит, мол ничего менять не будем - можем кусок вырезать и запаять что бы ровная была.
А вообще, если стоимость мелкая изменения - то своими силами Вам проще будет, Авантаж меняет если что затратное. Стоимость трубы 3 м - думаю не больше 300-500 грн стоит, но работы и долбить соседу - думаю выйдет и в 1000 грн - замена трубы.

Останнє редагування:
Та изоляция там вообще.. Хорошо конечно, что задумались. Но думали непонятно чем, в итоге изоляция телепается на трубе, никакой полезной нагрузки не несет, собирает воду и выращивает плесень. Ее нужно всю снимать и ставить по человечески без зазоров.

Останнє редагування:
А вообще, если стоимость мелкая изменения - то своими силами Вам проще будет, Авантаж меняет если что затратное.
чего чего - это официальная позиция Авантажа? наши мелкие дефекты правьте сами за свои дополнительные деньги? а технолог это кто? он считает что стыки с фитингами под углом это нормальная ситуация?
влага под изоляцией - это вообще пипец, надо брать технолога за шкирку и прям носом в эту влагу и тыкать... если плин летом влага... по то осени там вода рекой потечет...

Переспросил за переоформление, оказывается за перепланировку , если не значительная, то еще до 5к грн нужно будет оплатить. Была сделана самим Авантажем - до сдачи дома. Тогда это опровергает информацию 2 менеджера - что все квартиры уже перемеряны БТИ.
е.

За что платить? Я так понимаю если я заказывал у авантажа перепланировку, то я должен заплатить 5000 грн? С какого перепугу такая сумма? И кому ее платить? Розъясните пожалуйста.

И зачем платить за лифт, если он не работает?

Останнє редагування:
За что платить? Я так понимаю если я заказывал у авантажа перепланировку, то я должен заплатить 5000 грн? С какого перепугу такая сумма? И кому ее платить? Розъясните пожалуйста.

Это для меня тоже новость - и шок. Я так понял, может я ошибаюсь, спросил у менеджера за оформление - она говорит у вас есть перепланировка, я говорю сан узел совмещен, ну если не большая то это до 5к , с каких делов не понятно. А скорее всего очередной заработок или развод. Платить тоже не собираюсь такие деньги. Лучше сам пойду оформлять документы. Но думаю еще все впереди - ожидает самое непредсказуемое.

И зачем платить за лифт, если он не работает?
- Я задал такой же вопрос, может имелось в виду что с декабря.

И еще я не пойму если счетчики газа и воды включены в стоимость квартиры, то почему счетчики электроэнергии не включены? Что за нищебродство собирать по 300 грн на счетчики?

почему счетчики электроэнергии не включены? Что за нищебродство собирать по 300 грн на счетчики?
Разве не включены? Просят ведь только доплату разницы, если двухтарифку ставить. У меня на обычный не просили.

5к грн, никто ничего не говорил, не предупреждал, а теперь плати, тут нужно разбираться. Они же строили и предоставляли услугу перепланировки, я понимаю заплатить за материалы, но за оформление планировки, это уже проблемы аваетажа. Я это так понимаю. Или хотя бы нужно предупреждать.

За счетчики прошу прощения, не дочитал

И еще я не пойму если счетчики газа и воды включены в стоимость квартиры, то почему счетчики электроэнергии не включены? Что за нищебродство собирать по 300 грн на счетчики?

Никто не просит. Они утверждают , что стоимость обычного 300 грн - ставится бесплатно. А Если хотите 2-х тарифный то 1000 грн. Вы нам разницу доплатите и мы Вам поставим 2-х тарифный!

Назад
Зверху Знизу