Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Можно проехать 1 станцию метро - ет ближе даже чем Дигма и АТБ - Масельского 2 супермаркета - 1 на Пролетарскую Класс откроется + какой то торговый или развлекательный , раньше чем построят ДОМ!

Район уже омолодился двумя авантажевскими домами,а теперь еще и наш строится-и супермаркетов настроют:клас:

Район уже омолодился двумя авантажевскими домами,а теперь еще и наш строится-и супермаркетов настроют:клас:

Район уже давно омолодился всё меньше живёт пролетариата и пенсионеров, а их места занимают другие слои общества, пример теже американки и дом напротив стройки огромный многоподъездный с большими квартирами там ремонтики есть :eek: :клас: очень даже неплохие

Останнє редагування:
Кто что слышал о покупке квартиры у Авантаж в рассрочку до конца строительства, берут ли проценты и на каких условиях?

при минимальном взносе 30% дают рассрочку (до конца строительства или на год не помню) под 1% (в месяц кажется) на оставшиеся не выплаченные метры.

Если досрочно выплачивается вся сумма, то как дела обстоят с процентами?

Кто что слышал о покупке квартиры у Авантаж в рассрочку до конца строительства, берут ли проценты и на каких условиях?

При оплате 30% рассрочка под 3%годовых до конца строительства. Можно погашать быстрее, % соответственно автаматически уберется после всей выплаты. В офисе все расскажут

Останнє редагування:
При оплате 30% рассрочка под 3%годовых до конца строительства.
Чего то маловато. Мне предлагали 12% годовых (1% в месяц).

В офисе все расскажут
+1
Можно и по телефонам все узнать и резерв сделать. Я первый раз в офисе появился уже при подписании бумажек.

Вот народ странный. Зачем задавать вопросы покупателям, если все условия продажи нужно узнавать у продавца(впервую очередь), условия могут меняться. Я понимаю когда спрашивают отзывы. Так сложно набрать номер телефона и поговорить с менеджером, который все подробно расскажет и объяснит. Лучше на форуме спросить и читать испорченный телефон. (никого обидеть не хотел, имхо)

ну вцелом смогласен, правильнее узнать все от первоисточника все же. Там явно достовернее инфа

Вот народ странный. Зачем задавать вопросы покупателям, если все условия продажи нужно узнавать у продавца(впервую очередь), условия могут меняться. Я понимаю когда спрашивают отзывы. Так сложно набрать номер телефона и поговорить с менеджером, который все подробно расскажет и объяснит. Лучше на форуме спросить и читать испорченный телефон. (никого обидеть не хотел, имхо)
Да, но интересно ж узнать, кто как покупал. А потом, когда узнавать у застройщика, говорить, что "Мне рассказывали про 3% годовых, и я так же хочу. почему вы мне предлагаете только под 12%???":)

Новое видео с сайта Авантажа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за подсказку. Вот как я записал для себя из видео: дом по программе доступного жилья, раздел - "удешевление ипотечного кредитования", кредит 16% годовых до 15 лет, 13% платит бюджет, 3% покупатель. Первичный взнос 25%.
Условия: семья 1-2 человека может купить квартиру не более 40 кв.м
3 человека, не более 60 кв.м
4 чел, не более 76 кв.м

Имеют право не только состоящие в очереди, но и проживающие в общежитии и обеспеченные жильем, но не более 9 кв.м на каждого (ай-я яй, это "норма" еще хрущевская).

Мой комментарий: теперь понятно (кроме условий по уровню семейного дохода ничего не сказано ). Повторю условия: под 3% до 15 лет, первичный взнос 25% - естественно отличные. Но ограничения 40 кв.м для семьи из 1-2 человек, делает невозможным покупку квартиры в этом доме, так как квартир такой площади вроде нет. Однушки есть, но немногим больше. Может как-то изменить и сделать 39,99 кв.м.? Тогда можно начать двигаться и по этой программе.

делает невозможным покупку квартиры в этом доме, так как квартир такой площади вроде нет. Однушки есть, но немногим больше. Может как-то изменить и сделать 39,99 кв.м.? Тогда можно начать двигаться и по этой программе.
Я могу ошибаться конечно, но когда я узнавал - можно. Просто за квадраты свыше "нормы" вы платите без дотаций государства.

дата сдачи 2 квартал 2015 г

вас не пугает срок?

Купила квартиру в этом доме в феврале, за это время ни разу не пожалела об этом.
ну пока не купили квартиру, а проинвестировали в строительство или "акции" купили наверное, а квартиру зарезервировали за вами, что в договоре написано?

Спасибо за подсказку. Вот как я записал для себя из видео: дом по программе доступного жилья, раздел - "удешевление ипотечного кредитования", кредит 16% годовых до 15 лет, 13% платит бюджет, 3% покупатель. Первичный взнос 25%.
подробнее по программам, в том числе Программа 'Удешевления ипотечных кредитов' описываются условия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве не надо стоять в очереди на жилье, т.е. не иметь излишки жилья?

Прочитал, всем за советы спасибо. Посмотрел сайт, в принципе там то, что сказала представитель застройщика, но немного есть разница. Логично мнение о доплате. Там по самой маленькой однушки где-то метр разница с условиями государства. Можно и доплатить по полной программе.
Чем хорош форум, что набираешь здесь вопросы , некоторые здесь же и получаешь, а потом уже можно более конкретно задавать вопросы менеджерам в Авантаже. Вот о доплате и позвоню. А у кого спрашивать об уровне совокупного дохода, на сайте этих условий нет. В интернете есть, что в Киеве 11 тыс. на человека, а написано в регионах около 8 тыс. Но официальной бумаги не нашел, наверно не досмотрел что-то.

Подскажу lemonadu, если правильно понял, если нет, извини.
2-й квартал 2015 года не пугает, а радует. Если был бы в прошлом году объявлен 2-й квартал 2014 года не поверили бы.
А вот если по факту будет 3-й квартал -это был бы не испуг, а большое разочарование. Но я думаю (судя по ходу строительства и продаж) этого не будет.
"Как назовешь корабль, так он и поплывет". Наш корабль Потребительское общество "Жилищно-строительный кооператив Авантаж" и мы его ассоциированные члены (в просторечии пайщики,покупатели, инвесторы).
А вот, что мы покупаем, мы понимаем, не лохи. Знаем права и обязанности, понимаем и риски нового строительства, и не только компанией Авантаж. Поэтому и желаем, что бы этих рисков (особенно экономических и политических) было меньше.
А что бы конкретнее ознакомиться с договором и условиями, правильно здесь на ветке сказано, надо звонить, а еще лучше съездить в Авантаж.

Был сегодня в офисе, на счет лифтов сказали, что будут ставить другие, не такие как на Косиора. Сейчас они рассматривают варианты, но какие говорить не захотели, чтобы потом эти варианты не превратились в невыполненные обещания, но Отис ставить не будут и не понимают почему ожидали Отис на Косиора.

Был сегодня в офисе, на счет лифтов сказали, что будут ставить другие, не такие как на Косиора. Сейчас они рассматривают варианты, но какие говорить не захотели, чтобы потом эти варианты не превратились в невыполненные обещания, но Отис ставить не будут и не понимают почему ожидали Отис на Косиора.

Вероятно, ищут что-то еще более дешевое, чем Могилев. Или кто больше отката даст. Или (что более вероятно) и то, и другое.

Назад
Зверху Знизу