Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Этот ответ... вопрос... Но тема при любом посте остается открытой для застройщика.

Тем временем на сайте осталась одна не проданная квартира в нашем доме

угу, все у перекупов и агенств ;)

я не отслеживаю.. цены упали что ле?

Ну, долларовая цена снизилась немного. Гривневая цена выросла существенно. Покупательная способность населения падает, соответственно перепродать квартиры с выгодой будет не так легко.

Немного снизилась хотелки перекупов и агенств, а реальные цены упали существенно. Я в 2012 примерно на таком же этапе строительства как у Вас, брал на Косиора 69д однушку по 740у.е. за квадрат. На olx-е на сейчас хотелки агенств и перекупов 680у.е., а продадут то за сколько?

Зачем нам агенства и их проблемы, нас интересует сдача дома в эксплуатацию. Вот это интересно.

как дела на стройке . Второй квартал не за горами

на стройке все норм - строят!

Я бы уточнил: на стройке все норм-построили,

потому что говорят что уже месяц там никого не видно. Значит построили.

Я бы уточнил: на стройке все норм-построили,

потому что говорят что уже месяц там никого не видно. Значит построили.

Так , а когда жильцов запускать будут? Может кто в курсе, поделитесь.

а вот интересно, развал VAB банка коснулся Авантажа или нет?

Так , а когда жильцов запускать будут? Может кто в курсе, поделитесь.
когда будет дом сдан, тогда и запустят..
насчет построили, по сути, да..закончат внутренние работы, пару проплешин внешней отделки и дворик вспахать-засеять и все

На выходные в Старый Салтов проехал мимо больничного комплекса, его называют турбоатомским, это в конце Салтовского шоссе. Там Ж-1 за зиму построил 4 дома.
Это к тому, как говорят специалисты, внутренние работы в марте на нашем доме можно было выполнять или уже выполнить.
Может тоже чего то не знаю, но как всегда самое лучшее-это публикация на сайте Авантажа, к примеру что осталось сделать и конечно планы (2-й квартал уже обозначить конкретным месяцем) по сдаче.

Решил сегодня лично посмотреть стройку, на 10-45 мин. идут работы на фасаде. Несколько рабочих на фасаде 1 и 2 подъезда. Что внутри не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу, сдачу дома в начале квартала можно не ждать..

Назад
Зверху Знизу