Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Действительно там проблем нет (уже знаю и говорю). И зачем кто-то ее подымает?

Фото не мои, а архитектора, посты мои-странные-соглашусь, ну скажите в чем?

".. мопед не мой, я просто разместил обьяву" ))
ну это так, кусочек юмора, для тех, кто в теме

Да,ладно, не надо утрировать. К нашему дому не имеете отношение. Завидуете НАМ.

рукалицо.. телепат из вас как-то не очень ))

Согласен,чепуха такие коменты. Загружаем форум ни о чем. Лучше по делу.
А по делу, Авантаж делает дорогу внутриквартальную, там где арка.

ага, кстати никто дальше по ней не гулял? она тупиковая на гаражах за титаниками или сквозная?

Там делают хорошую дорогу-сквозную ( от пр. Орджо. до ул Бекетова),пока правда гравийная. Я кстати лично думаю что вдоль этой дороги будут ставить авто. Это нормально ,будет дополнительно для разрешения проблемы со стоянками авто.

Sergei50 а вы автомобилист?

Да авто есть. Можно только предположить, сколько их будет возле дома в котором 190 квартир...

инфа от застройщика - дом будет сдан в июне, условное разделение по две секции, ближние к метро - первая половина месяца, дальние от метро - вторая

Скоро сдача и оформление права собственности, какие бумажки нужно получать? И куда идти, кто в курсе? Я так понимаю идти надо в госреестр на Короленко 16? Или еще куда-то? И если это делать самому - это реально дешевле? Или проще не париться и возложить это дело на авантаж? Подскажите пожалуйста.

ГорБТИ делает техпаспорта, это новость известная месяц назад.

Лучше если бы оформлением по доверенности занялся застройщик

Застройщик и займется, только цена вопроса, мне кажется что самому намного дешевле, чем та сумма которую мне озвучил авантаж. Но я не уверен, потому и спросил здесь, может кто сталкивался.

Застройщик и займется, только цена вопроса, мне кажется что самому намного дешевле, чем та сумма которую мне озвучил авантаж. Но я не уверен, потому и спросил здесь, может кто сталкивался.

Сколько стоит оформление у авантажа? Можно в личку или тут.

у Авантажа порядка 3 тыс грн

Herrenknecht, сколько вам озвучили, всем будет интересно

Стоимость (порядка) 3000 грн-адекватная.
А если лично заниматься, то стоимость техпаспорта, к примеру,раньше была от 600 до 1500 грн (в зависимости от количества комнат и срока изготовления). Как сейчас не знаю.
Плюс регистрация,плюс еще что-то.
При этом лично самому везде подавать и получать документы. А это время,дорога, сроки и т.д. То есть еще затраты. Как-то так.
Лучше - Авантаж.

Назад
Зверху Знизу